Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 04:07:18
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз

Автор Тема:

Справочник

(Прочитано 6723 раз)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #75 : 24 Сентября 2011, 21:55:26 »

Парни с высшим образованием сделают это качественней и гарантированно sm52
А я - когда будет свободное время и вдохновение sm2
Ну, на нет- и суда нет sm112

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #76 : 24 Сентября 2011, 22:32:36 »

Именно так. sm4

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #77 : 24 Сентября 2011, 22:36:44 »

Наоффтопили тут понимаешь ли sm40 Хозяину темы будет обидно trollface

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #78 : 24 Сентября 2011, 23:01:22 »

Не оффтопте. Там кст ещё не на все вопросы ответили которые я задавал. Дублирую:
Химия:
Мне нужно более подробное описание орбиталей. Как они строятся тоесть скажем показать на примере углерода или алюминия, неважно чего. Было бы круто не просто написать, а нарисовать, как это всё оформляется с энергетическими уровнями и расставляются электроны. В схеме короче. Поподробнее и всё о них. Было бы круто описать элементы с периодом побольше, f орбитали. Чем больше инфы тем круче, не скупитесь на термины.
Белок со временем распадается? Тоесть мой волос который эмм... я не помню, как Света рассказывала мол есть 3 вида белка, который будет восстанавливаться после деформирования и ещё какой-то, хз, вот это ещё можно напомнить. По поводу волос... они со временем в труху не превратятся или будут целыми ооочень много.

Биология:
Можно поподробней о пищеварительной системе млекопитающих в частности парнокопытных, сёдня я не очень въехал мол бизон сжирает, его травка проходит по органам, потом обратно проходит впасть, он её уже переваренную жуёт, глотает и уже после переваривания она попадает в кишечник. Роль
каких-то там мешочков у птиц. А также мне интересны функции щитовидной железы. Можно ещё строение мозга, я понимаю, что его описание\функции займут около... дох, но мне плз основные отделы и за что они отвечают, ну и возможно, как оно работает. Я думал что знаю, но окзся когда спросили я только успел что-то не внятное промямлить.

Физика:
 trollface кто мне объяснит всю роль магнита в физики, училка слегка ипанутая, да и я не очень внимательный слушатель, так что требую всю эту хню в стиле "инструкция для слабоумных". А что полегче поясните мне что значат эти вызывающие команды учителя "хватай левой\правой". Ну и всё такое. Я помню на прошлом уроке объясняли, как работает ОРАЛО. Я и не представлял, что это так сложно. Блин мне её сдавать, а я нихня в ней не смыслю, распустился.

Медицина:
За сколько человек разложится в деревянном гробу до состояния скелета? С чем связан рост волос и ногтей после смерти? Мозг ещё живёт какое-то время после смерти организма, с чем это связано, как без О2? Когда тело будет находится в таком состоянии человек не будет находится в сознании у себя в мозгу?
Что там с моими толстяками?

Просто так:
Сколько в одном литре воды грамм. Мне нужно ибо на пачках кефира пишут сколько в 100гр содержимого, но саму массу пишут в килограммах.

Пока всё наверн.

У меня вопрос из области физики:
Обяъясните мне что такое индукционное поле? В чём разница между магнитным полем и индукционным?

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #79 : 25 Сентября 2011, 05:43:59 »

В чём разница между магнитным полем и индукционным
Насколько я могу помнить. Магнитное поле более естественное, чем индукционное. Ну то есть индукция измеряется в Генри. Индукция исскуственна и вполне управляема. Например, двигатели магнитофонов и прочих аппаратов, управляются катушками индуктивности (реле вроде ещё зовутся).

Ой. О чём я пишу? Со своей-то 4кой по школьной физике с 10к лет назад.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #80 : 25 Сентября 2011, 09:46:17 »

В чём разница между магнитным полем и индукционным?
Ну, просто магнитное поле определяется параметром Магнитная индукция.
  Поэтому мне не совсем понятен твой вопрос. Такого определения "индукционное поле" я нигде не встречал. Есть явление электромагнитной индукции, когда изменение магнитного потока приводит к появлению ЭДС.
 Ещё есть Электрическая индукция

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх

Перейти в: