Zeezer
|
|
« Ответ #30 : 19 Сентября 2011, 06:51:28 » |
|
Хорош рекламиться в моей теме!!1 У вас для этого личка есть
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #31 : 19 Сентября 2011, 15:57:48 » |
|
Приветы. Какие игры предпочитаешь? КС,ла2 любишь? Задрот? Тролль?
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #32 : 19 Сентября 2011, 16:48:23 » |
|
Какого ты пола? А если честно? Как относишься к Халку? как относишься к Ралку? Кто сильнее,Халк или Ралк? Ходил смотреть Первого Мстителя?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #33 : 19 Сентября 2011, 18:57:48 » |
|
Приветы.
Здравствуй, "флудер" Какие игры предпочитаешь? Всякие разные. Всё, кроме гонок и занудных квестов, наверное. В шутанчик навернуть, эрпогешечку там, стратежку. КС,ла2 любишь?
Неа, я в каэсике мясо с редкими проблесками крутых действий. А вместо линейки у меня был Вов. Задрот?
Не такой, как Юдж, но всё же. Тролль?
Что? Тролли? Нет, не слышал Какого ты пола?
Мужеского. А если честно?
Блин, можно было соврать! Всё равно мужской. Как относишься к Халку?
Он милашка. как относишься к Ралку?
Он похож на рака. Кто сильнее,Халк или Ралк?
Халк, судя по СА. Ходил смотреть Первого Мстителя?
Нет, я в кино в последний раз на "Неудержимых" ходил.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #34 : 19 Сентября 2011, 19:04:54 » |
|
Знаешь что с тобой будет если не посмотришь? А Тора смотрел?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #35 : 19 Сентября 2011, 19:09:32 » |
|
Отвечу за Зиза,Тор говно Я ожидал много большего
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #36 : 19 Сентября 2011, 19:17:00 » |
|
Не такой, как Юдж, но всё же. Я даже на форуме провёл на 20 дней меньше чем некоторые.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #37 : 19 Сентября 2011, 19:48:26 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #38 : 19 Сентября 2011, 19:53:42 » |
|
Не такой, как Юдж, но всё же. Я даже на форуме провёл на 20 дней меньше чем некоторые. Но мы же про игры говорим. А в них мне до тебя далеко. Мне в КФ быстро надоело, тем более когда ты на Протон ушёл. Тора не смотрел, только несколько Бэтменов, старый фильм про Супермена и чуть-чуть "Тайн Смоллвиля". Я тогда даже не знал, что это про Супера
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #39 : 19 Сентября 2011, 20:01:27 » |
|
А Железного Человека?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 19 Сентября 2011, 20:06:05 » |
|
Ммм, нет.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #41 : 19 Сентября 2011, 20:07:17 » |
|
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #42 : 19 Сентября 2011, 20:12:05 » |
|
Вот ЖЧ рулед,хотя первая часть получше в плане охвата событий
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #43 : 19 Сентября 2011, 20:27:00 » |
|
Но мы же про игры говорим. А в них мне до тебя далеко. Мне в КФ быстро надоело, тем более когда ты на Протон ушёл. Думаешь я в него часто играю? 2 часа в день, через два дня.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #44 : 19 Сентября 2011, 20:30:17 » |
|
Вот ЖЧ рулед,хотя первая часть получше в плане охвата событий ЖЧ одного уровня крутизны с Тором,Первым Мстителем и Халком.В следующем году выйдет фильм Мстители где всех этих героев обьединят вместе.
|
|
|
|
|