Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 16:08:45
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 30   Вниз

Автор Тема:

Беседка - Игры

(Прочитано 98271 раз)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #75 : 26 Июня 2011, 10:11:52 »

Добре. Проконтролируешь процесс?
i'll du mah baest sm36

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #76 : 26 Июня 2011, 10:52:29 »

Ну команда игроков бъётся с нескончаемыми ордами зомбэ. Зомбэ при онлайне в 20 человек на 3й волне 1700!!! Это просто ппц!
Перки есть такие: суппорт - воинэ с дробовиком. Сильный перк, только у него ужасные проблемы с маленьким боекомплектом.
-берс - с тесаком. Крут в ближнем, испытывает огромные проблемы против пауков, хасков, сирен.
-мед - танк. Броня аццкая, оружие оццтойное, стоит дох#$а, а толку - только лечить.
-командо - мля ох и тяжко качается перк! Нормальным становится только после 8го лвла.
-снайп - качать одновременно легко и тяжело. Надо просто остреливать головы. Плюс - голова отстреливается легко, минусы - врагов много, и если окружат, не настреляешься.
-огнемётчик - вообще неясный перк. То ли он силен, то ли слаб. Боекомплекта ооочень мало аж до 7го лвла, который добыть ох как не просто. Дополнительное оружие мас10 - хрень.
-подрывник. Силён против всякой швали, но против народа потяжелее - слаб. Мало боекомплекта, стоит дорого, да ещё и новички растаскивают запас. sm30 Крут после 9го лвла.
Из врагов ничего не так страшно кроме: блотзила - зелёный толстяк. *@ка млять крепкий что ппц! Дох#$а патронов надо выстрелять чтобы грохнуть. Перкам таким как подрывник, огнемётчик и мед, палить по нему вообще бесполезно.
пила - гнобит всё. Против него эффективны берсы. Снайпера тоже так ничё. Остальные перки (кроме огнемётчиков) - только на высоких лвлах или если пилу заблочили.
фп - гнобит мля всё! Хер убъёшь, когда разозлится бегает хрен убежишь, с 2х ударов сносит нах. Только очень высокоуровневые перки, а также удача, огнеметчикам и подывам (последнему - до 11го лвла), меду лучше вообще не стрелять, а тупо мотать оттуда, пока фп не разозлилась.
маулер - та же пила, только гораздо крепче и ооочень быстро багает.
Хаск/инсценератор - палят на дальнии дистанции и поджигают при попадании. Последний крепче обычного, *@ка стоит на месте как зенитка и палит постоянно. А когда мало хп остаётся, он ещё подбегает впритык и подрывается.
Плюсы игры:
-большой выбор оружия
-игра действительно весёлая
-разнообразные перки со своими фичами
-большое разнообразие противников
-хитрая вещь: рулетка. Даёт как бонусы, так и минусы. Такие как группа зомбов вокруг тебя. Особенно ад, когда это сирены или фп. А ещё весело, когда собираются 3 иконы гранат, что значит, что все твои гранаты выпадут под тебя. Особенно  это невесело подрывнику и саппорту. 1му не весело, потому, что на 11м лвле у него при себе 30 больших гранат (размером с добрую дыню). Оно берёт и тупо рвёт.
Минусы:
-мля, новички! Они козлы утаскивают твой запас оружия, не реагируют на замечания, дык ещё и не стесняются палить по тебе!
-за некоторые перки ну оочень малый боекомплект. Если не запасёшься, будут тебе оочень большие проблемы.
-ооочень долго играть, пока достанешь нормальные лвлы перков (начиная с 9го)
-если вы не будете играть командой - все здохнете. К сожалению много игроков этого не понимают.
-Последний босс - аццкий маньяк. Хер убъёшь. Я его пережил всего раза 4.
-В большинстве случаев даже 5ю волну не переживают из 7ми.
-мобов таких как пила, фп и т.п. некоторые перки вообще валить немогут, остальные - только при высоких лвлах и немного удачи.
В общем, как онлайн, игра довольно необычная и специфическая. Таких немного. Неплохое времяпровождение, чтобы расслабиться. На любителя в общем.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #77 : 26 Июня 2011, 11:01:24 »

1 - размер. Мы договаривались на 8000 знаков, а не на 3700.
2 - маты. У нас серьёзный обзор-обсёр, надо более цензурно выражать своё негодование по поводу низкокачественности игры. Ну мы же не школьники, прущиеся от слов "х", "пда", "&*аться в самосвале" и т.д.
3 - без смайликов. Вашу работу ещё через Word прогонять.
4 - орфография, пунктуация, ет цетера.

Как будет черновой вариант на 8000 знаков - тогда получите вторую часть гонорара.

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #78 : 26 Июня 2011, 11:15:15 »

Eudj, сколько тебе заплатили за пиар? sm38

Zeezer, good work of you sm36

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #79 : 26 Июня 2011, 11:16:09 »

Как будет черновой вариант на 8000 знаков - тогда получите вторую часть гонорара.
Это будет позже. sm4
Понравилось? sm38

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #80 : 26 Июня 2011, 11:25:30 »

Понравилось? sm38
Мне понравится, когда исправишь недочёты. sm102

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #81 : 18 Июля 2011, 19:51:55 »

Фига себе! Уже бетка героев 6х появилась! sm15
http://alive-ua.com/games/62252-might-magic-heroes-vi-2011engbeta-ua-ix.html
Будем ожидать full version. sm36

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #82 : 19 Июля 2011, 10:17:59 »

Всё, я прошёл 3ю часть.
sm15 sm15 sm15
Как ты прошёл миссию "Остров"? Я никак не могу попасть в Мир Харлана Вейда.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #83 : 19 Июля 2011, 10:25:06 »

Остров? А, тебя глушат в лаборатории?

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #84 : 19 Июля 2011, 10:53:23 »

Остров? А, тебя глушат в лаборатории?
Я уничтожил предметы из памяти: ведро, книгу с головоломками, игрушечный пистолет. Потом появляется надпись "Проникните в мир Харлана Вейда". Я брожу по корридорам, на меня периодически нападает Урод, я вставляю ему люлей. Причём появляется он всегда от одной и той же двери. Я долго стою там и расстреливаю его. Поначалу двигаются всякие предметы, восприятие искажается. А вот что дальше делать не знаю. Я "убил" его около трёхсот раз, но ничего не произошло.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #85 : 19 Июля 2011, 14:18:22 »

Убивать его бессмысленно, нужно найти нужную дверь. Если честно, я не помню. confused2

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #86 : 19 Июля 2011, 15:05:13 »

Если честно, я не помню. confused2
ffffuuuu ffffuuuu ffffuuuu
Убивать его бессмысленно, нужно найти нужную дверь.
Искал, больше двери не открываются.

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #87 : 19 Июля 2011, 15:52:12 »

Поищи те комнаты, в которых уже был. Попробуй зайти в "комнату для детишек". Может где-то ещё какой-то предмет можно взять.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #88 : 19 Июля 2011, 19:55:43 »

Там же всё подсвечивается светом, трудно не понять куда идти - "Идии на свеет".
Или это баг

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #89 : 19 Июля 2011, 20:02:34 »

Я только что завалил Харлана Вейда

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 30   Вверх

Перейти в: