Еnzayn
|
|
« Ответ #75 : 18 Марта 2013, 16:37:17 » |
|
kuroashi ну мышцы рук может быть. 
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #76 : 18 Марта 2013, 16:39:09 » |
|
Походу оно экспандер заменяет. 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #77 : 18 Марта 2013, 16:49:46 » |
|
не, экспандер он укрепляет связки кисти, пальцев и задействует мышцы предплечья, там другое движение. Плечи и грудь скорее всего работают, я хз  Во времена Ларри Скотта или может быть Шварцнеггера не было таких жёстких химимческих препаратов, но Арни до сих пор это символ бодибилдинга В их времена был старый проверенный метан - люди пахали, а не искали волшебную таблетку - поэтому и спортсмены тех лет показывали лучшую форму, чем многие нынешние спортсмены. А метан и по сей день "король стероидов", мне нравится в связке с пропиком. Метандростенолон сильно бьёт по печени. Лучше творог, курица и овощи  За что люблю такой вид деятельности, можно есть от пуза, это только приветсвуется. Кстати, у спортсменов прошлых лет, того же Ларри или Арни, очень слабенькая мускулатура ног по сравнению с нынешнеми атлетами, такие ляхи у Коулмана и Катлера, атас.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #78 : 18 Марта 2013, 16:55:37 » |
|
не, экспандер он укрепляет связки кисти, пальцев и задействует мышцы предплечья Хм, а может... "крепкость хвата", не?  Может ещё и от способа зависит? 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #79 : 18 Марта 2013, 17:01:48 » |
|
Всё может быть, всё  Наверно есть какая-нибудь специальная техника  во, Торс у Шварца значительно круче, но ноги  видимо раньше не любили ноги качать, хотя, эстетически ноги Шварца по круче будут, Ронни с трудом наверно ходит. В любом случае они оба ниибически круты.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #80 : 18 Марта 2013, 17:52:17 » |
|
Насколько я знаю, Шварц славился любовью к "гармонии", если ему надо было подтянуть какую-то мышцу, он работал по всему направлению (скажем вся рука). Ронни вообще как-то грубо и угловато выглядит.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #81 : 18 Марта 2013, 18:07:43 » |
|
Eudj, не, пропорции это решающий фактор в бодибилдинге. Как известно, если ты добился пропорциональности, но скажем решил увеличить бицепс => ты увеличиваешь все мышцы своего тела, чтобы твой бицепс соответствовал остальным мышцам, а все остальные мышцы бицепсу. И вот так послойно добавлять штрихи на себя. Очень сложно добиться этого, качков на свете огромное колличество, у нас в зале есть парачка таких монстров, как Коулман, но как я уже сказал, нужны иметь идеальные пропорции чтобы быть Мистером Олимпией, да и по мимо пропорций, судьи также оценивают выступление, вообще там много критериев. А у Арни ноги действительно маловаты по нынешным меркам, видом раньше были такие общепринятые критерии, я хз. Ронни, как ни крути по объёмнее будет. Сейчас вообще рулит Фил Хит, вообще красава, талия идеальная. 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #82 : 18 Марта 2013, 18:14:13 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #83 : 18 Марта 2013, 20:49:32 » |
|
Ахахах, как же я ненавижу таких ущербов которые про качков несут всякую хрень  Арни до сих пор это символ бодибилдинга, ни у кого ещё не было таких идеальных по форме, месту прикрепления и объёму грудных мышц Арни,конечно, крут. Но мне больше по душе такая мускулатура,как у Брюса Ли или Стива Ривза. Выглядит наиболее естественно.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #84 : 19 Марта 2013, 11:12:49 » |
|
Метандростенолон сильно бьёт по печени. Лучше творог, курица и овощи Если у тебя с печенью проблем нет, то ничего ты от метана в стандартных дозировках не почувствуешь. Творог и молоко - лучшие анаболики, но при условии, что купил ты их не в магазине. Потому что магазинное молоко и творог "мертвые" с точки зрения нашего спорта. А настоящее фермерское молоко стоит ох каких денег, про творог я вообще молчу. Опять-таки, ААС есть смысл принимать, если достиг генетического барьера, разбираешься в этом вопросе (есть книги на эту тему) и ставишь перед собой какую-то соревновательную цель хотя бы в рамках области. П.С. Пропик дает почувствовать себя Гайвером  Арни,конечно, крут. Но мне больше по душе такая мускулатура,как у Брюса Ли или Стива Ривза. Выглядит наиболее естественно. Такое тело скажем еще и не практично.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #85 : 19 Марта 2013, 12:18:33 » |
|
Если у тебя с печенью проблем нет, то ничего ты от метана в стандартных дозировках не почувствуешь. Творог и молоко - лучшие анаболики, но при условии, что купил ты их не в магазине. Потому что магазинное молоко и творог "мертвые" с точки зрения нашего спорта. А настоящее фермерское молоко стоит ох каких денег, про творог я вообще молчу. Опять-таки, ААС есть смысл принимать, если достиг генетического барьера, разбираешься в этом вопросе (есть книги на эту тему) и ставишь перед собой какую-то соревновательную цель хотя бы в рамках области. да это не важно, применение каких-либо химических препаратов в той или иной мере сказывается на организме, я считаю, что лучше не трогать, чтобы потом не плакать, оно того не стоит, я никогда даже Гейнер в руки не брал, я вырос на магазинных, а точнее Вологодских творогах и молоке, куриных яйцах и куриной грудке, рыбе, белок, я думаю разница такая-же как и между структуированной водой (горной и тому подобной) и кипячёной, разница есть во вкусе, свойствах и так далее, но жажду в том или ином случае утоляет, белок, он и Африке белок. А вообще, как будущий врач, а точнее студент пока что, могу сказать, что я бы лучше пил молоко прошедшее все стадии обработки нежели деревенское, так сказать "сырое", потому что вместе с молоком мы получаем много того, чего нашему организму не нужно, я молчу про паразитов которые встречаются у животных, мы кстати их и проходим сейчас, Эхинококк, просто погладил собачку пастушью... даже врагу не пожелал бы если финна попадёт в организм. То что самое касается мяса, хотя, в особенности мяса тк большинство финн паразитов локализуется в тканях. Лучше есть то, что в магзах, но даже им я бы не доверял полностью. Сейчас хоть я и потерял практически все свои рабочие веса, а точнее около 19кг, после того, как занялся лёгкой атлетикой, до этого мой рабочий вес жимом лёжа был 120 на 4-5 повторений, а присед 160кг на 5, становая на 10 кг больше, хоть это и мало, но мне хватало. Зато сейчас я пробегаю около 30 км спокойным темпом как раз плюнуть Арни,конечно, крут. Но мне больше по душе такая мускулатура,как у Брюса Ли или Стива Ривза. Выглядит наиболее естественно. Не в обиду бесконечной крутости Брюса Ли, мне его телосложение ни разу просто не нравится, такой худенький. Если про естественность и практичность, мне нравятся, Ван Дамм и Скотт Эдкинс  
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #86 : 08 Апреля 2013, 13:10:47 » |
|
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

|
|
« Ответ #87 : 20 Апреля 2013, 13:56:53 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #88 : 20 Апреля 2013, 23:02:11 » |
|
Блять, так сыто вчера поделал становую, подтягивания и шраги. А сегодня сижу с температурой.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #89 : 21 Мая 2013, 20:11:01 » |
|