Eudj
|
|
« : 10 Июня 2011, 19:48:54 » |
|
Как это нет такой темы? Должна быть! И вот первая новость: Есть Дюк Нюкем + кряк! Я немного поганял и вот первое впечатление: юмора много! Дюк крут как никогда! Двумя хуками он отправляет врагов в нокаут. В игре нету хп как таковых. Есть Эго Дюка. Чем больше его бъют, тем больше страдает эго. За всякие делишки ему накидуют максимум эго. (в начале игры глянул в зеркало. Дюк говорит: Чёрт возьми, я крут. И тебе накидуют +1 к максимуму Эго)
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1 : 10 Июня 2011, 19:54:20 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 10 Июня 2011, 21:47:01 » |
|
Точно, перепутал. Ну пусть кан перенесёт. Кстати лучше играй в английскую версию.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3 : 10 Июня 2011, 21:47:23 » |
|
Почему?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4 : 10 Июня 2011, 21:49:07 » |
|
Ну потому что народ постоянно откалывает фирменные шуточки. Да и голос Дюка трудно передать. Если бы были русские субтитры, ещё ладно. Но не озвучка.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 11 Июня 2011, 06:58:14 » |
|
Было бы круто, если все беседочные темы можно было смотреть как одну.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #6 : 11 Июня 2011, 07:08:59 » |
|
На торрентах появилась с русской озвучкой))) Надо действительно поискать с сабами хотя в Bulletstorm был Хоган с похожим голосом и поведением, его классно озвучили. ____ Русификатор (текст) от 1С http://multi-up.com/505781Поставил, ща буду гамааать ахаха, угарно, я поссал, покидался гавном в солдат
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #7 : 13 Июня 2011, 07:54:51 » |
|
Fable 3 афигенная, хоть не надо выбирать варианты ответов. А Duke просто нереально похож на Bulletstorm и атмосферой и исполнением. Застрял на 1 месте в улее, не знаю куда идти, странно что прохождений в инете нет.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 13 Июня 2011, 08:42:07 » |
|
Где ты застрял, там не где застрявать.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #9 : 14 Июня 2011, 07:30:37 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 14 Июня 2011, 18:07:08 » |
|
Я нихрена не вижу. Ты бегаешь по улею с выключенным Дюк-зрением? В общем походу это комната, содержит несколько камер с летающими мозгами? Тогда тебе надо кинуть бомбу на зелёный батут, после чего получишь светящийся шарик, с которым ты уже знаешь что делать.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #11 : 17 Июня 2011, 20:43:46 » |
|
В дюке ща на биг футе гоняю, точнее в пещере на вагонке http://www.gamersgate.com/freegames Ща смотрел weekly, там рассказывается, что с сайта (ссылка выше) можно будет скачивать любые игры от обычных казуалок, до хитов типо Dragon age II. Одновременно можно будет скачать 5 игр, просмотрев только лишь рекламу при запуске Вот выпуск http://www.igromania.ru/videomania/148391/ 14минута 30секунда
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 18 Июня 2011, 20:14:18 » |
|
Поражаюсь тем людям, которые во времена 50-гиговых ремуксов делают репаки: убирают лишние языки, сжимают видео и занимаются прочим непотребством . Оригинальный образ игры нереально найти. Кажется, те же самые альтернативно одарённые делают сборки Zver CD и прочего говна. Потом эти люди вырастают в пиратов, которые сбывают DVD "Новинки кино выпуск 16 (10 в одном)". Это вообще за гранью понимания, дисков-то меньше в итоге продаётся (а говна в мире становится больше). Как-то давно мне встречалась нормальная раздача второй диаблы, там было всё чин по чину: образы отдельно, обновления и ключи отдельно. Представляю себе раздачу MSDN-образов, например, Visual Studio. Особенности репака, ёпты: убраны все языки, кроме русского; удалено 20% библиотек; все иконки в ресурсах пережаты в jpg — за такое сидера у*%али бы с ноги.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #14 : 18 Июня 2011, 20:21:29 » |
|
Насчёт игр не знаю, я качаю с кинозала, там запрещены репаки, тоесть образы оригинальны, наверно, ничего урезанного я никогда не встречал. Но вот по части софта это проблема, я так и не смог найти чистую Windows 7, по крайней мере на рутракере её нет, что грустно ибо часто репаки глючат.
В дюке сейчас надо порешить огромного мозгоосминога, где на лифте, я ваще не могу, у меня не получается, меня почти сразу убивают синий хнёй, а если даже убегу, то мини версии меня добивают, надо давать РПГ на таких врагов, а там только хня какая-то с которой мелких елеи убить можно. сегодня утром с дуру со всей силы лупанул по клаве, пробел провалился, ппц я долба#@, пойду самобичеванием заниматься.
|
|
|
|
|