Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Февраля 2025, 07:35:12
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз

Автор Тема:

Задаём вопросы "профи" (тренажёрный зал)

(Прочитано 22914 раз)
Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #60 : 30 Августа 2011, 21:43:57 »

да просто покачай пресс,банально но работает sm36

сам иззи сидячей работы таким делом страдаю sm164

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #61 : 30 Августа 2011, 22:02:10 »

да просто покачай пресс,банально но работает sm36

сам иззи сидячей работы таким делом страдаю sm164
Пресс тоже можно качать по-разному.
 Вот мы с другом никогда не могли похвастаться кубиками, хотя могли 15-17 подъёмов с переворотом сделать.
 Жир сжигается именно тогда, когда в организм поступает много кислорода

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #62 : 30 Августа 2011, 22:37:27 »

Бассейн самое адское, самое энергозатратное, сбрасывается 2 кг, работают все мышцы. Бег чем-то лучше, я хз чем, ещё больше энергии тратится, в большей мере качается пресс и бедренные мышцы. При беге, ты много дышишь, тэк чтэ вы повторили мной сказанное. sm52

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #63 : 29 Марта 2012, 18:43:26 »

Слушай,Еnzayn, можешь свои старые программы выложить? Я просто после сессии записался в тренажёрку(ибо из-за постоянного недосыпа и стресса уровень мышечной силы упал ещё ниже прежнего).
  И ещё вопрос. Допустим у меня в одном упражнении 5 подходов.Для примера возьмём жим из-за головы. В 1-ом подходе я накидываю на олимпийский гриф по 10 кг и делаю все пятнадцать повторений. Во втором я чувствую, что по 10 кг уже не потяну и вешаю по пять. На четвёртом у меня уже банально не хватает сил,чтобы жать пятёрку. Я снимаю блины и делаю последние два подхода одним только грифом. Является ли такой метод выполнения упражнения правильным или мне стоило сразу накинуть по пятёрке и сделать с ними все 5 подходов?   

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #64 : 29 Марта 2012, 19:28:37 »

И ещё вопрос. Допустим у меня в одном упражнении 5 подходов.Для примера возьмём жим из-за головы. В 1-ом подходе я накидываю на олимпийский гриф по 10 кг и делаю все пятнадцать повторений. Во втором я чувствую, что по 10 кг уже не потяну и вешаю по пять. На четвёртом у меня уже банально не хватает сил,чтобы жать пятёрку. Я снимаю блины и делаю последние два подхода одним только грифом. Является ли такой метод выполнения упражнения правильным или мне стоило сразу накинуть по пятёрке и сделать с ними все 5 подходов?   
это правильно, всё норм. можешь делать впрнц отдых подольше. вообще в идеале можно понижать весь вплоть до 0.1 кг, таким образом ты уж точно рвешь мышцы, но главное потом в процессе заживления не повредиться и питаться правильно. ещё если ты только начал, то сильно не перенапрягайся, после 2-3 месяцев устраивай АД!! alcoholic Потому что мышцас нужно переключиться на актив, прочистяться от "грязи", кровь будет веселее летать.

Слушай,Еnzayn, можешь свои старые программы выложить?
сто лет уже не качался, я легче уже на 15 кг (по фоткам видно какие руки тонкие и футболка весит), мышцы стекли поэтому всё утеряно. вечерком я напишу те всё по новой, ну как я работал. но опять же мой сппособ может не подойти, я работал на максах.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #65 : 29 Марта 2012, 23:47:20 »

Ну, я отзанимался месяц по начальной программе. Там самые основные упражнения были. На каждую группу мышц понемногу.

Я пьяный без вина...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #66 : 10 Апреля 2012, 15:38:52 »

Kazimir, сорри братишь, ваще забыл, полная запара со временем.

Ты мне не сказал сколько раз готов ходить. Моя программа, напоминаю что усложнённая. Ты должен не просто сделал подход и пошёл погулять на минут 15, нет, ты должен бегать от тренажёра к тренажёру, потеть, как конь и тп.

Перед каждой тренировкой ты должен сделать кардио разминку, дать сердцу разогреться, а это бег по дорожке минут 15 или прыганье через скакалку, короче вспотей, но главное не перетрудиться, чтобы потом не упасть.

Понедельник (руки)

Бицепс:
1) Жим кривой\прямой штанги (как удобнее) стоя.
2) Жим гантелей сидя таким способом
3) Молоток
4) Сидя на прямом стуле (сидушка и спинка 90гр) попеременное сгибание рук с гантелями.

Трицепс:
1) Жим на тренажёре (разными хватами)
2) Жим гантелей лёжа из-за головы (можно французкий жим)
3)
4)

Предплечье:
1) Это
2) Тоже самое что и сверху только хватом сверху

Допишу попозже, я заболел, щас чё-то нет желания, к вечеру...

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #67 : 13 Марта 2013, 23:38:07 »

ахахаха sm64 sm64 sm64

+++

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #68 : 18 Марта 2013, 10:48:54 »

sm146

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #69 : 18 Марта 2013, 11:38:27 »

Ахахах, как же я ненавижу таких ущербов которые про качков несут всякую хрень. Проблемы будут со здоровьем только тогда и только тогда когда человек делает что-то неправильно например тренируется два раза каждый день, это перетренерованность до добра не доводит, может развиться гипертрофия миокарда, что увеличивает риск инфаркта и так далее. Так же будет плохо если неправильно употреблять гормоны роста, стероиды, анаболики и так далее ибо это нарушение гормональго баланса (что например может вызвать гинекомастию и тп), жесточайшие удары по печени, по почках и так далее. Да и таких стероидных спортсменов легко всегда вычислить, у них нет талии, увеличение мышц по средством препаратов приводит также к увеличению и внутренних органов, они очень пузатые. Также например избыток гормона роста приводит к увеличению носа и челюсти непомню название заболевания. НО, Джей Катлер который там был на фотки, многократный победитель Мистер Олимпии, таких как он тщательно проверяют на жульничество, но у него действительно монструозное телосложение, это обусловлено тем, что 1) он маленького роста, если бы он был метра 2, всё было бы по другому 2) он родился в 21 веке, где повсеместно есть необходимая информация не говоря уже о всяких узкоспециализированных тренажёрах, спортивном питании (что наиболее важно так как, например, человеку нужно 2гр белка на килограмм веса, если атлет весит 100кг, что обычно, ему нужно 200гр белка, это очень много, в куриной грудке где 60 чтоле, это надо выжрать 3 куриные грудки, не говоря уже о том,что человеку необходимы угловоды (1.5 кг на 1 кг веса) и жиры (взависимости от того, предзесонка это или подготовка к сезону требуется 1.5 или 0.5 грамм на 1кг веса) и много воды (1л на 30кг), это отдельная тренировка столько есть, но даже если дробить приёмы пиши незачем так растягивать желудок. Поэтому есть гейнеры и тому подобные добавки в которых требуется только добавить воды и там уже все необходимое есть в достаточной концентрации и объёме. Во времена Ларри Скотта или может быть Шварцнеггера не было таких жёстких химимческих препаратов, но Арни до сих пор это символ бодибилдинга, ни у кого ещё не было таких идеальных по форме, месту прикрепления и объёму грудных мышц, а он кстати дожил до 65 лет (по статистике бОльшинство землян на это не способно) и у него есть сын, жена и ведёт он достаточно активный образ жизни, скоро собираюсь сходить на его новый фильм.  А вообще, доказано, что писюкан не стоит или имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой только у химиков, те кто правильно тренируются имеют такие же показатели крутой сосудистой, как например у бегунов или плавцов, загуглите, проводились исследования, а вот те кто курят, у них реальные шанцы остаться импотентом, заработать рак лёгких, это в 100 раз хуже чем употреблять химию, человек который скуривает пачку сигает в день выпивает чашку смолы в год, не говоря уже об употреблении алкоголя который выжигает мозги, печень и так даелл, да даже химики, если тупо употреблять химию, это незначит, что у тебя завтра вырастут мышцы, как у Хаммера в бойце баки, они тренируются каждый божий день, как бешенные, это адский труд, дичайшее давление на психику, а те кто сам качается, заслуживают стократнейшего респекта. А ещё все девушки говорят, что им не нравятся накаченные парни, поверьте, это наглый пздеж, потому что, это наверно тоже самое что сказать своей девушке, что тебе нравятся такие девушки, как Меган Фокс в то время, как твоя девушка далеко не Меган. Качков все любят, качайтесь правильно, не употребляйте химию, будьте здоровы и красивы. sm1

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #70 : 18 Марта 2013, 12:01:01 »

Один вопрос - почему именно Меган Фокс?
З.Ы. О да, ВКО - это элита. Девятый месяц беспросветного элитизма, с цилиндрами поверх зимних шапок.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #71 : 18 Марта 2013, 12:04:27 »

Мне нравится Меган Фокс.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #72 : 18 Марта 2013, 12:11:25 »

Вопросов больше не имею.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Power
05 - Либертус

« Ответ #73 : 18 Марта 2013, 15:26:31 »

Во времена Ларри Скотта или может быть Шварцнеггера не было таких жёстких химимческих препаратов, но Арни до сих пор это символ бодибилдинга
В их времена был старый проверенный метан - люди пахали, а не искали волшебную таблетку - поэтому и спортсмены тех лет показывали лучшую форму, чем многие нынешние спортсмены. А метан и по сей день "король стероидов", мне нравится в связке с пропиком.

tomcat
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #74 : 18 Марта 2013, 16:23:38 »

бытует мнение, что от мастурбации мышца быстрее растёт.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх

Перейти в: