rodix
Гость
|
|
« : 01 Июня 2011, 18:40:17 » |
|
Всем привет! Долго думал - в каком разделе создавать тему
С недавних пор начал находить у себя тараканов, они могут извести любого. Откуда они берутся – совершенно непонятно, но когда эти мелкие назойливые насекомые ночью просыпаются и начинают свою жизнедеятельность становится уже не до шуток. Честно признаюсь, с детства не переношу всех этих ползающих тварей.
Но самое страшное это когда они залезают в электроприборы, по не воле, начнешь задумываться, как бы ничего не перегорело или не вышло из строя из за их присутствия.
Короче вопрос такой, как мне бороться или уничтожить насекомых?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 01 Июня 2011, 18:46:02 » |
|
Он так долго думал, что успел создать ООО по борьбе с ползающими тварями: web555.ru/58926/usermail.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2 : 01 Июня 2011, 18:54:35 » |
|
Мне помогал какой-то дешёвый мелок. Намелил во всяких местах и ништяк
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3 : 01 Июня 2011, 19:00:36 » |
|
rodixВот интернет портал по дезинсекции http://rp.guyver-world.ru/, посмотри, вроде у них есть такая услуга как борьба и уничтожение блох
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #4 : 01 Июня 2011, 19:18:54 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 01 Июня 2011, 20:00:10 » |
|
Всем привет! Долго думал - в каком разделе создавать тему
С недавних пор начал находить у себя тараканов, они могут извести любого. Откуда они берутся – совершенно непонятно, но когда эти мелкие назойливые насекомые ночью просыпаются и начинают свою жизнедеятельность становится уже не до шуток. Честно признаюсь, с детства не переношу всех этих ползающих тварей.
Но самое страшное это когда они залезают в электроприборы, по не воле, начнешь задумываться, как бы ничего не перегорело или не вышло из строя из за их присутствия.
Короче вопрос такой, как мне бороться или уничтожить насекомых?
Подпали дом.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #6 : 01 Июня 2011, 20:02:29 » |
|
ты добр
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 01 Июня 2011, 20:15:24 » |
|
Ещё есть хорошее средство: парафины плюс инициатор.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #8 : 01 Июня 2011, 20:16:54 » |
|
Нас не истребить, от нас не избавиться. Трепещи, аффтар, мои братаны уже у тебя на хате.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 01 Июня 2011, 20:18:38 » |
|
Берёшь трубный ключ и бьешь жёлтую трубу до потери целостности. После чего воспользуйся зажигалкой.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 01 Июня 2011, 20:24:47 » |
|
Таракан 23:24 Просматривает тему Борьба с тараканами в доме.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #11 : 01 Июня 2011, 20:25:14 » |
|
трубный ключ
это какой?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 01 Июня 2011, 20:26:13 » |
|
Ещё есть хорошее средство: парафины плюс инициатор. Инициатор пожара?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 01 Июня 2011, 20:29:02 » |
|
Инициатором может выступать много чего. Короткое замыкание к примеру.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #14 : 01 Июня 2011, 20:29:37 » |
|
трубный ключ
это какой? Ты не знаешь что такое трубный ключ?
|
|
|
|
|