VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #45 : 17 Мая 2009, 08:37:41 » |
|
У меня Сони Эриксон W880i
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #46 : 17 Мая 2009, 11:46:25 » |
|
Самый лучший телефон (ну не совсем телефон)... (совсем не телефон) - Toshiba portege G900. А скоро выйдет TG1, так это вообще зверь!!! Х-О-Ч-Уне получилось!! Но дорого будет, и пока не вышел .
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #47 : 19 Мая 2009, 21:40:31 » |
|
Самый лучший телефон (ну не совсем телефон)... (совсем не телефон) - Toshiba portege G900. А скоро выйдет TG1, так это вообще зверь! Х-О-Ч-У!
Исходя из твоих интересов, несложно представить его характеристики: - вместо устаревших аккумуляторов, мини-реактор на
дровах He-3 - корпус из бронекерамики, укрепленный ребрами жесткости, выдерживающий прямое попадение чугуниевой бомбы
- чехол из бронированной, композитной кожы с жопы дракона (мифрила)
- шнурок к чехлу представляет собой пучок синтетической паутины, подвергнутой вакуумной металлизации
- покрытие дисплея из минерала твердостью 20 по шкале Мооса (Моос в шоке!)
- микропроцессор на магнитологических
наношпингалетах затворах, 20Петафлоп - нанооперационная система, нанописанная нанохакерами
- встроенный лазерный резак + Nero 9 в комплекте
- два трехствольных скорострельных пулеметов Гаусса
- эхолокатор + телескопический ухолокатор (для обзора ушного канала)
- микроволновый излучатель для разогрева консерв в полевых условиях
- встроенный швейцарский
сыр с плесенью нож - телескопический шампур (антенна по совместительству)
- имеется нанопарашют (бронированный)
- 54±0.5 метра туалетной бумаги из листовой стали
Самый лучший телефон (ну не совсем телефон)...(совсем не телефон) собственной персоной:
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #48 : 19 Мая 2009, 22:53:21 » |
|
А также телепортационное устройство.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #49 : 19 Мая 2009, 22:58:30 » |
|
А также телепортационное устройство. Да, а также по нему можно разговаривать. Но это на любителя, конечно
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #50 : 20 Мая 2009, 19:07:01 » |
|
Зря смеётесь. Он был номинирован на лучший коммуникатор 2007 года (не знаю как он туда попал, поскольку вышел в самом конце 2007-го).
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #51 : 20 Мая 2009, 19:20:37 » |
|
Зря смеётесь. Он был номинирован на лучший коммуникатор 2007 года (не знаю как он туда попал, поскольку вышел в самом конце 2007-го).
Телефон к шутке относится поскольку постольку .-) http://www.gq.ru/blogs/tech/sergey/116297/Жалкая копия айфончега. Даже смотреть не могу на эти унылые сглаженные края. Яблочники по части дизайна и эргономики заруливают всех. Чего стоит только крутящийся циферблат-табло. Начинка, есесно, более крутая: Впрочем, у TG1 и вправду есть все шансы оказаться на одном поле со своим соперником [iphone]: свежий коммуникатор от Toshiba оборудован процессором Qualcomm с тактовой частотой 1 Ггц, 4,1-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800x480 точек, полноценным GPS-навигатором и камерой 3.2 Мп. Более того, TG1 оснащен продвинутым акселерометром, трехмерным пользовательским интерфейсом на основе Windows Mobile и поддерживает протокол Wi-Fi. А один из счастливчиков, которому удалось лично познакомиться с новым девайсом, поведал миру, что Toshiba TG1, во-первых, тоньше своего конкурента (9,9 мм против 11,6 мм) и, во-вторых, более оперативно реагирует на нажатия в области сенсорного экрана.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #52 : 20 Мая 2009, 19:32:37 » |
|
Самая рульная мобилка это WITU или WITY вобщем самсунг виту она зделана по технологии яблока но намного лучше-она во всех качествах лучше яблока
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #53 : 20 Мая 2009, 19:42:10 » |
|
Самая рульная мобилка это WITU или WITY вобщем самсунг виту она зделана по технологии яблока но намного лучше-она во всех качествах лучше яблока
Посмотрел, что это за WiTu. Поддерживаю, хороший телефон. Радует каноничная форма аппарата: (картинка кликабельна) Имхо, имеются небольшие недостатки, как-то: — выпирающая кайма вокруг дисплея портит внешний вид — унылая квадратная кнопка посередине. Яблочники сделали хитрее: круглая кнопка с нарисованным квадратиком. — я не понял, почему кнопки на торца так низко находятся, нажимать же неудобно. Боятся, что их обвинят в плагиате. У я-телефона кнопки удобно ложатся в аккурат под большой палец. Ссылка на сайт агрерата: http://www.samsung.ru/products/phones/communicator/sgh-i900/
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #54 : 20 Мая 2009, 19:45:28 » |
|
но яблоку он нос утёр у моей мамки такой!ипаааааать он раскрученый.в нём фиг разберёшься и привыкнеш 27 рублей стоит
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #55 : 20 Мая 2009, 19:47:37 » |
|
27 рублей стоит
Взвесьте мне килограмм виту, пожалуйста. но яблоку он нос утёр Потому что яблочники — кретины. Нет, надо обязательно создать геморрой людям. В итоге, просрали рынок (поправьте, если я не прав). И по части компов, что характерно, тоже. Надо бы Билли и Жопсу вместе воротить дела. ипаааааать он раскрученый.в нём фиг разберёшься и привыкнеш Так для телефона это большой минус.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #56 : 20 Мая 2009, 20:03:47 » |
|
Потому что яблочники — кретины. Нет, надо обязательно создать геморрой людям. В итоге, просрали рынок (поправьте, если я не прав). И по части компов, что характерно, тоже. Надо бы Билли и Жопсу вместе воротить дела. да согласен.В россия яблоки воабще лохи.Кстати у айфона все функции заблокироны в России Так для телефона это большой минус. ну это понятно! я думаю этот телефон не для лохов а для кийнить юзеров или для ПАпа карло и тем более я в нём рылся 15минут.Мамка его на подносе носет
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #57 : 20 Мая 2009, 20:10:02 » |
|
да согласен.В россия яблоки воабще лохи.Кстати у айфона все функции заблокироны в России
Так это везде, где нет договора с яблочниками. В России сейчас вроде нет, там Билайн походу разблокирован. Но это надо покупать телефон с новой прошивкой. Впрочем, можно сделать разлочку (её еще называют jailbrake, побег из тюрьмы). Я сделал ее и вполне счастлив .-)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #58 : 20 Мая 2009, 20:12:20 » |
|
Так это везде, где нет договора с яблочниками. В России сейчас вроде нет, там Билайн походу разблокирован. Но это надо покупать телефон с новой прошивкой. Впрочем, можно сделать разлочку (её еще называют jailbrake, побег из тюрьмы). Я сделал ее и вполне счастлив .-) у тебя Яблоко???
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #59 : 20 Мая 2009, 20:19:04 » |
|
Так это везде, где нет договора с яблочниками. В России сейчас вроде нет, там Билайн походу разблокирован. Но это надо покупать телефон с новой прошивкой. Впрочем, можно сделать разлочку (её еще называют jailbrake, побег из тюрьмы). Я сделал ее и вполне счастлив .-) у тебя Яблоко??? Я ж писал. Мой китайский залоченный айфончег больше 500 доллеров стоил.
Не буду же отказываться от подарка, верно? Просто там есть там мелкие такие проблемы-занозы, которые иногда портят все удовольствие. Например, нестандартный размер миниджека у оригинальных наушников, поэтому другие наушники просто так не вставишь. А купить их стоит 6000 тенге, что в рублях около 1200 [для сравнения, наушники Genius стоили всего ~300 рублей, к тому же басы хорошо играют]. При этом мне предлагали упрощенную модель: там не было специальной кнопки (stop/next + микрофон). Ну не мисцуки ли эти продажные яблочные дилеры? А так, я доволен.
|
|
|
|
|