Еnzayn
|
|
« Ответ #3 : 03 Июня 2011, 20:36:56 » |
|
"Хахахаха"*
Вчера на сборах долго спорили и обсуждали, что делать в этой ситуации. Бурых медведей в России рекордное количество. У нас в этом году троих в городе поймали, я сам видел следы в Кировском парке, правда то были медвежата, взрослых особей не находили, но если есть медвежата => есть и мамаша, кст один из этих медвежат набросился на мужик, почти загрыз до смерти. Рядом с Морово, где мы были, женщина какая-то жила в палатке, ну на природу поехала, вобщем к ней заходовал медведь, так она 3 дня просидела в палатке, потом решилась высунуть голову в окно палатке, так он ей тут же отгрыз ей её и ушёл, таких историй было много. Медведи это самые опасные животные в лесу, бегает со скоростью 60 км\ч, может вскарабкаться на дерево если ещё молодой, вес пол тонны, 2.5 м роста; от такого не убежать и отбиться невозможно. Вот мне и интересно, что надо делать. В принципе я знаю, как на них охотятся, когда медведь хочет напасть он встаёт на задние лапы, а потом всей масой падает на жертву, когда он соберётся падать нужно упереть конец рогатины в землю, а саму рогатину в глотку и ножом в брюхо, кишки наружу. Наш император Александр III один ходил на медведей в лес.
|