Ōnami
|
|
« Ответ #150 : 19 Июля 2010, 14:36:56 » |
|
Ааааа, мой мозг
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #151 : 19 Июля 2010, 14:39:50 » |
|
Неужели ты нашёл его?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #152 : 19 Июля 2010, 14:40:30 » |
|
Это он нашёл меня
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #153 : 19 Июля 2010, 14:48:17 » |
|
Пьяный Егерь, на чем основана твои идеи о цели Алки? Во-первых: у Алки с его армией нет шансов против тех кто их создал, это смешно, это тоже самое если бы в ЗВ люди объявили бы войну не людям. Как по мне Алки хочет прийти к создателям показать армию и сказать: вот, вы не ошиблись создавая нас...
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #154 : 19 Июля 2010, 14:54:25 » |
|
Это он нашёл меня Интересно полюбопытствовать о обстоятельствах случившегося.
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #155 : 19 Июля 2010, 15:36:43 » |
|
>>> ЗВ люди объявили бы войну не людям.
Именно во времена царствования Палпатина всякий "галактический сброд", т.е. нелюди испытывали угнетение и уничтожались целыми мирами. Так что тут все не так хорошо было)
Алки зол, он очень зол за то, что создатели струсили, за то, что они захотели уничтожить Землю, за то, что его парализовали (или жахнули молнией). Врядли после таких плюх он падет на колено, и будет устраивать смотры своей армии или парад:-))))
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #156 : 19 Июля 2010, 15:39:26 » |
|
Это всё понятно, но тема немного о другом.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #157 : 19 Июля 2010, 15:41:04 » |
|
Пьяный Егерь, он был не зол. Он был в шоке, но не зол, насколько я помню
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #158 : 19 Июля 2010, 15:48:26 » |
|
>>>Это всё понятно, но тема немного о другом.
Знаю что уже поуши в оффтопе:-))) Просто не верит народ, что Алканфель сильнейший, не верит в факты:-)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #159 : 19 Июля 2010, 15:50:38 » |
|
Алки зол, он очень зол за то, что создатели струсили, за то, что они захотели уничтожить Землю, за то, что его парализовали (или жахнули молнией). Врядли после таких плюх он падет на колено, и будет устраивать смотры своей армии или парад:-))))
Эмн... не похоже на факты того что Алка сильнее. Даже не тянет на мотивацию боя Алки с КГ.
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #160 : 19 Июля 2010, 16:14:38 » |
|
Знаешь что такое состояние аффекта?))) Это когда одной рукой слона завалить можно с одного удара:-) Бедного Алку и так притесняют - Гиот предал, Кабрал и еще двое собутыльников - предали, Апполион ворует, Гайверы гоп-стоп устраивают. Помнишь что он сказал Гиоту - "не зли меня!". Тот непослушался и стал козликом:-)
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #161 : 19 Июля 2010, 18:06:45 » |
|
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #162 : 19 Июля 2010, 19:17:30 » |
|
Знаешь что такое состояние аффекта?))) Это когда одной рукой слона завалить можно с одного удара:-) Бедного Алку и так притесняют - Гиот предал, Кабрал и еще двое собутыльников - предали, Апполион ворует, Гайверы гоп-стоп устраивают. Помнишь что он сказал Гиоту - "не зли меня!". Тот непослушался и стал козликом:-)
А с какой стати Алка при встречи с КГ войдёт в состояние аффекта? Вход в состояние аффекта вообще редко происходит.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #163 : 20 Июля 2010, 04:52:32 » |
|
Это когда одной рукой слона завалить можно с одного удара В шахматах что ли? Как-то раз я небрежным движением руки пол-войска завалил.
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #164 : 20 Июля 2010, 06:49:22 » |
|
а алки вообще зачем с КГ драться? может шо больше не сможет его вызвать? тогда алки просто расквасит ему рожу
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
|