Химия:
Мне нужно более подробное описание орбиталей. Как они строятся тоесть скажем показать на примере углерода или алюминия, неважно чего. Было бы круто не просто написать, а нарисовать, как это всё оформляется с энергетическими уровнями и расставляются электроны. В схеме короче. Поподробнее и всё о них. Было бы круто описать элементы с периодом побольше, f орбитали. Чем больше инфы тем круче, не скупитесь на термины.
Белок со временем распадается? Тоесть мой волос который эмм... я не помню, как Света рассказывала мол есть 3 вида белка, который будет восстанавливаться после деформирования и ещё какой-то, хз, вот это ещё можно напомнить. По поводу волос... они со временем в труху не превратятся или будут целыми ооочень много.
Биология:
Можно поподробней о пищеварительной системе млекопитающих в частности парнокопытных, сёдня я не очень въехал мол бизон сжирает, его травка проходит по органам, потом обратно проходит впасть, он её уже переваренную жуёт, глотает и уже после переваривания она попадает в кишечник. Роль
каких-то там мешочков у птиц. А также мне интересны функции щитовидной железы. Можно ещё строение мозга, я понимаю, что его описание\функции займут около... дох, но мне плз основные отделы и за что они отвечают, ну и возможно, как оно работает. Я думал что знаю, но окзся когда спросили я только успел что-то не внятное промямлить.
Физика:
кто мне объяснит всю роль магнита в физики, училка слегка ипанутая, да и я не очень внимательный слушатель, так что требую всю эту хню в стиле "инструкция для слабоумных". А что полегче поясните мне что значат эти вызывающие команды учителя "хватай левой\правой". Ну и всё такое. Я помню на прошлом уроке объясняли, как работает ОРАЛО. Я и не представлял, что это так сложно. Блин мне её сдавать, а я нихня в ней не смыслю, распустился.
Медицина:
За сколько человек разложится в деревянном гробу до состояния скелета? С чем связан рост волос и ногтей после смерти? Мозг ещё живёт какое-то время после смерти организма, с чем это связано, как без О2? Когда тело будет находится в таком состоянии человек не будет находится в сознании у себя в мозгу?
Что там с моими толстяками?
Просто так:
Сколько в одном литре воды грамм. Мне нужно ибо на пачках кефира пишут сколько в 100гр содержимого, но саму массу пишут в килограммах.
Пока всё наверн.