AleXounDirector
|
|
« Ответ #30 : 21 Августа 2011, 19:13:40 » |
|
Список персонажей из моих прошлогодних материалов:
01 Диктор, 02 Водитель, 03 Малмот, 04 Фумио Фукамачи, 05 Шо Фукамачи \ Гайвер 1, 06 Мама Мизуки, 07 Мидзуки, 08 Одноклассник 1 - Моно, 09 Одноклассник 2 - Такая, 10 Грегол, 11 Гензо Макашима, 12 Валькирия \ Гайвер 2, 13 Толстяк-гиперзоаноид Вамор, 14 Учёный Кроноса, 15-19 5 солдат Кроноса, 20 Медсестра Кроноса, 21 Инспектор в очках, 22 Гайвер 3.
Я не предлагаю работу на неделю. Мне бы хотелось, сделать что-то, что по кол-ву просмотров и скачиваний побъёт рекорд многоголоски (честно не знаю сколько раз её залили в он-лайн, перевыложили мой релиз...). Главное звук заменить на что-то добротное и понятное нашему менталитету. (О как загнул!)
Во-первых, нужны новые и русские имена для всех, во-вторых кто есть кто (Малмот жуткий наркоман - это итак понятно).
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 21 Августа 2011, 19:18:48 » |
|
Песню в начале на "Владимирский централ". Или ещё лучше на "Бухгалтер".
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #32 : 21 Августа 2011, 19:23:25 » |
|
Если песню Муроками споёт... Ненавижу Владимирский централ... Какие ещё варианты?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #33 : 21 Августа 2011, 19:25:10 » |
|
Полюшко-поле, сменяющееся на группу Церковь Как типа радио в машине.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #34 : 21 Августа 2011, 19:26:13 » |
|
ну в этом нам если че Кан поможет
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #35 : 21 Августа 2011, 19:28:41 » |
|
Имхо, вы всё слишком усерьёзниваечаете, и это только в минус. Дикий трэш в духе Растанигера или тупейший трэш с матом и пошлятиной - это самый достойный выход. Только так может получится стёб Eudj'овы "вай-вай", гиви мацающие друг друга - это вообще не то. Лучше определиться, либо делать стёб, либо качественную переделку. Потому что если стёб, то и какчество сойдет - можно писать прямо поверх существующего видео, не меняя звук. Хороший подбор музыки - еще тот геморрой, состыковка его с голосами - чтобы не заглушало, тоже... Проще делать даб, чем полный римейк звуковой дорожки. Имхо тут нужна Растова рука. Он более-менее в порядок приведет всё это дело. Так сказать, "трезвый" взгляд знающего человека // Посты надо вырвать в отдельную тему - в Творчестве.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #36 : 21 Августа 2011, 19:29:55 » |
|
Какие ещё варианты?
Я же говорю: "Бухгалтер" группы... комбинация вроде. Или же песню из фильма Мимино: "Чито грито чито маргарито"
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #37 : 21 Августа 2011, 19:54:56 » |
|
Пытаюсь перенести 1й вариант от Sledgy в субтитры. А то я простым текстом не понимаю. Кстати, лучше вписывайте в сабы - http://zalil.ru/31587126
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #38 : 21 Августа 2011, 20:56:17 » |
|
Тем временем, моя реакция на этот стёб:
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #39 : 21 Августа 2011, 21:01:28 » |
|
а может тебя удивили "зонаоиды"??
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #40 : 21 Августа 2011, 21:28:48 » |
|
С ним случился лёгкий конфуз: - Теперь моя очередь, шалунишка! - Вай-вай-вай!!! - Давай я тебя поцелюю! - Ваааай!!!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #41 : 21 Августа 2011, 21:44:40 » |
|
Вот что получилось - http://zalil.ru/upload/31587620 , много строк ушло в никуда, т.е. имеются пустоты - больше текста и цензуры. Текста хватило до 00:34:28,060 , 20 минут ещё досочинять. Учимся у Гоблина - oper.ru , его позиция - не вставлять мат, там где его нет, однако при стёбе он несёт чушь, в которую вовлекаются персонажи разных популярных фильмов. Что у нас сейчас популярно, кроме работников канала ТНТ? Хотя... Может приемлемые шуточки Павла Воли и Галыгина (про пушных зверей)... Не знаю... Творчество включись! А на счёт музыки - вопрос открытый, также звуковые эффекты нужны. Дождики и природу я знаю где искать, а вот звуки превращений, зоа-воплей... а может тебя удивили "зонаоиды"?? Наверное... Кстати, Azazel исправился, теперь он говорит Зоаноид. Хотя, это не значит, что я могу пофиксить свои многоголоски. Теперь моя очередь, шалунишка! Так, это мой персонаж в "Леди и Бродяга 2". Не надо!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #42 : 21 Августа 2011, 21:48:28 » |
|
Насколько я понимаю,ты хочешь лепить совершенно новую, независимую от оригинала звуковую дорожку? и кстати... Так, это мой персонаж в "Леди и Бродяга 2". Не надо!
пацаны это не упустят
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #43 : 21 Августа 2011, 21:51:54 » |
|
Лучше бы слепить полностью свою, подобрав всю музыку, звуки, эффекты разные. Я в принципе представляю как это сделать. Для спектаклей фонограммы делать приходится - ну это же моя работа.
Пацаны ещё не слышали, что у меня выходит с "Леди и Бродягой 2"...
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #44 : 21 Августа 2011, 21:53:18 » |
|
|
|