Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 12:27:01
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема:

Помогите пожалуйста AlSoDi project

(Прочитано 1497 раз)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« : 04 Сентября 2011, 20:48:14 »

Мой старый и даже 1й аниме-проект, который завис : "Необыкновенная схватка" - world-art.ru/animation/animation.php?id=2883
Эту медицинско-научную аниме показывали по Останкино\ОРТ вначале 1995 года (~ период когда Влад Листьев стал директором, а потом его убили).
Azazel когда-то собрал все оцифрованные серии, что лежали в разброс, в одну раздачу - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2173963 ,
Из имеющихся тогда релизов, я кое-как скомпоновал свой - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2700255 + моя первая 3х-голоска к 1й серии (теперь она достаточно паршиво звучит).
Только я сделал свой релиз, как появился DVDRip -rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2754489 (русский звук кривенько прицеплен и не синхронизирован - рассинхрон жутчайший).
В этом релизе есть 2 спешла без какого-либо перевода :
"Wonderbeat Scramble - special intro [dvdrip][x264][jp].mkv 88.68 MB и Wonderbeat Scramble - special pilot [dvdrip][x264][jp].mkv 263.12 MB"
Я планировал сделать синхронизацию русского звука ко всему сериалу, но мне постоянно что-то мешало, а потом я взялся за Гайверов...

В конце прошлого года, мне удалось найти недостающий звук (дубляж 1й серии и более качественные и полные серии 3,9,11,26).
Сейчас у меня лежит полно материала, но никак нет хотелки начать синхрон звука. + есть планы сделать русские сабы.

Моя группа - vkontakte.ru/wonderbeatscrumble , благодаря которой нашёлся звук, однако с 15й серией всё ещё проблемно...
Старый, информативный и всё ещё живой сайт - wonderbeat.hotbox.ru

Кто чем может... Помогите!!!

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #1 : 04 Сентября 2011, 20:53:15 »

Ты напиши чем можно помочь

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #2 : 04 Сентября 2011, 21:16:14 »

1. 2 спешла без какого-либо перевода - перевести "на слух" с японского.
2. есть планы сделать русские сабы - списать текст дубляжа, если возможно то отредактировать (как раз у нас есть медик) и сделать сабы под DVDRip.
К нескольким сериям есть списанный текст, у серий 1-2 уже имеются готовые сабы.
3. Да вот беда, в DVDRip'е полная версия серий, т.е. надо перевести аудиокомментарии мангаки "Тэдзука Осаму" и анонсы следующих серий, также со 2й серии.
4. Продолжать искать кассеты, для более качественной оцифровки звука.

Оцифровка 1й серии с дубляжём - narod.ru/disk/1779182001/WBS_1ep_ostankino_vhsrip.avi.html
Сведённая дорожка 1й серии под DVDRip - narod.ru/disk/9069693001/WBS.01.Ostankino.rar.html (Эх, прийдётся переделывать).
Это должно быть DVDRip+Дубляж 1й серии - narod.ru/disk/15455667001/Wonderbeat.Scramble.01.Rus.mkv.html
Архивчик с 3мя песнями\саундтреком - narod.ru/disk/6747247001/OST_WBS.rar.html

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Страниц: [1]   Вверх

Перейти в: