Kazimir
|
|
« Ответ #300 : 14 Июля 2013, 18:49:56 » |
|
Дедпула поиграй. Вааще ржач. Я оргазмирую с этой игрухи
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #301 : 14 Июля 2013, 18:56:11 » |
|
Только что прошёл Saints Row 3, улётная! Всем советую, вроде ничего такого, но проходится на ура, очень гуд
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #302 : 14 Июля 2013, 20:19:31 » |
|
Скоро 4-ая часть.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #303 : 22 Июля 2013, 13:46:50 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #304 : 22 Июля 2013, 14:05:15 » |
|
Онами, лови вещдок! Мы поймаем этого баяниста с поличным!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #305 : 22 Июля 2013, 15:01:10 » |
|
Zeezerперезалив не боян, но повторение
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #306 : 06 Августа 2013, 22:37:25 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #307 : 07 Августа 2013, 05:02:12 » |
|
Two more words,
With
Trains
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #308 : 07 Августа 2013, 14:54:47 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #309 : 07 Августа 2013, 20:12:58 » |
|
МК 2011. Я скоро разъебу к хм мой джостик, создатели криворукие долба#@ы которые понятия не имеют о балансе. Некоторые герои вроде саб зиро, абсолютно *#анутые которые просто них не умеют, замораживающий шар дерьмище который преимущества не даёт, скользящий удар тоже х#$ня, может за&*ать, но тоже не суть, замораживающий клон или замораживающий ноги (очень медленная херота) - х#$нЯ! Сам по себе он деревянный, у него удары медленные, не особо комбо можно вь&*ать, но они сильные. НО ЭТО НИх НЕ БАЛАНС!!!! Лю КЕНГ или Райден могут блять как бешенные #@юхи через всю карту летать, стрелять, комбо у них просто х#$ачишь на одну кнопку и они по 5-6 ударов, то же самое смоук, эрмак, все кто умеет телепортировать!! Сектор, Сайракс и прочие роботы - х*&сосы полные!!! Джакс х*&СОС. ВСЕ ОНИ СОСУТ У ПЕРСОВ КОТОРЫЕ БЛ*ТЬ ЛЕТАЮТ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ ИЛИ ТЕЛЕПОРТИРТИРУЮТСЯ!!!! НУБ - ПРОСТО МЕРЗКАЯ *@кане получилось! ОН с РАЙДЕНОМ И Е::ИВЫМ БРЮСОМ ЛИ САМЫЕ ЧИТЕРСКИЕ У:%КИ!!! Бл?ть, в стори моде я не хочу за тупых баб играть, что за хня, е?:ивая Китану которую уже все отъ*%али, а матчи 1х2 меня особенно за*%али, ах*&нная четсность, ЭТО ХЕРОТА УБИВАЕТ МЕНЯ!!!! Я ЗА*%алСЯ ВЫТЕРАТЬ СТОЛ ОТ СЛЮНЕЙ КОТОРЫЕ БРЫЗЖАТ ИЗ РТА ОТ ЯРОСТИ ТУПИЗНЫ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! А пделова с шао каном, ну блять это просто до ах*&ния интересно драться с этим х*&сосом, насчёт него я промолчу. боюсь я скоро джостик сломаю. kuroashi азазазазаза
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #310 : 07 Августа 2013, 23:41:21 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #311 : 08 Августа 2013, 00:08:44 » |
|
Еnzayn ньет я дралсо А пделова с шао каном, ну блять это просто до ах*&ния интересно драться с этим х*&сосом, насчёт него я промолчу
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #312 : 08 Августа 2013, 02:17:47 » |
|
МК 2011. Я скоро разъебу к хм мой джостик, создатели криворукие долба#@ы которые понятия не имеют о балансе. Некоторые герои вроде саб зиро, абсолютно *#анутые которые просто них не умеют, замораживающий шар дерьмище который преимущества не даёт, скользящий удар тоже х#$ня, может за&*ать, но тоже не суть, замораживающий клон или замораживающий ноги (очень медленная херота) - х#$нЯ! Сам по себе он деревянный, у него удары медленные, не особо комбо можно вь&*ать, но они сильные. НО ЭТО НИх НЕ БАЛАНС!!!! Лю КЕНГ или Райден могут блять как бешенные #@юхи через всю карту летать, стрелять, комбо у них просто х#$ачишь на одну кнопку и они по 5-6 ударов, то же самое смоук, эрмак, все кто умеет телепортировать!! Сектор, Сайракс и прочие роботы - х*&сосы полные!!! Джакс х*&СОС. ВСЕ ОНИ СОСУТ У ПЕРСОВ КОТОРЫЕ БЛ*ТЬ ЛЕТАЮТ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ ИЛИ ТЕЛЕПОРТИРТИРУЮТСЯ!!!! НУБ - ПРОСТО МЕРЗКАЯ *@кане получилось! ОН с РАЙДЕНОМ И Е::ИВЫМ БРЮСОМ ЛИ САМЫЕ ЧИТЕРСКИЕ У:%КИ!!! Бл?ть, в стори моде я не хочу за тупых баб играть, что за хня, е?:ивая Китану которую уже все отъ*%али, а матчи 1х2 меня особенно за*%али, ах*&нная четсность, ЭТО ХЕРОТА УБИВАЕТ МЕНЯ!!!! Я ЗА*%алСЯ ВЫТЕРАТЬ СТОЛ ОТ СЛЮНЕЙ КОТОРЫЕ БРЫЗЖАТ ИЗ РТА ОТ ЯРОСТИ ТУПИЗНЫ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! А пделова с шао каном, ну блять это просто до ах*&ния интересно драться с этим х*&сосом, насчёт него я промолчу. боюсь я скоро джостик сломаю. kuroashi азазазазаза По поводу МК: я, на самом деле, вообще не понимаю дрочева на эту игрулю. Да, когда-то МК (2 и 3) были отличными играми, но это не повод отлизывать яйца каждой части. К тому же это просто хамское поведение со стороны разрабов - выпустив в своё время неплохую игру (в 2010 она уже пц как проигрывала Стрит Файтеру, но смотрелась хотя бы свежо), они спустя три (ТРИ!) года выпускают абсолютно ту же самую игру, которая за это время стала отсасывать у обновлявшегося СФ-а. Они, бль, даже графику не докрутили. В последнее время я стал намного лояльнее относиться к покупке игр (Стим для этих целей просто идеален), но эту срань я бы не купил и 2010. А теперь школьники кричат, что купят эту поделку сейчас.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #313 : 08 Августа 2013, 02:29:18 » |
|
kuroashi ну игра то культовая тем более она качественно отличается от того же стрит файтера, СФ чисто задротская игра, я пробовал играть, там $%ень какае-то с комбо, учить надо и тд, но МК нужно тупо х#$ать по всем кнопкам так почти всегда нубы и выигрывают, не сложно. Это изначально консольный проект и для МК ПыСы никогда не была целевой платформой, то что они её выпустили только потому что все олд фаги и школота у которой нет консолей их вконец до*%али. У меня на самом деле есть лицензия для хэ бокса купленная вместе с боксом лет назад, просто там перевода не было, а думать было лень. Тем более Мелкомягкие просто конченные #@юхи и чтобы играть в игру по инету нужно иметь подписку Икс бокс лайв которая стоит почти 500р в месяц, без неё ты даже не сможешь воспользоваться браузером для обычного сёрфинга, на самом деле без неё вообще ты ничего абсолютно не можешь делать, только игры покупать скорее всего. Когда я менял комп и думал как мне выйти в интернет, вспомнил о ящике и когда всё понял, как всё это работает, меня это убило, такая наглость со стороны майкрософта, пзц, в таких случаях я ЗА взлом и установку пиратских прошивок, ох*&ть, я не могу использовать модем в СВОЁМ икс боксе по назначению и я должен платить мелкомягким за просто пользование интернетом, не говоря уже о том чтобы играть в онлайне в игру за которую я УЖЕ заплатил. Эта *@ка обновлялась минут 20, так потом ещё заблокировала мне Наруто (*@кане получилось) который был на болванке. Я тогда словил баттхерт жестокий, у PS по моему ситуация аналогичная, но у них вроде инетом можно пользовтаься. А так сейчас, купил в стиме и играй пока яйца не отсохнут без всяких подписок.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #314 : 08 Августа 2013, 05:29:27 » |
|
Еnzayn на самом деле СФ очень простой. У большинства персонажей комбо строятся на спаме "тяжёлой руки/ноги" и стика. Плюс графика там лучше, персонажи колоритнее, Ультра-комбо выглядят гораздо лучше совершенно ёбнутых Фаталити из МК9... Плюсов я могу перечислить много, хотя к СФ-у изначально относился предвзято. Впрочем, у каждого свои вкусы. просто я не мог не отметить, во-первых, не самое лучшее исполнение игры изначально, и, во-вторых, её абсолютную вторичность.
а вообще дистрибуция некоторых игор действительно вызывает возмущение. Тут и приснопамятный СК2 со своей лицензией на год за косарь, и бесчисленные онлайн-дистрибуции (почему, бль, разработчики просто не могут пользоваться Стимом? Жадные Валве, нет чтобы как-то скооперировать всех разрабов), и подписки на соснулях... Как говорил Версута - "в п###у, просто в п###у". Ну и цитата от Вилата - "это просто пошли они нах".
|
|
|
|
|