Ōnami
|
|
« Ответ #405 : 22 Июня 2015, 14:28:47 » |
|
Не заходил в диаблу более года. За это мой шмот настолько устарел, что желтые шмотки круче моих легендарных. Видел товарищей с 900-м уровнем парагона, когда у меня был 38-й.
С другой стороны, мне качаться намного проще. Надо зайти в пати на уровне сложности Torment 6 и просто стоять рядом c Атцами (хотя в любом случае, я никого не могу убить, зато меня убивают с одного удара), и парагоны будут сыпаться. За пару часов апнулся на 25 (!) уровней, поднял урон на ~100K.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #406 : 24 Июня 2015, 17:13:40 » |
|
Предзаказал Рыцаря Аркема, наивно думал, что будет по графону как Аркем Сити - на минималочках погонять вполне комфортно выйдет. Накануне релиза вывесили минималки. Поглядел на них. Поглядел на потолок. Поглядел снова на минималки. Крепко задумался Скачал. Попробовал запустить - ваша система не удовлетворять минимальный требований, пекахолоп Задумался. "Окей, Рокстеди, один - ноль в вашу пользу. Я холоп с сосновой тумбочкой вместо пеки. Где тут у нас опция рефанда есть..." Спасибо Гейбу, что ввёл возврат денег - цельный косарь на дороге не валяется. Надеюсь, мои шестисантиметровые санкции они почувствовали в полной мере Наверное, новый Южный Парк я тоже предзакажу. Ну ведь там-то тормозить точно нечему, правда? Ведь правда, да?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #407 : 17 Августа 2015, 21:05:22 » |
|
Просмотр роликов с издевательствами над Чужим (насколько это возможно с бессмертным неписем) приносят мне глубочайшее удовлетворение.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #408 : 21 Августа 2015, 11:48:02 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #409 : 07 Октября 2015, 12:57:28 » |
|
Far Cry Primal: I can't wait to climb prehistoric radio towers. 0/10 no dinosaurs where's all the white people? Like Skyrim without guns!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #410 : 07 Октября 2015, 16:07:55 » |
|
Что у общего у серии Far Cry? Просто не понятно, как мужик с копьем соотносится с предыдущими играми.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #411 : 07 Октября 2015, 16:34:18 » |
|
Что у общего у серии Far Cry?
Открытый мир, как в GTA. Современная графика (наверно). Гэймплей общий со второй части. Открытый мир, наверно, тоже со второй части, в первой всё было по рельсам, хотя и можно было иногда по островам побегать. Просто теперь он будет бегать с копьём, а не с пистолетом.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #412 : 07 Декабря 2015, 16:01:05 » |
|
Кросс-пост для игор и темы для бреда.
A game where you either have to rapidly babyproof your house, or you are the baby and you try vehemently to kill yourself
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #413 : 07 Декабря 2015, 22:55:43 » |
|
Лестницей в него запулил
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #414 : 16 Января 2016, 19:15:00 » |
|
у меня возник вопрос - вызывают ли видеоигры у кого-нибудь по-настоящему отрицательные эмоции? http://www.dotabuff.com/matches/2082975762когда я смотрю на общий счёт своих аутичных тиммейтов, мне серьёзно хочется, чтобы они вместе со всеми своими семьями полетели куда-нибудь в Египет, и их самолет сбили бойцы ИГИЛ. Я бы с радостью узнал, что их матери подхватили все виды рака, существующие в этом мире. Хотелось бы, чтобы их отцы все поголовно поперевешались, предварительно изнасиловав этих овощей. Я бы отметил в своём календаре красным цветом тот день, когда бы этих животных химически кастрировали. господи, сколько же отрицательных эмоций вызывает хня 2 - худшая многопользовательская игра в мире. Серьёзно, у меня и в реальной жизни не было столько поводов для такого дикого рейджа, сколько преподносит Параша 2 буквально за 40 минут тотального и беспросветного аутизма. Не думаю, что в мире существует хоть одна игра, которая закладывала хотя бы четверть того заряда взрывчатки в мою жопу, сколько её закладывает Говно 2. просто ненавижу. И Помойку 2, и тиммейтов, и себя, когда в эту игру играю.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #415 : 25 Января 2016, 14:18:30 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #416 : 09 Февраля 2016, 00:30:22 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #417 : 11 Апреля 2016, 23:20:28 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #418 : 21 Апреля 2016, 17:44:43 » |
|
На выходных Siege давали поиграть бесплатно, так что немного пораковали с пацанами. Почему другие такую халяву не делают? Прикол с установкой:
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #419 : 09 Июня 2016, 16:27:07 » |
|
"Сибирь" это всегда хорошо, но графон надо было бы подтянуть. Или как в прошлых частях оставить прибитую камеру и нормальный детализированный фон.
|
|
|
|
|