Eudj
|
|
« Ответ #75 : 01 Января 2011, 19:45:49 » |
|
Он уже вышел?
Ты явно не король.
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #76 : 02 Января 2011, 00:20:48 » |
|
Ща посмотрел ультрамарина, чё то как-то... не очёнь, сюжет шаблонный, в некоторых играх графика лиц, движений и вообще всего лучше чем в мульте. 2 из 5 за исполнение
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 02 Января 2011, 10:14:43 » |
|
Согласен, что не очень. Но не пожалел что посмотрел.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #78 : 02 Января 2011, 15:37:52 » |
|
Ну я тоже, мне в принципе даже понравилось, наверно чисто из-за того что я люблю вархаммер и космодесант
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #79 : 02 Января 2011, 15:45:03 » |
|
Аналогично.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #80 : 24 Июля 2011, 18:56:33 » |
|
Помню на Игромании.ру читал о том, что Dawn Of War III вернётся к стратегическим элементам первой чести (ну база, строительство и т.п.), а не к тому недоразумению второй части, но что-то они оставят. Новость классная!!! Я сейчас читаю книги Дэна Абнетта по вселенной Warhammer 40k, очень интересно, он пишет про Ордо Ксенос (Инквизиция). В данный момент 6 книг, все приключения, места событий очень разнообразны.... Понимаешь, как всё устроено в вахе, много рассказывается про псайкеров. Всем фанатам игр советую. Покупал его последнюю книгу (Рейвенор - Отступник) на отдых, осталось море впечатлений. Закончу Абнетта начну читать других авторов про космодесант, мне осталось ещё 2 книги про инквизитора Гидеона Рейвенора. Цикл "Эйзерхорн" - Ордо Ксенос, Ордо Маллеус, Ордо Еретикус Цикл "Рейвенор" - Рейвенор, Возвращение Рейвенора, Рейвенор - Отступник http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3553387Грегор Эйзерхорн рулид блеать
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #81 : 23 Августа 2011, 22:23:00 » |
|
Вышла демку будущего экшена по вахе качаеееем nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=379251
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #82 : 23 Августа 2011, 22:25:46 » |
|
по фэйсу напоминает айпонтовсие игры
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #83 : 23 Августа 2011, 22:32:01 » |
|
Посмотри трейлер, помоему ништяк
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #84 : 23 Августа 2011, 22:36:34 » |
|
Да не выглядит-то хорошо,но судя по скринам местами камера будет выдавать трюки как в DMC 3.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #85 : 23 Августа 2011, 22:38:29 » |
|
На самом деле экшенов по вахе как минимум два. Один будет, один есть
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #86 : 23 Августа 2011, 22:39:56 » |
|
Мне понрав. Не это как шестирёнки войны тот с более разнообразным добиванием мечом.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #87 : 23 Августа 2011, 22:43:51 » |
|
Ладно, ладно, там не экшон, а простой коридорный FPS
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #88 : 23 Августа 2011, 22:52:08 » |
|
Zeezer я вообще не понимаю почему тупые разрабы обхошлись только каким-то посредственным даун оф варом. Эту вселенную можно выжимать и выжимать: можно сделать игру типа кода, показать жизнь гвардейца, только представить, как там несётся на тебя огромный космодесантник хаоса с секирой и слюнами наперес, слева летают псионические молнии, справа догорает Титан; можно замутить игру по типу масса, за инквизитора, набирать команду чтобы скажем убить какого-нибудь демона который зарожает планету сектора варпом. по поводу набора, инквизитор может иметь огромный штат сотрудников от арбитра до арко-флагелянтов и механикума. вот это было мать вашу круто!!! Но Даун оф вар дибилы. Вот кто играл в Soulstorm? Весь сюжет заключается в первом ролике, где рассказывается о том что-что появилось крутое и все расы слетелись, как мухи на и ты тупо должен убить всех поочерёдно захватываея планеты оч интересно, всю игру держит в напряжении, не то что какая -нибудь там мафия и хейви рэйн вот статья от игромании http://www.igromania.ru/articles/154676/Warhammer_40_000_Space_Marine.htm
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #89 : 24 Августа 2011, 10:41:44 » |
|
Я не про даун оф вар, а про Огневоина
|
|
|
|
|