Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #195 : 22 Июля 2010, 10:09:05 » |
|
Планета, поглащенная Апотомом, будет выглядеть как Вафердонос до получения зоакристалла:-) Думаю, конец будет таков: Алканфель дает люлей ШО, находит Гиота, забирает у него дизактиватор, ловит Макашиму, забирает у того Гайвера, одевает на себя, выздоравливает и летит бить рожу создателям. По пути настигает Апполиона в одежде деда мороза, который спешит на новый год к создателям с мешком стыренных зоакристаллов, дает ему люлей, и летит дальше. В это время отошедший от звиздюлей Шо вместе с Аптомом "готовит" планету к победоносному возвращению Алки. Через пару десятков лет Алки победно возвращается везя на аркане создателей и главу Федерации, и тут начинается фатальная битва, в результате которой Шо сливается с захваченными Алки кораблями создателей, разрастается до размеров Луны, стреляет из ультрасокрушителя и ... победа и хэппи энд!)))
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #196 : 22 Июля 2010, 10:13:21 » |
|
Капец ты шутник, думаю до момента как Такая дойдёт до момента Алканфель дает люлей ШО ему исполнится лет 90, а мне 45.
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #197 : 22 Июля 2010, 10:16:00 » |
|
Ну так это ж хорошо, я точно знаю, что буду делать на пенсии - ЧИТАТЬ МАНГУ!))))
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #198 : 22 Июля 2010, 11:17:11 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #199 : 22 Июля 2010, 12:53:50 » |
|
Ой, простите, я вообще раньше думал что это вид Рамотиса или шимпанзе:-))))
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #200 : 22 Июля 2010, 12:59:55 » |
|
Обычно пьющие люди не доживают до пенсии, так что молись, чтобы такая закончил по быстрее мангу
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #201 : 22 Июля 2010, 13:38:30 » |
|
Хе хе, я на самом деле мало пью:-) А то, что и пью, то полезно. Так что еще увижу, как манга попадет в книгу рекордов Гинесса за продолжительность и запутанность сюжета:-)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #202 : 22 Июля 2010, 16:11:08 » |
|
Ну на счёт продолжительности не она попадёт в книгу рекордов, как самая продолжительная. Есть и попродолжительнее.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #203 : 23 Июля 2010, 05:51:14 » |
|
называется модератора не было 2-3 дня
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #204 : 23 Июля 2010, 08:36:46 » |
|
Mephistopheles Пора бы уже привыкнуть. Или по чаще бывать.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #205 : 23 Июля 2010, 11:22:20 » |
|
у меня инет отрубали Так что наверно просто буду чаще банить
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #206 : 23 Июля 2010, 11:49:03 » |
|
А вот здесь усердствовать - не надо.
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #207 : 03 Сентября 2010, 13:04:12 » |
|
Ну я думаю всё равно по-боевой мощи, будет сильнее Алканфель, не смотря на то что красный гигант здоровый, но Алканфель остановил метеорит (метеорит в 100раз был больше чем красный гигант) а значит и победит красного гиганта. вообще то планетоид, не в 100 и не в 1000 и даже не в 10000 раз больше КГ, а гораздо больше, ты просто прикинь кусок железокамня с примесью льда и газов, массой 6,4185×1023 кг. При этом, при ударе Алканфеля о планетоид, должна была выделиться просто колоссальная энергия с которой силу КГ даже сравнивать смешно. И при этом Алки выжил и продолжает карать своих противников. И ещё надо учитывать, что Алканфель не просто с ним столкнулся, а столкнулся на огромной скорости. Потому голосую за Алканфеля :-) Исправил ошибочку связанную с размером марса :-)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #208 : 03 Сентября 2010, 13:10:30 » |
|
[ вообще то планетоид, не в 100 и не в 1000 и даже не в 10000 раз больше КГ, а гораздо больше, ты просто прикинь кусок железокамня с примесью льда и газов, размером больше Земли и Луны вместе взятых. При этом, при ударе Алканфеля о планетоид, должна была выделиться просто колоссальная энергия с которой силу КГ даже сравнивать смешно. И при этом Алки выжил и продолжает карать своих противников. И ещё надо учитывать, что Алканфель не просто с ним столкнулся, а столкнулся на огромной скорости. Потому голосую за Алканфеля :-)
А у КГ есть Сокрушитель и энергии у него вполне хватит чтобы превратить планетоид в пыль+ если достаточно зарядить "Гравитационный Колодец", то ,возможно, планетоид просто засосёт в чёрную дыру, которая потом распадётся.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #209 : 03 Сентября 2010, 13:31:14 » |
|
Ага, если все так просто, то почему Алки не создал черную дыру и не засосал планетоид? Зачем самому лбом о дверь биться? Что, было показано как КГ планетоид такого размера уничтожает? Это догадки и в расчет они не берутся
|
|
|
|
|