Zeezer
|
|
« Ответ #105 : 23 Июля 2011, 16:11:49 » |
|
А пока я перепрохожу шестую Колду. Evil Russians riding bears get over the oxean on their MiGs!!!11
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #106 : 24 Июля 2011, 18:41:20 » |
|
Качаю Mass Effect 2, хочу поставить все DlC, моды и т.п./ Чего только нет, вот пример http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3577041хочу пройти за биотика, солдатом было скучновато играть. Ну и надо чтобы была сохранка для третей.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #107 : 26 Июля 2011, 22:18:31 » |
|
Играю в TimeShift, какой-то уж он нудный. Манипуляции с временем штука занятная, конечно, но сюжет мог бы быть и более внятным.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #108 : 30 Июля 2011, 18:55:13 » |
|
Ведьмака 2 на время отложил, выглядит просто потрясяюще, особенно порадовала первая сценка "просыпания", теперь глупых карточек нет, тут всё, в живую кст даже у меня она не тянет при "Ультракачество", ну как не тянет, всё работает без лагов, но там от 5-10 кадров, поэтому получается лёгенький слайд-шоу, в принципе можно играть, но я всё-таки поставил "высоко", картинка блестящая и тянет чуть-чуть меньше стандартных 30 кадров, около 25, всё кул. Кст DMC 4, у меня работал над 1000 кадров, вот это круто!!! Играю в Risen, Eudj хвалил. Ну... меня порадовал тот чел в начале с кристаллом вместо глаза, инквизиция, инквизиция это просто офигенно, особенно после книг Абнетта по Вахе. Ну а общее представлее на 3\5. Я дошёл до какой-то болотной деревни. Это первая игра на моей памяти в которой игрок сам должен со всем разбираться с интерфейсом и особенностями, сам должен искать находить квесты. Как проснулся на пляже с девкой, та сказала иди найди палку, и ты бредёшь без цельно по лесу, уже нашёл меч, золото, а баба ждёт палку, ладно, бросил уродку и дальше попёр. Потом и инквизиторы меня убили и в деревни за то, что я какомм-то уроду не так ответил, так ещё боёвка ппц просто. Короче никаких признаков сюжета я неувидел, не интересно. Я сейчас должен рвать жопу выполняя квеста сражаясь с ублюдками которых можно убить истратив все имеющиеся нервы для того чтобы попасть к какому-то сраному Дону который где-то там заперся. Я на грани удаления игры.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #109 : 31 Июля 2011, 08:41:37 » |
|
Ну игру делали те же люди, что и Готику. Это заметно. Согласен, что изначально игра нудноватая. Но в целом неплохо.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #110 : 31 Июля 2011, 11:41:42 » |
|
Ну если говорить о третьей готике, то она у них не удалась
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #111 : 31 Июля 2011, 15:30:41 » |
|
Поставил Resident Evil Remake еееее ... Игра шикарна, если бы не одно НО которое существенно портит всю игру ... а именно комманда, которая активируется клавишей Esc - моментальный выход из игры ... Я уже раз пять по привычке тупо скидывал игру, и как на зло это бывает как раз в тех местах в которых ты не разу не был, или когда сохранялся часа 2 назад
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #112 : 31 Июля 2011, 16:17:56 » |
|
Хреново, что у персонажа очень маленький рюкзак. И не набегаешься до ящика. Да и ещё трупы сжигать, когда у тебя в фляге всего 2 заряда, это также стрёмно.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #113 : 31 Июля 2011, 18:14:59 » |
|
Не ну по поводу инвентаря - вполне терпимо (хотя там еще от самого перса зависть, у Джилл - он больше ), но вот по поводу сжигания зомби - это ппц Я вообще в первый раз чуть не обкакался, когда вместо того что бы спокойно валяться, зомби - встал и так шууууустренько побежал на меня ... Eudj ты сейчас где проходишь ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #114 : 31 Июля 2011, 18:16:46 » |
|
хотя там еще от самого перса зависть, у Джилл - он больше Такое ощущение, что игра на Джил и расчитана. Смотрел прохождение, не видил ни одного плюса в прохождении за Криса. Eudj ты сейчас где проходишь ? Только с кладбища вернулся. Пока не играю.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #115 : 31 Июля 2011, 18:49:29 » |
|
Только с кладбища вернулся. Пока не играю С кладбища - где маски вставлять надо , или с кладбища - где избушка на курьих ножках с бабой ягой ?
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #116 : 31 Июля 2011, 23:46:08 » |
|
Прошёл Condemned:Criminal Origins - игра интересная,но линейная.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #117 : 01 Августа 2011, 17:27:19 » |
|
С кладбища - где маски вставлять надо , или с кладбища - где избушка на курьих ножках с бабой ягой ? Хз, я там всего раз был.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #118 : 02 Августа 2011, 15:36:55 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
|