Sledgy
|
|
« Ответ #12 : 21 Августа 2011, 17:09:21 » |
|
Сценарий #1
По видео внизу и дальше
Если будут предложения, вносите, пишите и тд.
///
- Будешь сиги? - Неа - А че это? Ты че пе*ик? (смотрит, молчание)
- Я говорю, ты пе*ик? - Нет - ЧТО? - Я за свободную любовь и мир во всем мире - ЧТО НАХ *ЛЯ??? АХ ТЫ *@ка, ПОЛУЧАЙ, **ДОР *БАННЫЙ!!!!
(забрал сумку, сел) - За свободную любовь нах. Вот су#ара о что это... - Ну и наварчик
(монстр) - Иди ко мне красавчег!!! - ААА!!!
Автор: Молоко HOMO (Гомо) у двери
Автор: Шо бежал по утрам и любил пить спирт.
Автор: Менты потягиваются. Поезда ездют. Всё прекрасно. Мир удался.
Автор: А вот мы в какой-то квартире. Написана какая-то хрень на табличке. Кофе Нескафе. Конр.
Отец: Шо, я пошел дрочить Шо: Ага Отец: Ну бывай Шо: Ага Шо: О, мужик на фотке
Отец: И хватит жрать! Шо: Ага
Мать Мизуки: Ну че там ты где *ля, тупая *@ка? Мизуки: Иду иду Шо: Ты знала, что бить *бла надо по диагонали, для пущего эффекта? М: Да ты чё? А я всегда била по вертикали и вовнутрь! ... Пошли *баться.
Велосипедист: Вы му*аки! Вы сдохнете!!! Ш: Хватит это говорить! Вдруг сбудется!!!
---
М: Чё-то холодает Ш: Иди нах*й, я не дам тебе свою рубашку, я соски не брил
Ш: Чё за х*й с небом? М: какая-то черненькая х#$ня
мужик: о бля о бля о бля!!! солдат: Ну че будем бить щи? м: нет нах! Я еще не просрался солдат: ну так сри
(монстром стал) - О дааа
солдат: бля дышать не чем солдат: учись срать
(стал монстром)
солдат-монстр: ну че стоим, кого ждем? мужик-монстр: ури-ури-ури солдат: я в армрестлинге овчарку съел... (сломал руку) ну ты му*дила! а теперь тест на мозги!!!
Ш: Ух ты М: Смотри монстры танцуют
М: Шо, у тебя мобила есть, заснять? Ш: Ага
Солдаты: Ну ты му*дила, тебе сказали транквилизатором в задницу, а ты устроил тут цирк... Круглая х#$ня повредилась... (бегут) там менты, валим!
Ш: ух ты он кругл и гладен М: мож оближем? Ш: Конеч! Я люблю все облизывать!
(активация блока)
Ш: Дура, беги!!! Ш: О $ляяяя!!! М: $ляяяЯ!!!!
(превращение)
М: Стооой! Кудааа???
Ш: Аааа яяяяя ооон мыыыы БУЛЬДЫХ
(солдат появился)
грэгол: Че-то она мне не нравится... НЯЯЯЯ!!!!
(гайвер появился)
Автор: Вот он наш крутой гайвер, во всей красе! Крут, ох*&нен, прекрасен, как говно.
Гр: ты че вырядился как петух, ща я тебя...! ... А ну на еще! ... АААА, повторный заход руки!!! ... ААаа я в армреслинге .... крут АААААА!!!!! .... Мне вставили **здяшек.... $ляяяяя ...
солдаты: уаа!!! оперативненько уходим!!!!
Г: Уу тёлка Г: Ты как там, эгегей? Г: Боже, что я наделал! ... ЯМАЙКА!!!!
Шо: Че-то все как-то нехорошо получилось му*дила1: Ну ты бля му*ак и тупой осел! В башке-то нихрена нет!!! му*дила2: Воообще Го*#он тупой, изо рта воняет какашками! Шо: Это не какашки, а кефир!!!
Ш: Ты очнулась, я тебя помацал неплохо!! М: Извращенец!!!
м1: Время деньги деньги деньги!!!! шо: Никчёмные очки! Ш: Ну ладно ладно, кчёмные м1 (труп): Уйди старушка я в печали м2: Ну ты его приложил
баба: УААА!!! ТРУУУУПЫ!!!! Я БОЮСЬ МЕРТВЯКОООВВ!!!
ш: ментяра, товарищ мент! Эй мент! Где библиотека?
---
мужик: У нее отличная фигура, классная попка... и я постоянно смотрю на то, как она моется в душе... эти камеры творят чудеса!!!
валькирия: Мы крутая организация. Мы моемся только ромашковым мылом. Че-то в ванне сломался кондиционер
мужик: я звал мужика чтобы починить его
В: плохо звал! надо еще звать, они ни на что не способны
м: так почему бы вам самой не позвать?
В: У меня закончились деньги на карточке
м: как же она меня за*%ала... тупая дура
В: И между прочим там кончился шампунь. И мне нужны новые прокладки. ... И надо здесь евро-ремонт сделать и одеть тебя в розовое
м: Когда ты заткнешься, ббблять
жирный мент: ну че ты нам сегодня принес, мальчик мой шо: ага мент: чтобы стать таким жирным, как я надо стараться шо: я жрал те шоколадки, что вы мне давали мент: надо их не просто жрать, надо ими мазаться и засовывать их в жопу
шо: вот оно что м: я слышал, ты недавно переубивал кучу людей... ну ты и му*дила ш: слышали? м: ну конечно, у меня крутые сигаретки... когда я их курю, я просвещаюсь... смотри... вижу картинки ш: особые сигаретки? м: конечно, на нах. попробуй! ш: я не такая!!! м: не тупи, все так говорят ш: ап че это? м: круглая по$%ень ш: круглая?
м: элитная пепельница м: ты думал когда-нить, что правительство состоит из му*дил, которые нихрена не могут? ш: му*дил? м: ну разумяшненько! они тупые усоски, а я жирный и крутой ш: крутой... м: кури, жри, размножайся
ш: нет! мне надо бежать! м: ах ты п*зденыш... подумай, кто тебя выучил... кто тебя мацал за жопу... помнишь? ... и кто бил твое "№ло и научил тебя дрочить? ш: мизуки! м: да, и вот она в порнухе снималась ш: ни х#$а себе! м: это были 90е... все шли на любые меры... ш: дай мне пленку! мне нужна копия!!! м: ну их очень мало... и они стоят деньги
м: много сранных денег... дай мне свой дом и ключи! Хахаха!!!
монстр: вот что бывает, когда нажрешься всякого говна, рыгнешь и покроешься всяким говнецом ш: НААААХ***Й!!!!
монстр: прикольно, ты тоже научился! ... а теперь, сын мой, давай сиськами мериться! ... думай, ищи, используй г: ну я не знаю м: не тупи, у меня почасовая оплата; ищи сиси... ооо молодец, такие большие.... ААаа..... ЁЁЁёё $ляяя
?: Босс, тут нашли печеньки. Это наш дар вам босс: ну блин, уважили. Будем ща вскрывать? В: нет, я хочу конфетки б: мож лучше не трогать, а то испортятся? В: нет, я люблю желе
В: О боже тентакли! Опять! б: я предупреждал!!!
все: уууу $ляяя босс: Супербаба!!!! теперь я с тобой дружу!
босс: супербаба, не умирай!
?: позвоночник, рука... таз... В: я запомнила! ?: учи анатомию, *@ка, а теперь покажи сиське В: ну ладно вот... ?: Прыщи не выдавливаешь? я же тебе говорила, не шляйся где попало... обо что ты их трешь? В: Эээ ?: А?
Шо: хороший вечерок, ветер, джунгли
мужик: Ну когда вы дадите мне достойную миссию! Я агент 00-30, а вы все игноируете меня, как же так? б: ты себя плохо показываешь м: как нах плохо, я между прочим стараюсь б: ты лох и нихрена не умеешь делать м: я следую всем вашим сранным урокам, я бля все делаю и выполняю б: ты тупой говна кусок м: не правда б: иди нах
б: ну че такое, где сексуальный пот на животике? и я че пропустил сиське? В: иди дрочи где-нибудь б: них, я хочу здесь и чтобы было на что В:ты мерзкая свинья с усиками и у тебя нет шанса, тупая сволочь
б: нет, пожалуйста! я хочу Супербабу, дайте мне её! В: нихрена, она достанется только принцам на белых конях В: А у тебя даже коня нет... только усы и тупая морда
-----
...
солдат 2 шо: Я хотел бы потрогать твою прическу! шо: никто не трогает мою прическу!!! солдат: я парикмахер, её надо подровнять; вырвать лишние волоса и побрить подмышки шо: сдохни извращенец солдат: че ты горишь шо: я гневаюсь! ХАААААЛК!!!!
////////////////////////
остановился
Пока всё. Кто чё скажет...
|