DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #105 : 22 Августа 2011, 20:16:31 » |
|
ну хоть кто то не оправдывает этот кал годом выпуска и т.д. А причём год выпуска? Гг Рисовка хорошая,если бы не вырвиглазно нарисованные дети. Ну а убогий сюжет можно простить,потому что гайвы как такового тогда не было,была только сама идея.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #106 : 22 Августа 2011, 20:21:17 » |
|
Пара томов у гайвы точно уже тогда была. Мне вот не понравилось, что видно, что он дешевый, из-за повторяющихся пятисекундных кусков. Когда, например, по гайве стреляли с турелек или когда Валькирия в полёте через себя сё перекидывала.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #107 : 22 Августа 2011, 20:24:21 » |
|
Ну а убогий сюжет можно простить,потому что гайвы как такового тогда не было,была только сама идея. На момент съёмок было уже 2 или 3 тома. Рисовка для 86 года вполне нормальная. Посмотрите любое аниме того же года. У сюжета есть провисание в середине, но вцелом назвать его повальным и не понятным не могу. Саундрек вообще очень хороший. Если вам режет ухо скажем музыка в грузовике водителя в самомо начале то это означает только то что вы не знакомы с жанром подобной музыки и не знаете почему в середине восьмедисятых такая музыка была очень популярна на радио в японии.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #108 : 22 Августа 2011, 20:32:55 » |
|
Gq11, на счёт аниме того же года сам всё знаю =) Рисовка мне понравилась. Сюжет не понравился только тем что слишком много этих самых провисаний и из-за этого внятность теряется. На счёт саунда я тоже молчал.
Два или три тома манги,из которых взято было только начало и идея, а остальное придумки авторов анимэхи.(я об этом) + если бы я сначала увидел именно 86,а не 2005 то оно,я думаю понравилось бы мне намного больше.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #109 : 22 Августа 2011, 22:02:24 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #110 : 22 Августа 2011, 22:15:36 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #111 : 22 Августа 2011, 22:34:17 » |
|
24 х 100500 = 2412000 постарше Казимира будешь
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #112 : 22 Августа 2011, 22:48:19 » |
|
Динозавров непослушных под сральник пинал, ага
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #113 : 22 Августа 2011, 22:50:46 » |
|
так это ты, сволочь, вытравил популяцию?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #114 : 22 Августа 2011, 22:58:52 » |
|
В тапки гадили, сволочи
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #115 : 22 Августа 2011, 23:01:09 » |
|
балшой мальчик вырос
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #116 : 22 Августа 2011, 23:05:39 » |
|
Ага, большой как помидор-людоед. Не думаю, что ты поймёшь сравнение
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #117 : 22 Августа 2011, 23:12:35 » |
|
ты прав и будь добр убери это энзирыло
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #118 : 22 Августа 2011, 23:19:07 » |
|
Ни за чтоооооо Максимум дискомфорт мод он
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #119 : 22 Августа 2011, 23:20:48 » |
|
ну троллфейс не так око режет
|
|
|