Surgeon
|
|
« : 12 Августа 2011, 12:40:11 » |
|
Тема для разговоров в тесных медицинских кругах Если найдутся люди, связавшие жизнь с данным нелегким ремеслом, кроме меня и Мефа, милости просим
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1 : 12 Августа 2011, 20:48:06 » |
|
Когда закончу школу, я здесь пропишусь. Документы буду подавать в НижГМУ (Нижненовгородский Государственный Медицинский Университет), РГМУ*(Российский Государственный Медицинский Университет), Кировский Мед или в Астранский (все советуют в туда, но я хочу в Москву или Ниж, 2 первых, это самое престижное в стране). С сентября я хожу в мед. колледж - специальное заведение для выпускников которые собираются поступать в мед + репетиторы по всем ЕГЭ экзаменам и огромное желание, так сказать моя мечта и мечта родаков. Был ещё вариант поступать в Питерский военно-медицинский, но 1) я не хочу быть военным офицером 2) туда без блата даже Императору Человечества не пробиться 3) ограниченное количество заявок на поступление не позволяет.
Эх... следующий год будет очень сложным и нервным, но будут и светлые моменты, я наконец получу свои заветные права на вождение которые я сто лет назад сдал и СВАЛЮ С ПОМОЙНОГО СЫКТЫВКАРА, УУУУУУУУУУУУУУУУХ!!!!прсда454рвр
Surgeon кст все медики военно обязанные, тоесть если начнётся война ты будешь обязан пойти работать туда куда скажут, верно?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2 : 12 Августа 2011, 21:13:22 » |
|
Надеюсь, тебе это поможет, хоть я и не Хирург: http://otvet.mail.ru/question/30813388/
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #3 : 12 Августа 2011, 21:30:14 » |
|
Ооо, норм, но это я думаю всё равно не то что будет в Питере. И это у нас в России, непонятно, как обстоит это дело в Украине.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4 : 12 Августа 2011, 21:33:39 » |
|
А, так тебя вообще ситуация интересует
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #5 : 12 Августа 2011, 21:54:54 » |
|
ну вообще все медики военнообязанные, но не я
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #6 : 12 Августа 2011, 21:55:57 » |
|
Одно слово —
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #7 : 12 Августа 2011, 21:58:28 » |
|
ты что этим хотел сказать?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #8 : 12 Августа 2011, 22:00:04 » |
|
ну вообще все медики военнообязанные, но не я С чегой-то ты не военнообязанный? Справку купил? Или плоскостопие?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #9 : 12 Августа 2011, 22:03:52 » |
|
заикание и невоеннообязанным я стал еще задолго до того как стал врачом, на 4 курсе колледжа и теперь меня никакая война не тронет, буду Юджа химвойска в тыловом госпитале лечить
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #10 : 12 Августа 2011, 22:06:46 » |
|
И ржать над его аппендиксом? У врачей ведь чёрное чувство юмора Блин, это патологоанатомы
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #11 : 12 Августа 2011, 22:08:21 » |
|
не, ржать я буду над твоим аппендиксом, если с америкосами воевать будем то бок о бок
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #12 : 12 Августа 2011, 22:09:54 » |
|
В смысле с америкосами воевать? Украина разве не в НАТО жаждет вступить?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #13 : 12 Августа 2011, 22:12:21 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #14 : 12 Августа 2011, 22:13:57 » |
|
Мне просто интересно: Украина с америкосами против рюсишей или Украина с РФ против США? Что ты имел в виду, проще говоря
|
|
|
|
|