Eudj
|
|
« : 20 Мая 2011, 18:11:32 » |
|
Чтобы оживить наш сонный форум предлагаю такую вещь. В этой теме будет ставится задача, а участники будут предлагать и отстаивать свои идеи по решению данной задачи. После того, как ваши вся вода ваших идей выльется в эту тему, и ваши мозги станут похожи на поморщеную землю Мексики, после того как по ней пробежало стадо злых и небритых гринго, бегущих от мексиканской полиции, мы подобьем итоги и по результатам которых выберем жертву участника, который поставит новую задачу. Чем бредовей оригинальней идея, тем лучше! Итак: Как предсказать победу коня на скачках?Ваши идеи?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 20 Мая 2011, 18:29:40 » |
|
Начал бы с классики: "Как поймать Малмота с блоками в пустыне?" Чтобы гарантированно предсказать победу одного коня, надо устроить гарантированное поражение других.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 20 Мая 2011, 20:50:04 » |
|
Начал бы с классики: "Как поймать Малмота с блоками в пустыне?" И до этого дойдем. Можно ещё напоить остальных жокеев. Или накормить пургеном жокея, на которого ты хочешь поставить. Тогда он быстрее будет гнать коня к финишу.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 20 Мая 2011, 20:54:29 » |
|
Вопрос в том, как предсказать, а не как подстроить Если бы я знал, я бы ставил на кого надо.. Надо ставить на всех.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4 : 20 Мая 2011, 21:12:38 » |
|
Как в одной истории с физиком: -Дайте мне ещё один год и ещё миллион долларов. А пока у меня готова модель предсказания победителя сферического коня в вакууме.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 20 Мая 2011, 21:18:02 » |
|
Сейчас модно делать прогностические модели, основываясь на корреляции сообщений в твиттере. Строим графики по всем хеш-тегам, наблюдаем за местным ипподромом пару сезонов — profit.
Жаль, что Ванга умерла.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 20 Мая 2011, 21:19:51 » |
|
А тут бац и коня, твоего фаворита, схватили корчи прям на старте.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 20 Мая 2011, 21:27:01 » |
|
Поставим на другого.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 20 Мая 2011, 21:35:58 » |
|
Ты проиграешь в трех случаях, как минимум.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 20 Мая 2011, 21:39:52 » |
|
Почему?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 20 Мая 2011, 21:48:44 » |
|
По закону Мерфи.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 20 Мая 2011, 21:59:58 » |
|
Ты свои идеи предлагай. Моя идея крута.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 20 Мая 2011, 22:04:21 » |
|
Моя идея? Нужно предугадать, какой конь придет вторым, на него и ставить. Ибо потому что тут тоже пользуются допингом, вероятнее всего этот конь и выиграет.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 20 Мая 2011, 22:10:23 » |
|
Нужно предугадать, какой конь придет вторым, на него и ставить. Он и придёт вторым, а в чём profit?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #14 : 20 Мая 2011, 22:16:27 » |
|
В допинге! Из-за него конь, который должен прийти вторым - победит.
|
|
|
|
|