Еnzayn
|
|
« Ответ #15 : 11 Августа 2011, 23:08:52 » |
|
В DMC 3 верджил проткнул его грудь Ямато, после чего он пробудился и стал демоном, Ямато демоническое оружие Спарды - не катит. Как уже сказал злостный дух пули его точно не берут, а раз уж пули не вредят ему, то кулаки Юдзиро подавно. Да даже в первом же ролике DMC 3 его протыкают насквозь косы, а это его как-то... не заботит. В DMC 4 Неро яростно бил его по морде своей рукой демона которая порвала пасть "Спасителю" после чего берёт за шиворот, бросает в статую Спарды и швыряет в него "мятежника" пробивая ему грудь, ну а Данте очухивается, вытаскивает клинок из груди и начинает ст&*ать над тем какой Неро мелкий обсосок.
Смотреть с 3:50
Хер знает, как убить Данте, его брата Верджила пришлось отправить в ад чтобы утихомирить. ну я думаю достаточно отрубить голову или в мясорубку, но Данте явно может задавить Юдзиро физической силой, так что Данте 100% победит. В играх нет никого брутальнее и пафоснее Данте, а пафос и брутальность всегда решает. Жаль в DMC 5 не будет всеми любимого Данте, только какой-то эмо подросток под грибами, ппц.
Кст Andreas Алукарда ты ваще не в тему привёл, он ваще откуда-то не отсюда, ты ещё процитируй там генрюсая или девятихвостого "мол мне 1000 лет, я старый и дряхлый, а лис ваще непобедимый, 9 генеталей, бла бла бла"
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #16 : 11 Августа 2011, 23:39:31 » |
|
EDIT Это всё твои домыслы и не надо мне пересказывать мангу, я читал. То что Юдзиро напрягает мышцы спины не делает его демоном. Данте вообще никогда не серьёзен, разве что когда отправлял брата в преисподню, весь путь к вершине башни он разбрасывал орды демонов причём с улыбкой на лице и позитивом. В свои 18 Данте остановил армию демонов и боссов разных аспектов Ада, отфигачил братца близнеца равного по силе, ну и клоуна с силой Спарды. В DMC 1 Данте отпдил короля ада... Америка говоришь, ахаха, что за Америка нах. Помнится один лысый двумя ударами чуть не ушатал твоего "Демона", разве что промахнулся, а то бы победил. 3)Техничность против "бессмертия".Юдзиро более техничен.Знание всех боевых искусств приведет к тому,что в ближнем бою Великан "нагнет" любителя клубничного мороженного.Если бы у Данте не было бы бессмертия,то его даже нельзя было рассматривать как cерьезного противника Юдзи.Да и хваленое бессмертие не настолько уж и большое преимущество.1)Болевые приемы,удары по болевым и уязвимым точкам человеческого тела.Данте наполовину человек,имеет человеческую анатомию+ не лишен чувства боли.От обильного арсенала приемов Юдзи ему может стать очень больно или он может быть на короткое время выведен из строя.2)Он может использовать всякие хитроумные приемы,основанные на обращении силы противник против него же.Данте достаточно просто взять Юдзи за руку и тут же вмазаться в асфальт.3)Захваты из которых не выбраться.Как поможет Данте его бессмертие,Если он просто не сможет выбраться из захвата Великана?Сила?Не факт,что Данте сильнее как я уже писал выше.Да и техника Юдзи поможет.4)Очень сильными ударами Данте можно оглушить,вывести на какое-то время из сознательного состояния,что делал тот же Неро5)Сам уровень регенерации Данте.Достаточно ли он высок?Его не разрывали на части как Алукарда,делали мальнькикие пулевые отверстия.Выдержит ли его организм сквозные отверстия размером с кулак?Или разрывание на части?На худой конец,Данте можно обезглавить собственным же мечом.В это не сложно поверить если вы играли в DMC 4.Что смог сделать Неро,Юдзиро сможет и подавно Что за глупые домыслы основанные на аниме Баки. В ближнем бою Юдзиро порубят в фарш или ты представляешь Данте, как мёртвую точку против которой может использовать всякие хитроумные приемы,основанные на обращении силы противник против него же.Данте достаточно просто взять Юдзи за руку и тут же вмазаться в асфальт. В видео выше показано, что Данте ааабсолютно по№;р на физический урон. 2)Скорость удара и скорость реакции.Вы же сами сказали,что Юдзиро быстрее .Он может остановить стрелу выпущенную из лука еще до того как она вылетит,может ударить человека с такой скоростью,что сторонний наблюдателю покажется будто жертва Юдзиро сама упала.К тому же факт остается фактом,за 2 года войны во Вьетнаме его расстреливали целые отряды,наносили авиаудары,устраивали ловушки.И так на протяжении 2 лет каждый день.Никто его не подстрелил.Никто из бойцов не мог его даже коснуться за исключением лишь троих "избранных"(Баки,Доппо,Каку Кайо).Тогда как Данте ловил пули и пропускал удары намного чаще Ханмы.Его и протыкали,и оглушали,и меч выбивали, и натыкали на его же меч(а это позор для любого мечника).Сыну Спарды придется очень сильно постараться чтобы застрелить или зарубить Рыжика.Возможно он не сможет даже его задеть. Глупые, глупые домыслы, он возможно не сможет его задеть, Юдзиро что Кларк Кент, такая махина может и может быстро наносить удары, но не телепортироваться, коль может приведи примеры из манги, а Данте машет мечом так, что его как-то не видно (1:15). Посмотри видео выше, там где он дрался с Верджилом, видно лишь искры соприкосновения клинков. Юдзиро соснёт хца. Короче, что за бред... я не буду вести такую глупую дискусию. Данте нельзя убить оружием смертных, как бы не был силён Юдзиро он не сильнее Данте, а с его владением меча у Юдзиро нет шансов. Да и как бы то не было, Юдзиро ничего не может ему противопоставить. Тупая тема, зря распинался.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #17 : 11 Августа 2011, 23:46:52 » |
|
Даже если Юдзиро и умудрится отобрать у Данте Rebellion,то нашему полудемону будет достаточно позвать меч назад. Этот момент также есть в игре.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #18 : 12 Августа 2011, 01:13:12 » |
|
Вы так говорите,будто землетрясение остановить может каждый второй качок начнем с того что это не реально, а автор му*ак да и судя по всему ниже перечисленному манга и аниме вообще фэнтези
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #19 : 16 Августа 2011, 15:13:54 » |
|
Еnzayn1)С чего вы взяли,что Данте сильнее (и намного) Великана?Вы их силы,что динамометром измеряли?Вот один человек сказал,что землетрясение остановить нереально.Действительно,сей подвиг силы граничит с фантастикой и даже выходит за все рамки приличия.Земной пласт будет весить в десятки раз больше Спасителя,Но его движение было остановлено.Круче этого поступка Великана может быть только способность Халка расколоть континент.То же самое касается скорости и реакциии.Стрелу,выпущенную из того самого лука, вы тоже не заметите как и меч Данте,но Ханма с легкостью стрелу поймал,та даже вылететь не успела.Тогда как ваш Данте с Верджилом дрался на полном серьезе. Баки также обладает скоростью,которую не модет зафиксировать глаз,а он слабее Юдзиро и намного.Получал люлей Данте больше,чем Юдзиро раза в два.Превосходство в силе и скорости неочевидно.
2)Да,Данте умеет красиво мечом махать,но с чего вы взяли,что Ханма такой лох и будет ждать,когда его нашинкуют как грибочки?Некоторые виды боевых искусств и создавались против людей вооруженных,тогда как Ханма знает их все+ обладает колоссальной скорость,силой,реакцией.Или вы наивно полагаете,что человек с мечом обязательно выиграет у человека безоружного и неважно мастер он или нет?В боевых искусствах есть такие разрушительные приемы,что человек,владеющий ими по мощи не уступит самому лучшему мечнику,а даже превзойдет.Данте техничен в своей области,Великан не менее( а может и более) техничен в своей.Арсенал разнообразных ударов,бросков,захватов,техник у Великана колоссален.В ближнем бою он много чего сможет показать Данте.Да, Юдзиро чуть не ушатал какой-то лысый.А Данте в 4 части чуть смерть не принял от собственного меча.Cпарда,наверное, в могиле перевернулся от своего сынка.По сравнению с этим все промахи Юдзи кажутся несущественными.То что Великан пропустил несколько ударов от бойца довольно высокого уровня( и то скорей всего из-за недооценивания) на которые ему было наплевать,а потом уделал его как щенка...Это позором не является,по сравнению с"величайшим" мечником всех времен и народов,который дважды(!) за одну и ту же игру меч выронил.Еще надо учитывать,что Юдзиро еще хитер как лис,а Данте особым умом не отличается,а хитрость в бою решает.Данте берет не своим умением и хитростью,а читерством.Своей крутостью он обязан не себе ,а своему папаше.Отнимите у него "бессмертие",сверхсилу,скорость и прочее,что он получил от отца и он станет ничтожеством,которого каждый второй мечник в мире манги/аниме уделает.Ярость и боевой дух Данте также ничто по сравнению с жаждой сражения Юдзиро.Великан обладает способностью предчувствовать опасные удары аля Человек-Паук,может предугадывать действия противника,видеть слабые места как рентген,изучать техники противника прямо во время боя.Вероятность зафигачить Данте его же собственным мечом у Ханмы намного больше,чем у Неро,а тому просто неповезло.Конечно,многие поклонники Данте говорят о его неуязвимости к физическим атакам ,но это бред. То что его 2 пульки не смогли убить не делает его "неуязвимым к оружие смертных".Может отец Андерсен тоже бессмертен?По вашей логике именно так и получается.Вы также сравниваете пули и удары кулаками Юдзиро,Мол пули не берут-значит у кулаки тоже.Глупо.Того слона чуть ли не танками не могли убить,а Юдзиро в пару ударов его завалил.От ударов Великана Данте будет очень плохо,тем более в отличие от Неро,он знает как и куда бить. ИТОГ(ИМХО):Если Данте и сможет завалить Юдзиро,то благодаря регенерации,но эта проблема вполне решаема как уже писал выше.В свою очередь Великан тоже обладает "неуязвимостью",да и на демона больше смахивает,чем Данте с братом вместе взятые.В любом случае Данте придется попотеть.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #20 : 16 Августа 2011, 17:30:17 » |
|
Andreas, ну ты тогда сравнивай обоих близнецов с Юдзиро,тогда будет намного очевиднее что великану звиздец. Потому что Вергилий умудряется с помощью Ямато проводить и дальние атаки,в результате великанчеГ даже дёрнуться не успеет. В DMC 4 Данте может юзать Ямато и при этом проводит те же атаки что и Вегилий.
|
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #21 : 16 Августа 2011, 17:37:13 » |
|
А разве Ямато не у Неро?Меня интересует чисто физический бой Данте и Великана,то бишь без Пандоры,ртути и тд.А конкретне,то на момент второй схватки с Неро.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #22 : 16 Августа 2011, 17:43:24 » |
|
Andreas, Неро,как я понял,юзает Ямато только в режиме демона.Копаясь в роликах обучения к оружию из DMC 4 я наткнулся на Данте с Ямато.
|
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #23 : 16 Августа 2011, 17:52:57 » |
|
DEMON,но это все же меняет дело.Данте хотел отобрать Ямато у Неро,а потом ему же и вернул,когда тот был в статуе.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #24 : 16 Августа 2011, 19:15:48 » |
|
Получал люлей Данте больше,чем Юдзиро раза в два В этом отношении Данте с Алукардом одинаковы. Оба дерутся так, чтобы противник подумал, будто у него есть шанс на победу. В результате жёсткого превозмогания он кое-как наносит последний сокрушающий удар Данте/Алукарду. После чего вываливает просто гору кирпичей,наблюдая как его только что "поверженный" противник встаёт, отряхивается и произносит фразу в стиле "Неплохая разминка, неправда ли? ". но Ханма с легкостью стрелу поймал,та даже вылететь не успела Как он мог её поймать, если её даже не выпустили? Тогда как ваш Данте с Верджилом дрался на полном серьезе Правильно, они ведь равны по силе. Земной пласт будет весить в десятки раз больше Спасителя,Но его движение было остановлено А в пару десятков тысяч раз не хотите? Или вы наивно полагаете,что человек с мечом обязательно выиграет у человека безоружного и неважно мастер он или нет? Зависит от мастерства. Если противники равны, то преимущество будет на стороне того, у кого меч. В боевых искусствах есть такие разрушительные приемы,что человек,владеющий ими по мощи не уступит самому лучшему мечнику,а даже превзойдет. Т.е. вы хотите сказать, что ударом ладони можно разрезать человеческое тело, словно масло? В аниме и манге возможно, но не в реальной жизни. А Данте в 4 части чуть смерть не принял от собственного меча. И когда же это было? В самом начале? Если вы не распознали в действиях Данте стёб над Неро, то ситуация весьма печальна. ,а Данте особым умом не отличается Вы лично проверяли его IQ? То, что ему не приходится каждый раз действовать хитростью против своих противников говорит лишь о том, что они для него словно пыль под ногами. Отнимите у него "бессмертие",сверхсилу,скорость и прочее,что он получил от отца и он станет ничтожеством,которого каждый второй мечник в мире манги/аниме уделает Хорошо, отнимите у Юдзиро его силу скорость и умения и он тоже станет полным ничтожеством. Великан обладает способностью предчувствовать опасные удары аля Человек-Паук,может предугадывать действия противника,видеть слабые места как рентген,изучать техники противника прямо во время боя. Это умение приходит с опытом и неважно каким видом боевых искусств вы занимаетесь. Того слона чуть ли не танками не могли убить,а Юдзиро в пару ударов его завалил Ну, это говорит лишь о том, что у автора "Баки" закончились идеи как же более пафосно выразить физичесую силу Ханмы. На самом деле результат немного более предсказуем. Одного выстрела из пушки даже старенького Т-80 было бы достаточно, чтобы превратить голову слона в кровавое месиво или же оставить в ней дыру размером с арбуз. Даже если бы у этого слона был череп, который способен выдержать танковый выстрел, то ему бы всё равно пришёл конец, ибо попадание вызвало бы серьёзные повреждения мозга. Или можно взять ещё один вариант. Просто у япошек ОЧЕНЬ хреновые танки. Баки также обладает скоростью,которую не модет зафиксировать глаз Вы,наверное, говорите про глаз слепого человека? Ну да, Баки он зафиксировать не сможет да и всё остальное тоже. Так что приём, когда чувак стоял в одном месте, затем возник в другом и в придачу ещё успел по дороге убить OVER 9000 противников не более чем излишний выпендрёж. Человеческий мозг способен воспринимать информацию с такой скоростью, что картинка для вас будет выглядеть не хуже режима slow-mo из Матрицы. Хотя, вполне может быть, что у многих героев "Баки" предки из Эстонии.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #25 : 16 Августа 2011, 19:55:03 » |
|
Короче, что за бред... я не буду вести такую глупую дискусию. Данте нельзя убить оружием смертных, как бы не был силён Юдзиро он не сильнее Данте, а с его владением меча у Юдзиро нет шансов. Да и как бы то не было, Юдзиро ничего не может ему противопоставить. Тупая тема, зря распинался. В твоём посте много выдумок, я не читал, но одни глазком заметил, что-то типа Спаситель легче плит, а Юдзиро хитёр как лис. Вы это динамометром измеряли? Тупая тема, я ни ногой.
|
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #26 : 16 Августа 2011, 20:09:09 » |
|
Kazimir,1)Да, Данте игрался с Неро,но недооценил его(Данте признал это).Если бы Неро нанес бы удар по шее,то Данте бы умер. 2)Ну остановил до того как стрела вылетела :sm1:Это еще круче.З)емляной пласт в любом случае много весит.4)Настоящие боевые искусства имеют много приемов,которые повредят тело не хуже меча.Многие из них запретные.5)Данте не продемонстрировал примеры лисей хитрости.6)Во Вьетнаме Великан брал хитростью и умениями,а не полагался только на физ.характеристики.6)Не знаю,что там Итагаки курит,но про слона и сверхскорость пишет он,а не я P.S.Ну а ваше мнение?Кто кого поборет?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #27 : 16 Августа 2011, 20:13:10 » |
|
Ну, тема вышла для задротов, благодаря ним тема жить и будет (
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #28 : 16 Августа 2011, 20:17:33 » |
|
Еnzayn,ну вот вы и сбегаете,даже не читая посты.Мне кажется,что вы считаете себя правым во всех случаях :sm52:У кого-то может быть совсем другое мнение,неа?И не факт,что ваше правильное Mephistopheles,если вы считаете тему тупой,то не обижусь если вы ее удалите.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #29 : 16 Августа 2011, 20:23:35 » |
|
Mephistopheles,если вы считаете тему тупой,то не обижусь если вы ее удалите. и лишить себя удовольствия наблюдать за срущимися хамечками
|
|
|
|
|