Eudj
|
|
« Ответ #45 : 28 Октября 2013, 11:15:25 » |
|
Ооо, Кан, тебе срочно необходим сухой лёд. Говорят если разложить кубики сухого льда в ванной на плитке, в шахматном порядке, то все тараканы сразу же помрут из-за удушья.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #46 : 28 Октября 2013, 13:08:26 » |
|
Я привык доверять профессионалам, «Дезслужба Гранд Сервис» вы где
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #47 : 28 Октября 2013, 13:31:25 » |
|
Говорят если разложить кубики сухого льда в ванной на плитке, в шахматном порядке, то все тараканы сразу же помрут из-за удушья. это запрещено женевской конвенцией, нацист
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #48 : 28 Октября 2013, 14:21:30 » |
|
Говорят если разложить кубики сухого льда в ванной на плитке, в шахматном порядке, то все тараканы будут увлечённо играть в шахматы и станут гроссмейстерами
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #49 : 28 Октября 2013, 17:21:25 » |
|
Ну, на дрессированных тараканах тоже можно выбиться в люди. Говорят если разложить кубики сухого льда в ванной на плитке, в шахматном порядке, то все тараканы сразу же помрут из-за удушья. это запрещено женевской конвенцией, нацист Тараканы не входят в перечень конвенции.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #50 : 28 Октября 2013, 19:45:53 » |
|
на дрессированных тараканах тоже можно выбиться в люди. Если нет жилки, то выбьются тараканы
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #51 : 28 Октября 2013, 19:58:45 » |
|
Если бы мы жили в мультике, то когда приматы подписывали этот договор, то все птички, собаки, кошки и те же тараканы подписывали этот договор, этой хнёй ты можешь дезинформировать испольхованием запрещенных веществ и методов умертвлений сторонние силы тараканов мерзкий нацист, я тебя презираю &*ать хню приудмал
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #52 : 28 Октября 2013, 21:02:05 » |
|
а я понял что написано в этом посте Короче: тараканов обманывают, считают их тупым быдло.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #53 : 28 Октября 2013, 21:13:59 » |
|
считают их тупым bydlow
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #54 : 29 Октября 2013, 14:48:26 » |
|
на дрессированных тараканах тоже можно выбиться в люди. Если нет жилки, то выбьются тараканы Тут либо ты пользуешь тараканов, либо они пользуют тебя, другого не дано.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #55 : 04 Февраля 2014, 15:13:44 » |
|
Сегодня приходили втюхиватели фильтров воды. В воду засовываются электроды и потом она становится тёмной. Но ведь она стала тёмной из-за того, что они туда засунули свой прибор. Короче, запороли мне пару кружек добротной воды Сначала с ними говорила бабуля, но потом и меня напрягли: -Здрасти, а вы, Игорь, какую воду пьёте? -Всмисли? -Ну, в прямом. -Уточните вопрос. -Вот, смотрите, какая у вас грязная вода. Вас это не волнует? -Неа. -абха абха, ну вы же планируете завести семью, каоке у вас образование -А вы что, пытаетесь что-то продать? -Мы ставим оборудование. Вот, смотрите, какие должны быть нормы (протягивает какой-то разноцветный листок) -Мне это не интересно
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #56 : 04 Февраля 2014, 18:34:54 » |
|
Кан сплоховал. Надо больше вопросов! Надо чтобы не она, а ты задавал вопросы. Заставь её почувствовать кто тут босс! Поймай в ловушку, заставь оправдываться. И в конечном счёте перейди в атаку и продай ей что-то из своего ненужного барахла!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #57 : 04 Февраля 2014, 20:12:09 » |
|
перейди в атаку Тема: Борьба с тараканами в доме Ну понятно же. Скорми ей пастилки от тараканов, если помрёт - то таракан.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #58 : 04 Февраля 2014, 21:34:39 » |
|
А если не помрёт? Ну это не доказывает, что она не таракан. Тараканы также бывают не дохнут.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #59 : 05 Февраля 2014, 06:15:24 » |
|
недавно по компьютерному столу важно прогуливался таракан. а я его пытался убить первым что в руке было - пультом от видака. жалко пульт и сволота сбежал непровеждённым
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|