Surgeon
|
|
« Ответ #60 : 23 Сентября 2011, 13:31:00 » |
|
чем уже онами обидел Зизера?
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #61 : 23 Сентября 2011, 13:36:58 » |
|
чем уже онами обидел Зизера? Своей внезапной инициативностью
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #62 : 23 Сентября 2011, 13:45:17 » |
|
далек я от рп
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #63 : 24 Сентября 2011, 14:53:39 » |
|
кстати, что то я онами давно не слышал
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #64 : 24 Сентября 2011, 15:00:10 » |
|
чем уже онами обидел Зизера? Своей внезапной инициативностью А окончательно - х#$ней про разумные коацерватные жыдкости и няшных лоли-Аполлионов.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #65 : 24 Сентября 2011, 15:18:48 » |
|
кстати, что то я онами давно не слышал чем уже онами обидел Зизера? Своей внезапной инициативностью А окончательно - х#$ней про разумные коацерватные жыдкости и няшных лоли-Аполлионов. и не пойдк на рп
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #66 : 24 Сентября 2011, 17:11:43 » |
|
А окончательно - х#$ней про разумные коацерватные жыдкости и няшных лоли-Аполлионов. Неужели тебя так просто затроллить?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #67 : 24 Сентября 2011, 17:29:44 » |
|
Да. Пусть клоунствует без меня.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #68 : 24 Сентября 2011, 18:22:59 » |
|
не узнаю тебя
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #69 : 24 Сентября 2011, 20:18:06 » |
|
Zeezer, ты что, реально обиделся? Да ладно, Зизер, не упрямься. У нас недостаточно мозгового ресурса, чтобы закончить всё самим. Так что ты нам нужен.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #70 : 24 Сентября 2011, 21:34:43 » |
|
Да ладно, Зизер, не упрямься. У нас недостаточно мозгового ресурса, чтобы закончить всё самим.
Обиделся? Он мне просто надоел. А идей у меня вообще нет, ибо я вкурить не могу, что именно у вас в лоре не так. Так что только редкие советы на ушко, только хардкор. Да и неужели со Славой не разберетесь во всех хитросплетениях? Вас там как минимум двое с высшим образованием, прорвётесь.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #71 : 24 Сентября 2011, 21:36:57 » |
|
Зизер, не упрямься! Будь проще и люди к тебе потянутся! Обдумывай аналог Молнии Зевса и выкладывай их историю, описание и т.д. Или пустынников возьми на себя, вместе с мегаполисом. Работы дох#$а!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #72 : 24 Сентября 2011, 21:46:48 » |
|
Пф, лишние фракции, левым боком правой пятки пришитые к канону, не нужны ж. А если не пришитые, то всё перелопачивать. Ну уж нет По-большому, надо пойтить на какую-нибудь крутую ролу и попытаться отточить свой литературный навык. Потом прийти на ваш _вовсю запущенный_ к тому времени проект и поразить этим навыком всё, что движется. Но это всё в далёких планах
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #73 : 24 Сентября 2011, 21:49:14 » |
|
По-большому, надо пойтить на какую-нибудь крутую ролу и попытаться отточить свой литературный навык. Потом прийти на ваш _вовсю запущенный_ к тому времени проект и поразить этим навыком всё, что движется. Но это всё в далёких планах Пф, лишние фракции, левым боком правой пятки пришитые к канону, не нужны ж. А если не пришитые, то всё перелопачивать. Ну уж нет Пустынников с Мегаполисом всё равно надо кому-то описывать. Так почему бы тебе этим не заняться?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #74 : 24 Сентября 2011, 21:54:52 » |
|
Парни с высшим образованием сделают это качественней и гарантированно А я - когда будет свободное время и вдохновение И это - только во первых!
|
|
|
|
|