Andreas
|
|
« Ответ #30 : 16 Августа 2011, 20:33:11 » |
|
Mephistopheles,ну форумы для этого существуют .Темы в духе "Гайвер vs Данте", "Алукард vs Данте" всегда пользовались популярностью,я лишь продолжаю традиции.Если я не ошибаюсь,вы же сами участвовали в подобных темах?
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #31 : 16 Августа 2011, 20:40:05 » |
|
и лишить себя удовольствия наблюдать за срущимися хамечками Я просто хочу вызвать написание ещё парочки страниц с его стороны, так что пока что не удаляйНу а ваше мнение?Кто кого поборет? Я думаю, что бессмысленно их сравнивать. Данте- демон. Это уже в разделы фэнтези и магии. Юдзиро-обычный человек, чьи возможности автор вознёс на заоблачные вершины, чтобы превысить допустимую дозу пафоса на кубический сантиметр в десятки тысяч раз.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #32 : 16 Августа 2011, 20:40:24 » |
|
Ты-то не "х амячок", ага. Позорище
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #33 : 16 Августа 2011, 20:58:16 » |
|
Kazimir,в основном согласен.Разные миры,разная физика,разные способности.Причем авторы манги/книг/аниме всегда хотят подчеркнуть,что их Герой-бог,идя вопреки всем физическим законам и ,зачастую,противореча сами себе.Яркий пример вышеупомянутый Юдзиро.Конечно,он крутой,но выдержать молнию и не поморщиться .Автор много курит,надеюсь в финальной схватке Баки vs Папаша фантастики будет поменьше Исходя из этого, сравнивать персонажей из разных миров нет смысла.Это понимают все,но всем все равно хочется поспорить
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #34 : 16 Августа 2011, 20:59:21 » |
|
Zeezer, он в тесных кругах c Gq11, в этом я думаю можно винить только его.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #35 : 16 Августа 2011, 21:02:08 » |
|
Наш пупс развращает молодёжь
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #36 : 16 Августа 2011, 21:06:14 » |
|
Конечно Юдзиро.На СА один типус убедил весь форум что Юдзиро порвёт Чёрного Афро Адама. http://www.strangearts.ru/heroes/black-adamchernyi-adam
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #37 : 16 Августа 2011, 21:13:33 » |
|
Добрый дядя Лёша,читали,читали .Там явно был фанат Юдзиро,Адам его уделает.Хотя все зависит от травы Итагаки
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #38 : 16 Августа 2011, 21:16:56 » |
|
Я бы не был столь категоричен.Хама с Адамом одного поля ягоды,а Адом избил Лорда Марвела,который по идее всесилен и всемогущ.Возможно и Юдзиро с Адамом повезёт.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #39 : 16 Августа 2011, 21:36:20 » |
|
Они не одного поля .Адам может кораблями морскими кидаться,выдерживать попадания ракет,летать чуть ли не со скоростью света . :sm164:Не потянет Юдзи
|
|
|
|
Battusai
01 - Человек
|
|
« Ответ #40 : 14 Декабря 2011, 21:57:10 » |
|
при всём моём уважении к Данте: Юдзиро тупро оторвёт ему голову и он несможет регенерировать это
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #41 : 14 Декабря 2011, 22:16:31 » |
|
А Данте очевидно же выкинет всё своё невьебенное оружие, меч и будет тупо стоять и ждать своей участи... бедный Данты.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #42 : 14 Декабря 2011, 22:17:30 » |
|
Только хотел написать то же самое
|
|
|
|
Battusai
01 - Человек
|
|
« Ответ #43 : 15 Декабря 2011, 12:01:55 » |
|
у Юдзиро перевес в скоросте слишком большой данте и незаметит как ему голову оторвали
к тому же Юдзиро способен применять любой приём на невероятно высоком уровне увидев лиш его мельчайшую часть
|
|
|
|
Andreas
|
|
« Ответ #44 : 18 Декабря 2011, 16:55:05 » |
|
По поводу скорости Юдзиро:
|
|