Eudj
|
|
« Ответ #135 : 16 Июля 2010, 18:43:05 » |
|
ООООО, начелось... Порой сам удивляюсь своей кровожадности!
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #136 : 16 Июля 2010, 18:51:35 » |
|
не флудить
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #137 : 19 Июля 2010, 09:30:33 » |
|
Развели какой то пьяный флуд. Сколько раз говорить, что поединок между КГ и Алканфелем будет далеко не в пользу КГ, кто бы не был в "шкуре" КГ - Лискер ли, МакаССЫма ли, Шо, Гризельда и т.п.... У всех один конец - Epic fail!!! Т.к. подобный гигантизм нужен только при стрельбе по относительно неподвижным целям планетарного масштаба, таким как Звезда Смерти в ЗВ или Ковчег в манге:-))) Набор вооружения у Алканфеля шире раза в три, плюс, судя по той же манге, способность управлять силами природы (когда он Имакарума из воды доставал).
Во-вторых, у гайвера есть КУ. КУ - штука очень хрупкая, иначе как оно могло повредиться от обычной бомбы (которую Малмот взорвал)??? Торчит как красная звезда у большевика во лбу - идеальная мишень!)))
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #138 : 19 Июля 2010, 09:43:01 » |
|
Зоакристалл тоже не непробиваемый, а насчет КУ, то тут все может объяснить тот факт что КУ не активированного блока хрупкое нежили активированного. И еще, Пьяный Егерь, ты слишком сильно превозносишь Алки
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #139 : 19 Июля 2010, 10:18:51 » |
|
Я лишь констатирую факты. И вообще, Алки единственный, кто реально хочет наказать зло. Смотри сам, Агито желает править миром, свинья и предатель. Шо вообще хочет, чтобы человечество оставалось на низшей ступени развития (т.е. пресловутого коррумпированного мира без глобальной цели). А вот Алканфель желает отомстить тем, кто предательски и трусливо бросил своих же созданий. К тому же, создатели это реальная угроза человечеству. Они не уничтожили его один раз (благодаря Алки), но они могут попытаться еще раз (Апполион тому свидетельство). Если Алки им вмажет, то угроза Земли исчезнет. Оффтоп, но все же:-))))
Второе. Уранос создавали Алки как высшее существо, основную боевую единицу. Биоброня же для создателей это просто скафандр. Человек, одетый в биоброню, получал бОльшие силы, но сравниваться в силе с Алканфелем.... по-моему безрассудно. Силы КГ и ГГ быстро истощаются, а размер, как я уже говорил, лишь враг им самим. Измотать противника у Алки много шансов.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #140 : 19 Июля 2010, 10:22:56 » |
|
Пьяный Егерь, не факт что Создатели знали о том что Броня может в ГГ и КГ превращаться
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #141 : 19 Июля 2010, 10:29:48 » |
|
Ладно, последнее слово за Такаи... Нам остается только строить догадки, опираясь на мелкие факты)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #142 : 19 Июля 2010, 11:32:46 » |
|
Исходя из твои слов, можно предположить, что КГ даже хуже чем ГГ, из-за своих размеров. Если всё дело в размере, то почему Шо в виде ГГ не бился против Драглорда? КГ почему такой большой? Да потому что он может набирать в 100 раз больше энергии нежели ГГ. Броник у него становится покрепче, силёнок побольше а оружие помощнее. При чём тут неподвижным целям? Если цель движется очень быстро, то чтобы в неё попасть необходимо либо очень точно стрелять на опережение, либо стрелять оружием с большой зоной поражения. А если цель ещё и щит может использовать как Алка, то приходится применять только мощное орудие с большой зоной поражения. ГГ уже не сможет справится с Алкой, а вот КГ вполне может. Сомневаюсь что Алка сможет отразить смашер КГ!
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #143 : 19 Июля 2010, 11:51:30 » |
|
Мне другое интересно - Алки и КГ могут разнести планету нах... Интересно, как они будут эти способности друг против друга использовать?)
И вообще сколько уж можно расти? Против ковчега КГ разрастется до 50 км. в высоту???)))) Ну тогда да, у Алки шансов нету, он просто от инфаркта окачурится:-)))
Хм, свои факты я привел, Алки должен победить и повести войска драть очко создателям!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #144 : 19 Июля 2010, 12:45:09 » |
|
способность управлять силами природы (когда он Имакарума из воды доставал). Это просто телекинез А вот Алканфель желает отомстить тем, кто предательски и трусливо бросил своих же созданий. Превратив человечество в своих марионеток?Какая благородная цель! Силы КГ и ГГ быстро истощаются, а размер, как я уже говорил, лишь враг им самим. Измотать противника у Алки много шансов. Как раз таки Красного Гиганта измотать проблематично, ибо его энергопотенциал очень существенно возрос. Гигантик-это лишь промежуточный режим между КГ и обычным гайвером. Сомневаюсь что Алка сможет отразить смашер КГ! Меня кстати очень заинтересовал "Гравитационный колодец" КГ. В отличии от Псевдочёрной дыры Колодец образуется сразу в месте попадания и телепорт от туда весьма проблематичен.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #145 : 19 Июля 2010, 13:15:38 » |
|
Меня кстати очень заинтересовал "Гравитационный колодец" КГ. В отличии от Псевдочёрной дыры Колодец образуется сразу в месте попадания и телепорт от туда весьма проблематичен. А хрен его знает что это за хня. Я когда читал нихрена не понял что именно произошло.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #146 : 19 Июля 2010, 13:41:36 » |
|
А хрен его знает что это за хня. Я когда читал нихрена не понял что именно произошло. sm38 Если в двух словах: КГ создаёт луч ,который ,попадая в цель, образует короткоживущую Псевдочёрную дыру. Вполне возможно, что сила притяжения Гравитационного колодца выше, чем у Псевдочёрной дыры, поэтому он и распадается
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #147 : 19 Июля 2010, 13:52:37 » |
|
Тогда это более полезная способность чем псевдочёрная дырка!
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #148 : 19 Июля 2010, 14:12:10 » |
|
>>>Вполне возможно, что сила притяжения Гравитационного колодца выше, чем у Псевдочёрной дыры, поэтому он и распадается
Это как, простите???. Если притяжение сильнее, то она быстрее будет разрастаться, поглощая окружающие предметы, но никак не распадаться!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #149 : 19 Июля 2010, 14:29:16 » |
|
Объясним по другому. Грави-колодец создаёт очень нестабильный объект, который с помощью гравитационных сил пытается стабилизироваться. Когда же стабилизация объекта достигается, он исчезает.
|
|
|
|
|