Еnzayn
|
|
« Ответ #15 : 31 Июля 2011, 21:23:36 » |
|
Сама пена откуда? У меня в гортани есть баллончик на случай эпилепсии или как?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #16 : 31 Июля 2011, 21:30:24 » |
|
смесь воздуха,слюны,бронхиальной слизи...при спазмах всех мышц она как то там и образовывается
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #17 : 07 Августа 2011, 08:23:46 » |
|
Чтобы Костька не маялся от безделья на работе и в беседке Когда тебя кусает комар, то в месте укуса образовывается что-то вроде шишки, которая ещё чешется. Как она по-вашему, по-медицински называется? От чего образовывается? Почему таки чешется?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #18 : 07 Августа 2011, 09:25:24 » |
|
Почему алкоголь снижает болевой порог ? Правда ли что наркоз сокращает жизнь на 5 лет ? Это плохо когда люди рождаются с реверсивными органами (ну т.е сердце справа, печень слева и т.д) Бывают ли положительные генетические мутации ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #19 : 07 Августа 2011, 12:38:06 » |
|
Чтобы Костька не маялся от безделья на работе и в беседке Когда тебя кусает комар, то в месте укуса образовывается что-то вроде шишки, которая ещё чешется. Как она по-вашему, по-медицински называется? От чего образовывается? Почему таки чешется? это называется инфильтрат образовывается от действия яда комара,по сути это воспалительная ткань, поэтому и чешется Почему алкоголь снижает болевой порог ? Правда ли что наркоз сокращает жизнь на 5 лет ? Это плохо когда люди рождаются с реверсивными органами (ну т.е сердце справа, печень слева и т.д) Бывают ли положительные генетические мутации ?
потому что алкотоксины действуют на нервные связи на 5 лет?не уверен :confused2:иногда человек просто помереть от наркоза может плохо конечно...и есть много причин на это положительные...хм,не знаю если честно, это дело генетиков
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #20 : 07 Августа 2011, 13:21:59 » |
|
иногда человек просто помереть от наркоза может С чем это связанно ? Просто мне будут делать операцию на перегородке под наркозом, какова вероятность загнуться не от рук неопытного хирурга а от наркоза ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #21 : 07 Августа 2011, 14:18:12 » |
|
ну у тебя вероятность где то так 0.0001% это зависит от сердечно-сосудистой и дыхательной систем...при плохом передоперационном обследовании может быть не выявлена какая то патология и потом при операции под наркозом или сердце или дыхалка не выдерживает и всё поэтому есть понятия операционный риск и наркозный риск
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #22 : 07 Августа 2011, 15:05:56 » |
|
Спасибо, успокоил
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #23 : 13 Августа 2011, 11:57:21 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #24 : 13 Августа 2011, 12:39:57 » |
|
Какие болячки самые заразные?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #25 : 13 Августа 2011, 12:58:42 » |
|
ОРЗ, все детские инфекционные: ветряная оспа, корь, краснуха, эпид.паротит, коклюш...ну и все ООИ(особо опасные инфекции: холера, чума, туляремия, бруцеллёз)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #26 : 13 Августа 2011, 17:22:30 » |
|
Как называется такая хрень, как у людей которые пьют много пиво, "пивное брюхо". Вот у таких людей руки, ноги, лицо вообще какие-то нормальные, как у среднестатистического человека, не то, что у людей которое просто много едят, части тела которых похожи на большое желе, ну вот пьющих пиво брюхо не желе, а как будо воздушный шар плотное, а по размерам будто 2х беременные женщины. Почему это происходит, как и всё про это, не надо мне 1 предложение, описывай всю проблему и решение целиком коль назвал эту тему энциклопедической.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #27 : 20 Августа 2011, 23:52:57 » |
|
Surgeon, хорошая тема. Интересно читать.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #28 : 20 Августа 2011, 23:53:37 » |
|
Gq11 приветстсвую тебя и здесь не только читать,здесь еще и писать можно,спрашивай что интересно
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #29 : 21 Августа 2011, 00:03:52 » |
|
Surgeon ты на мой пост не ответил с пузами.
|
|
|
|
|