Новый ятелефон
habrahabr.ru/blogs/apple/95711/
Кварцевое стекло, 326 PPI, все дела. А качельку убрали, гады. Ну и грани слишком резкие.
* * *
Кстати, для тех, кто не в курсе. До официальной презентации челы с сайты Gizmodo раздобыли рабочий экземпляр. Очень многие говорили, что фейк
Сайт Gizmodo в очередной раз попытался надуть щёки и показать всему миру свою невероятную крутость. Под заголовком «This Is Apple's Next iPhone» чуваки выставили у себя фотографии какого-то то ли китайского, то ли японского ширпотреба под видом нового поколения айфона от Apple. Дескать, вот, нашли (или украли, по другим сведениям) настоящий iPhone 4G/HD, замаскированный под 3Gs в одном из баров в Редвуде. Так как ни на видеоролике, ни на фотографиях не видно устройства с включенным экраном, была придумана история, что, дескать, Apple «дистанционно заблокировала» девайс.
В эту сказочку, конечно, мало кто поверил — уж слышком уродливым выглядело то, что представлялось, как iPhone 4G/HD.
Вчера таких ждал удар
Смотрите, какая гибкость мышления у фанов:
Признаюсь, он [iPhone 4] превзошел все мои ожидания, даже в плане дизайна (несмотря на утекшие фото, которые меня немного расстроили), они существенно подняли эргономичность корпуса. Я молчу про все плюшки.
«Не не не, если это будет правда, то все, Джобсу пора на пенсию.»
«так что даже в этом случае такой дизайн я уверен не пройдет.»
Кратко резюмируя ситуацию: