Zeezer
|
|
« Ответ #45 : 22 Сентября 2011, 17:19:12 » |
|
Возможно, но навряд ли.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #46 : 22 Сентября 2011, 17:34:32 » |
|
Ты даже представить не можешь, с чем я работаю. нанороботы?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #47 : 22 Сентября 2011, 17:38:10 » |
|
С концентрированной щелочью, сероокисью углерода, сжиженным пропан-пропиленом, этил-этиленовой фракцией, меркаптанами и т.д. А и ещё, один раз при отборе проб, у меня чуть палец не примёрз к проботборнику, из-за газа. Думаешь приятно, когда тебе на перчатки капают капли жидкого пропилена?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #48 : 22 Сентября 2011, 17:41:34 » |
|
лучше бы нанороботы
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #49 : 22 Сентября 2011, 17:43:10 » |
|
А ещё у нас в цехе полимеризации теал загорелся (катализатор), из-за чего наш цех уже неделю стоит. Начальника цеха уже уволили, но чую, что на этом не остановятся.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #50 : 22 Сентября 2011, 17:44:39 » |
|
you're next
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #51 : 22 Сентября 2011, 17:48:36 » |
|
Сцуко я ещё экзамен на допуск не сдал. До него осталось всего ничего, а я ещё не готов.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #52 : 22 Сентября 2011, 17:50:11 » |
|
Вот видите, как Юдж переводит стрелки? С распределения электронов по орбиталям на свои курьёзы производства. Наверное, для того, чтобы, не дай боже, не упасть в глазах случайных людей. На тот вопрос по физике не ответишь пока?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #53 : 22 Сентября 2011, 17:54:08 » |
|
Наверное, для того, чтобы, не дай боже, не упасть в глазах случайных людей. Мне пофиг на людей. Если я чего-то не знаю или не помню, то я не буду отчаянно спорить на эту тему, а просто так и скажу. На тот вопрос по физике не ответишь пока? 1. Я сейчас читаю мангу. 2. Мне ещё к экзаменам готовиться. 3. Я сегодня с ночной. При чём ночная была ...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #54 : 22 Сентября 2011, 21:39:26 » |
|
Разве порядок заполнения орбиталей не такой: 1s 2s 2p 3s 3p 4s 3d 4p 5s 4d 5p 6s 4f 5d 6p 7s 5f 6d 7p ?
Срань Господня!!!!Да ведь это же " FAILПровал Электрона"!!!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #55 : 23 Сентября 2011, 06:09:45 » |
|
Разве порядок заполнения орбиталей не такой: 1s 2s 2p 3s 3p 4s 3d 4p 5s 4d 5p 6s 4f 5d 6p 7s 5f 6d 7p ?
Срань Господня!!!!Да ведь это же " FAILПровал Электрона"!!! Причём 1s 2s 2p 3s 3p 4s 3d 4p 5s 4d 5p 6s 4f 5d 6p 7s 5f 6d 7p !
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #56 : 23 Сентября 2011, 09:16:12 » |
|
Zeezer? в том то вся и фича, что проще заполнить 2 энергоячейки, чем 10 P.S. Кстати, насколько я понял, ты окончательно забил на РПГ?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #57 : 23 Сентября 2011, 10:08:30 » |
|
1) Там онами. Ну его. 2) я там вообще не нужен, если генератор идей - онами. Вдобавок я не умею бросаться умными словами из области физики, как вы все, так что я лишний груз вдвойне. 3) приду на всё готовое, как простой игрок, если у вас всё выгорит. А пока и под гостем почитаю.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #58 : 23 Сентября 2011, 11:26:40 » |
|
Zeezer, если что, мы вам позвоним.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #59 : 23 Сентября 2011, 12:35:42 » |
|
Зизер, нельзя забивать на РПГ. Приди и скажи/раскритикуй.
|
|
|
|
|