Surgeon
|
|
« : 15 Августа 2011, 15:19:00 » |
|
Итак уважаемые, вот и я созрел с такой темой Здесь будут выкладываться мои самые разнообразнейшие творения И начнем с такого: дал я человеку, не видевшему никогда в жизни Гайвера (своей девушке ), распечатку данного скрина: В результате за час времени получилось следующее: Лично я в глубоком ах*&,отдаю на ваш строгий пдопротивный суд, товарищи
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1 : 15 Августа 2011, 15:27:10 » |
|
У него голова немного деформировалась. У твоей девушки тяжёлая рука, наверное. Тебя она била как-нибудь?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2 : 15 Августа 2011, 17:39:00 » |
|
щас прочитает твой пост и будет
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 15 Августа 2011, 18:19:59 » |
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #4 : 15 Августа 2011, 18:30:26 » |
|
сенкс
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #5 : 15 Августа 2011, 18:31:29 » |
|
Говорю, справа и слева голова деформирована, хоть и гайба и повёрнут.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #6 : 15 Августа 2011, 18:43:07 » |
|
он просто под другим углом немного получился
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #7 : 15 Августа 2011, 18:47:07 » |
|
А я тебе говорю, что у него голова деформирована по краям, даже с учётом того, что он "под углом"
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #8 : 15 Августа 2011, 18:51:46 » |
|
как любой сказал бы в этом случае - нарисуй лучше
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 15 Августа 2011, 19:01:55 » |
|
Если не сравнивать, то арт выполнен великолепно. Тем более девушка вообще не в теме Гайвер-мира и тд. Да и Zeezer 100% стебётся Surgeon, ты ж сам сказал "ваш строгий пдопротивный суд"!Респект ей! И пусть рисует что-нить исчо! Каннибал 100-проц одобряэ и выложяэ на сатй
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #10 : 15 Августа 2011, 19:09:43 » |
|
ща мы оба в процессе работы Sledgy, благодарю за оценку
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #11 : 15 Августа 2011, 19:16:51 » |
|
как любой сказал бы в этом случае - нарисуй лучше Не аргумент. Это во-первых. Во-вторых, разуйте глаза и приглядитесь к оригиналу, иначе вы — два пдолиса, раз нарисованное девушкой нельзя критиковать, указывая на недостатки
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #12 : 15 Августа 2011, 19:20:05 » |
|
спасибо за здравую критику
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #13 : 15 Августа 2011, 20:37:45 » |
|
Да причем тут девушка-не девушка, мне арт нравится.
Согласен, что если сравнить, то какие-то кривости есть. Но если не сравнивать, то ништяк. На сайте, по-любому, есть и покривее работы.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #14 : 15 Августа 2011, 20:53:26 » |
|
вот в этом ты прааааав
|
|