Zeezer
|
|
« Ответ #30 : 11 Июня 2011, 18:50:17 » |
|
У Энза всё логично, ты неправ.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 11 Июня 2011, 18:51:33 » |
|
Результат одинаков у обоих.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #32 : 11 Июня 2011, 18:53:21 » |
|
Пример диалога с Дядей на обыденную тему - завоевание ПЦ американскими комиксами - это GWLife мой.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #33 : 11 Июня 2011, 21:25:34 » |
|
Давно зорегалсо на rp. Зоявко засчитан?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #34 : 11 Июня 2011, 21:36:52 » |
|
Активней надо быть, таарищ.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #35 : 11 Июня 2011, 22:43:37 » |
|
Давно зорегалсо на rp. Зоявко засчитан? После тестового отыгрыша. * * * Я думал, что домен плох. Но если присмотреться, то это даже оригинально. http:// rp.guyver-world.ru RPGuyver. Неплохо звучит
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Miðgarðsormur
|
|
« Ответ #36 : 12 Июня 2011, 01:11:43 » |
|
А как вы относитесь к Фенриру?
|
Viva la Enzayn. I'm thе fifth member of Enzayn party. I have 1000 enzov on my account. F*#k Yeah!!!! Ég er meðlimur aðila Enzayn. Jag är medlem i Enzayn parti. Jeg er medlem av Enzayn partiet. Jeg er medlem af Enzayn parti. Olen jäsen Enzayn osapuolelle.There is no knowledge that is not power
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #37 : 12 Июня 2011, 06:20:55 » |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/ФенрирДля большинства членов нашей партии вопрос "А как вы относитесь к Фенриру?" вызовет недоумение, так как на Йетарэ не распространена мифологические верования земных народов, а знатоки ответят, что они относятся как к центральному апокалиптическому персонажу скандинавских мифов.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #38 : 12 Июня 2011, 07:19:32 » |
|
Мы относимся хорошо, если станешь играть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Miðgarðsormur
|
|
« Ответ #39 : 12 Июня 2011, 11:34:12 » |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/ФенрирДля большинства членов нашей партии вопрос "А как вы относитесь к Фенриру?" вызовет недоумение, так как на Йетарэ не распространена мифологические верования земных народов, а знатоки ответят, что они относятся как к центральному апокалиптическому персонажу скандинавских мифов. Требуется немедленный пересмотр вами данного вопроса. Ōnami, а возможно ли одновременное участие в партии Enzyan'а и игре?
|
Viva la Enzayn. I'm thе fifth member of Enzayn party. I have 1000 enzov on my account. F*#k Yeah!!!! Ég er meðlimur aðila Enzayn. Jag är medlem i Enzayn parti. Jeg er medlem av Enzayn partiet. Jeg er medlem af Enzayn parti. Olen jäsen Enzayn osapuolelle.There is no knowledge that is not power
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 12 Июня 2011, 11:37:41 » |
|
Требуется немедленный пересмотр вами данного вопроса. Совершенно не требуется. На Йетарэ своя "мифология", которая охотится за неудачливыми приключенцами и за находку/истребление которой платят немалые деньги. Enzyan Энзян - аррррмянин какой-то.
|
|
|
|
Miðgarðsormur
|
|
« Ответ #41 : 12 Июня 2011, 12:01:08 » |
|
Требуется немедленный пересмотр вами данного вопроса. Совершенно не требуется. На Йетарэ своя "мифология", которая охотится за неудачливыми приключенцами и за находку/истребление которой платят немалые деньги. Enzyan Энзян - аррррмянин какой-то. Я про грамматическую составляющую. Тигран II Энзян неудержимый основополагающий. Он же просто Enzayn - властелин кол... энзов.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #42 : 12 Июня 2011, 12:02:19 » |
|
Ōnami, а возможно ли одновременное участие в партии Enzyan'а и игре? Конечно.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #43 : 12 Июня 2011, 12:03:40 » |
|
Смотря какой Фенрир.В комиксах Марвел он был человеком-волком который имел тенденцию расти из битвы в битву.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #44 : 12 Июня 2011, 12:04:44 » |
|
Ой ну вать жеж машу, опечататься человеку не дают уже. Ну что за люди, что за люди...
|
|
|
|
|