Еnzayn
|
|
« Ответ #315 : 08 Августа 2013, 11:42:59 » |
|
kuroashi на моей памяти в СФ графика какае-то мыльная, из мультиков чтоли, хотя хз, ты прав, у каждого свои вкусы, моё чувство красоты не болит когда я играю в МК, экш фоны там клёвые Как говорил Версута - "в п###у, просто в п###у". Ну и цитата от Вилата - "это просто пошли они нах". Согласен, эти подписки просто хня полная.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #316 : 08 Августа 2013, 16:44:05 » |
|
в СФ графика какае-то мыльная она целл-шейдинговая, что поначалу вводит в недоумение. Потом привыкаешь. А в МК у баб плечи слишком широкие, даже не подрочишь нормально - будто мужики с шариками в районе сисек.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #317 : 08 Августа 2013, 16:58:41 » |
|
kuroashi я ненавижу баб в файтингах потому что эти #@юхи слишком имбовые, а в МК они вообще антифапательные, у Сони сиськи слишком не натуральные, да и тёлка в армейке это прям какое-то потаённое желание вдуть солдату или типо того, а остальные "№юшки типо Китаны, Сирены какие-то ёбнутые. Другая баба с *%алом бараки вообще пц. Бабы ни не способны, а то как их пи$%ить по пьяне.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #318 : 08 Августа 2013, 17:36:26 » |
|
да и тёлка в армейке это прям какое-то потаённое желание вдуть солдату или типо того цитата дня хз, я к персонажам отношусь по их внешнему виду. Не в плане "у кого сиськи больше и трусы сильнее жопа зажевала", а в плане разнообразия. Например, в СФ-е есть Ибуки, крутая баба-ниндзя. Слабая, правда, как пц, зато спамит будь здоров.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #319 : 08 Августа 2013, 17:46:03 » |
|
kuroashi, Jade в МК, тот ещё спамер+неуязвиность.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #320 : 08 Августа 2013, 18:15:34 » |
|
kuroashi, Jade в МК, тот ещё спамер+неуязвиность.
да я срал на персов МК, они какие-то пц несбалансированные. Я х знает, игра сильно разочаровала.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #321 : 15 Августа 2013, 22:11:49 » |
|
Один я считаю, что серия Borderlands чудовищно уныло-убогая игра?
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #322 : 16 Августа 2013, 11:12:01 » |
|
А мне нравицо.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #323 : 20 Августа 2013, 17:03:15 » |
|
Прошёл звёздное ремесло 2 сердце роя. Игра хорошая, но один я словил дикую боль заднице от пустологовости и не продуманности Кэрриган, как персонажа? Сумасшедшая тупость, пытаться мстить за себя аргументируя тем что якобы человек-лидер Терранов Артур Менгск-монстр и при этом отрастить хитиновые дреды и в процессе собственной мести убить много миллионов людей которые совсем ничего тебе плохого не сделали, "№ло!! Пострадала только эта #@юха, всем остальным с этим Менгском было збс. Меня бесят бабы в играх, либо их спасаем либо они ноют, а бабы пытающиеся казаться мужиком бесят ещё больше, эта отвратительная Кэрриган, её "№ло предельно мыльное, что делает её НЕ красивой, она "№ло. Я помню, как она ох*&вала от того, что Абатур не убивает не получившихся зергов, а перерабатывает пока они живы, типо он монстр, ну ах*&ть, а устраивать геноцид некогда собственной рассы в планетарных масшатабах аргументирая тем, что их лидер сделал ей плохо и ей надо отомстить, это окей. ТЫ ТУПАЯ!!!! А Рэйнор, "№ло, мало того что мозги не вышеб когда это НАДО было сделать, так они когда выпили тучу людей и оставили их на сожрание зергам заживо, встали, посмотрели на друг друга поулыбались и она упорхала. НУ Ох*&ТЬ ТЕПЕРЬ!!! Безвольная кучка дерьмища, другую телку нельзя найти или что? все равно даже смелый из человеков не присунул этой пде, если она есть, а если и есть то там в стиле зергов пда с зубами или типо того. Короче я этого не понимаю, по моему это явно не проработка сюжета, проблема высосана из пальца. А в плане геймлея, меня до#%ывали эти эволюционные задания и по моему большинство юнитов бесполезны, если у тебя нет сверх микроконтроля, многие из них только в стратегических целях типо споровиков или протыкателей, но б№я, их можно оставить на базе, но в бою, если ты успеваешь всех закопать и затыкать, то ты дрочер 100лв. Пока я ещё пытался их использовать, то у меня тараканы, матери, все короче вместе с ними закапывались и меня успешно нагибали. Короче в п###у их, труповики, гидро-,ульра-лиска
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #324 : 21 Августа 2013, 01:18:20 » |
|
Еnzayn, а то, что Менгск целую планету угробил это ничего?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #325 : 21 Августа 2013, 10:17:31 » |
|
DEMON не помню когда он уничтожал планету, в первый старкрафт не играл, а во второй в крыльях свободы я не помню, но в любом случае, быть Лидером империи человеков сложно и его обвинять в чём-то нельзя, не поприколу же и не из собственных амбиций он это сделал.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #326 : 21 Августа 2013, 10:24:10 » |
|
Еnzayn, как раз из амбиций. Ты хоть на вики прочитай сюжет первой части-то. Он огребает по делам своим. И императором он стал угробив старую империю посредством натравления зергов на столицу и окружающие миры.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #327 : 21 Августа 2013, 11:28:09 » |
|
DEMON да в жопу эту вики, в жопу всех, Менгкс хорош, но Кэрриган тупая умалишённая *@ка. Ладно, он плохой, разрушил планету и стал императором, но теперь то всё нормально, Терраны живут, развиваются, строят всякие там лаборатории, где не попадя, если бы человеки были в упадке, то этого не было, всё ах*&ннно кароч, но эта тупая пда решает всех у#*ошить к хм из-за своей обиды, виноват Менгкс, ок, так ты его убивай, а не целую планету ни в чём не повинных людей, вот в чём суть. *#анутость зашкаливает. Хитиновая #@юха
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #328 : 21 Августа 2013, 14:29:09 » |
|
У Керриган синдром обиды eбаной. Это вполне естественное чувство. Только у школьников, сливших раунд в доте, возможностей действовать под эффектом пресловутой "обиды eбаной" нема, в отличие от того, у кого под рукой тьма тьмущая этих самых вполне себе зергов.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #329 : 21 Августа 2013, 18:02:11 » |
|
но в бою, если ты успеваешь всех закопать и затыкать, то ты дрочер 100лв. не забывай, что для корейца расконтролить сотню юнитов за пару секунд - всё равно что сигарету выкурить или затвор передёрнуть, так что всё нормально.
|
|
|
|
|