Мой старый и даже 1й аниме-проект, который завис : "Необыкновенная схватка" -
world-art.ru/animation/animation.php?id=2883Эту медицинско-научную аниме показывали по Останкино\ОРТ вначале 1995 года (~ период когда Влад Листьев стал директором, а потом его убили).
Azazel когда-то собрал все оцифрованные серии, что лежали в разброс, в одну раздачу -
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2173963 ,
Из имеющихся тогда релизов, я кое-как скомпоновал свой -
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2700255 + моя первая 3х-голоска к 1й серии (теперь она достаточно паршиво звучит).
Только я сделал свой релиз, как появился DVDRip -
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2754489 (русский звук кривенько прицеплен и не синхронизирован - рассинхрон жутчайший).
В этом релизе есть 2 спешла без какого-либо перевода :
"Wonderbeat Scramble - special intro [dvdrip][x264][jp].mkv 88.68 MB и Wonderbeat Scramble - special pilot [dvdrip][x264][jp].mkv 263.12 MB"
Я планировал сделать синхронизацию русского звука ко всему сериалу, но мне постоянно что-то мешало, а потом я взялся за Гайверов...
В конце прошлого года, мне удалось найти недостающий звук (дубляж 1й серии и более качественные и полные серии 3,9,11,26).
Сейчас у меня лежит полно материала, но никак нет хотелки начать синхрон звука. + есть планы сделать русские сабы.
Моя группа -
vkontakte.ru/wonderbeatscrumble , благодаря которой нашёлся звук, однако с 15й серией всё ещё проблемно...
Старый, информативный и всё ещё живой сайт -
wonderbeat.hotbox.ruКто чем может... Помогите!!!