Surgeon
|
|
« Ответ #165 : 29 Августа 2011, 16:59:54 » |
|
и графа бесит
|
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #166 : 29 Августа 2011, 17:02:33 » |
|
Меня приятно удивила,комиксный стиль графики делали во многих играх,но только в этой он не кривой. Есть ещё игра XIII тоже косит под комиксы,но также хорошо как и Ultimate.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #167 : 29 Августа 2011, 17:32:39 » |
|
Я хз, как графа в комиксном стиле может быть кривой, по моему и управление и графа ништяк классная игра и любимая по спайдеру. Прошёл Деус Экс, всё хорошее когда-то кончается игра шедебра!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #168 : 31 Августа 2011, 09:10:51 » |
|
Народ,нужна ваша помощь.Со мной творится что-то странное. Я начал испытывать отвращение к компьютерным играм. Ну, не то чтобы отвращение. Просто я сажусь за комп, играю минут 30, мне становится дико скучно и я выключаю комп. И так с любой игрой. Может, мне стоит показаться врачу?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #169 : 31 Августа 2011, 09:18:08 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #170 : 31 Августа 2011, 10:15:30 » |
|
Народ,нужна ваша помощь.Со мной творится что-то странное. Я начал испытывать отвращение к компьютерным играм. Ну, не то чтобы отвращение. Просто я сажусь за комп, играю минут 30, мне становится дико скучно и я выключаю комп. И так с любой игрой. Может, мне стоит показаться врачу?
Я вижу 2 варианта: 1) тебя задрало возиться в одиночку с РПГ, и эта "задранность" распространилась на игры вообще; 2) тебе надоело вообще играться, ибо всё уже видено, всё уже слышано. Варианты: 1) забить на месяцок на игры и заняться чем-нибудь ещё. Акк на вконтактике обновить, фанфег напейсать, кроссворды поразгадывать, заняться чем-нибудь ещё, что тебе интересно и что не надоело и не вызывает апатию; 2) откопать старую-старую игрулю, по которой ностальгия/хорошие воспоминания/не прошёл, так как был мелкий и неопытный игрунец и поиграться в неё.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #171 : 31 Августа 2011, 10:23:33 » |
|
тебя задрало возиться в одиночку с РПГ Как ты угадал? Wait...OH SHI~~~~~~. Хотя, раз Онами вернулся, проэкт вновь может начать работать. Вообще-то, я неплохо подлечил нервы и плечо за это лето.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #172 : 31 Августа 2011, 10:25:18 » |
|
Ну выходы я предложил-с. Возможно, не все, но.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #173 : 31 Августа 2011, 10:42:58 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #174 : 05 Сентября 2011, 11:42:23 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #175 : 10 Сентября 2011, 14:09:03 » |
|
Кто не вкурсах, вышли игры: Warhammer 40k Space Marine, я загамал 3 главы и застрял там где надо корабль сбить. Игра супер, для вах фанов просто круть Dead Island просто круто, красивая, атмосферная, но дииико глючная, я не туда побежал скажем к зомбякам игра накрывается и вылетает рабочий стол. Прошёл ваще не далеко
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #176 : 11 Сентября 2011, 03:18:05 » |
|
Кто не вкурсах, вышли игры: Warhammer 40k Space Marine, я загамал 3 главы и застрял там где надо корабль сбить. Игра супер, для вах фанов просто круть
самая чёткая игра
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #177 : 22 Сентября 2011, 16:18:18 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #178 : 11 Октября 2011, 18:33:11 » |
|
АААААААААААААААА!!! Купил Gears of Wars 3 на Xbox 360. ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Ну не возможно на геймпаде играть в такие шутеры, мне надо как минимум минуту чтобы норм прицелится на этой вертящейся фигне, это просто жееесть, как на таком буржуи рубятся в КОД, уму непостижимо. Я в щоке. Нашёл магз, где перепродают б\у геймы (игра стоит рублей 500, а не 2500), куплю FF XIII Мне просто нереально понравился Crisis Core на Зызе, а когда я увидел Финалку на иксбоксе, я ваще дар речи потерял, посмотрите на это красоту. Потом ещё хочу Heavy Rain, все советуют
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #179 : 11 Октября 2011, 18:39:08 » |
|
Купил Gears of Wars 3 на Xbox 360. ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Ну не возможно на геймпаде играть в такие шутеры, мне надо как минимум минуту чтобы норм прицелится на этой вертящейся фигне
А там разве нет помощи в наведении на цель? Типа если прицел рядом с противником, то к нему автоматом прицел подводится?
|
|
|
|
|