Surgeon
|
|
« Ответ #45 : 29 Октября 2011, 16:48:32 » |
|
Бройз принят
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #46 : 30 Октября 2011, 02:51:06 » |
|
Релиз Within the woods на трекере nnm-club - nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=404227 " ПРОВЕРЕНО"
Последняя версия русской многоголоски по Гайвер 2005 эпизод 1: и vkontakte - vkontakte.ru/video50464159_161192229
Теперь на очереди: 2ая серия на русском и 1ая на украинском.
Ещё 2 моих релиза. Собственные оцифровки с видеокассеты. Статус " ПРОВЕРЕНО" : Чёрный скорпион 1995 - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3798152Чёрный скорпион : В эпицентре взрыва 1997 - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3800416
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #47 : 16 Ноября 2011, 06:10:15 » |
|
Релиз мультфильма "Леди и Бродяга 2 - Приключения Шалуна"http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3821443Озвучено: AlSoDi project, Haibane renmei, SkyeFilmTV, DeepVoiceTV, Alternative productions
[size=16] Роли озвучивали:[/size] 01. AleXounDirector (AlSoDi project) - Шалун 02. Кэтрин Ворона (Haibane Renmei) - Ангел 03. Sayu (Haibane Renmei) - Леди, массовка 04. VoV@ (AlSoDi project) - Бродяга, ловец собак, ловец в рассказе 05. Deman (SkyeFilmTV) - Бастер, водила на дороге 06. JonEA (SkyeFilmTV) - Спарки (старый серый пёс), Трасти (Старый соседский пёс), Сумасшедшая псина в клетке, водила на дороге 07. _+1' (SkyeFilmTV) - Муч (Пушистый серо-белый пёс), Скратчи (Старый блохастый пёс), Джок (Маленький соседский пёс) 08. SerGoLeOne - Франсуа (маленький французский бульдог) 09. 2strike (DeepVoiceTV) - Джим-дорогой (хозяин), повар Тони (тощий) 10. Ni4kee (DeepVoiceTV) - Милая (Хозяйка) 11. Fruit_candy (Alternative Production) - Малыш (хозяйский сын) 12. Sarah (Haibane Renmei) - Тётя Сара 13. Karin (Haibane Renmei) - Колетта (сестра в синем ошейнике), массовка 14. Gal4ёnok (AlSoDi project) - Даниэла (сестрица в светлом ошейнике), массовка 15. Marieon (AlSoDi project) - Аннетта (сестрица в красном ошейнике) 16. Gakupo (Haibane Renmei) - Диктор названия, Ловец собак в рассказе, толстый повар, массовка 17. Hisaribi (Haibane Renmei) - Руби (старая длинноухая собака) 18. Konstantin (AlSoDi project) - массовка Семпл: http://multi-up.com/595853Поддержите кто может.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #48 : 19 Ноября 2011, 20:17:15 » |
|
Может кто-нить желает перевести на русский, английские субтитры т\сериала "Тайный мир Алекс Мак" ??? Там к 3м сериям есть английские сабы. Точнее - самая 1ая серия и 2 самых последних. А все остальные серии переводить на слух надо...
Мой DVDRip к фильму Evil Dead Unrated (1979-1982 годы). Это полная режиссёрская версия фильма Зловещие мертвецы, где ничего не вырезано, а наоборот добавлено с оригинальных кинолент (весь фильм без реставрации изображения). Русские субтитры к данному фильму будут сделаны по переводу RussianGuy27 (который перевёл "Within the woods") + нужен перевод на добавленные сцены. Сейчас я пытаюсь сделать (взял субтитры по Гоблинскому переводу и вставляю\копирую туда перевод Рашингая) 1ую версию субтитров, с данным переводом - к обычной версии фильма. Далее, надо будет переделать сабы обычной версии под данный Unrated, сделать тайминг для строк добавленных сцен и начать перевод на слух. Таким образом, я и моя команда, будем 1ми кто сделает многоголоску к полной версии фильма. Но всё это будет в стерео и нифига не в HD. Если есть спецы по Upscale'у, чтобы превращать DVD-5 720х576 Pal в 1280х720 HD и спецы по звууц, чтобы пересинхронить 5.1 звук театральной версии фильма под полную (также надо что-то придумать с перемонтажом звука добавленных сцен (либо всё в центральный канал согнать, либо как-то от3х-каналить - Front L,R,C), то WELCOME.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #49 : 13 Декабря 2011, 05:14:23 » |
|
RoboCop Animated 1988 ССЫЛКА на DVDRipИнтересующая серия " 02 Scrambler" Неточный русский перевод для 2й серии (только для неё), предоставил паренёк с рутрекера. Я списал весь текст в блокнот (текст был сканами с листов тетрадных), написал 160 строк сабов и сдался. JonEA доделал тайминг и ВОТ результат. Сейчас всего 278 строк. Очень нужен и вообще строчняк - кто-нибудь понимающий английский "на слух". Необходимо отредактировать перевод. Мой старый релиз 3й серии в одноголоске с VHS (сам сводил )
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #50 : 02 Января 2012, 22:29:15 » |
|
Чё-то никому РОБОКОП не интересен. Что ж вы так. Нынешние субтитры 2й серииУ меня есть 2 новости... Интересно???
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #51 : 18 Января 2012, 19:23:43 » |
|
Зловещие мертвецы. VO Russianguy27 (Japan release) 4:3 fullscreen Итак. Состоялся торрент-релиз фильма + на ЯндексеКомментарий о версии: RUSSIAN : Японский лазерный диск 1985 года от компании Геральд Видеограмм, пожалуй, лучшая версия Зловещих мертвецов из всех доступных. Два главных признака разделяют эту версию фильма и любую другую, цветокоррекция и разрешение, хотя картинка пострадала от вшитых японских субтитров, но они не особо навязчивые. Насколько мне известно, Зловещие мертвецы были обработаны дважды, когда они распростанялись для домашнего просмотра. Первый раз обработка была использована на лазерном диске японской компании ГВ. По какой-то причине, была сделана вторая обработка, и она же применялась на каждом последующем релизе. Цветокоррекция для второй обработки была более теплее по тону, чем голубая и холодная тональность лазерного диска ГВ. Эта небольшая перемена, кажется, изменила всё "ощущение" фильма и поэтому лазерный диск Геральд Видеограмм кажется более пугающим. Кроме того, между двумя версиями имеется разница в разрешении. Во второй версии изображение было увеличено на 10-15%, в то время как версия на лазерном диске имеет больше зрительной информации на каждой стороне кадра. Релиз 1982 года Палас Пикчерз на кассете, 1995 года лазерный диск производства "Японский Луч", 1999 года релиз Штатов, особый лазерный диск, а также на каждом двд, похоже использовалась вторая обработка, разница лишь в цветах и уровнях яркости. Зловещие Мертвецы изначально были сделаны для показа в разрешении 1.66:1, но в таком формате фильм был показан лишь однажды, в свою премьеру, после этого фильм показывался в стандартном разрешении 1.37:1. Некоторые двд-релизы берут его и растягивают до разрешения 1.85:1, а затем выдают как "широкоформатная версия". Релиз Геральд Видеограмм представлен в оригинальном формате, также содержит оригинальную моноаудио дорожку, до того как она была обработана в стерео звук и в высококачественное звучание 5.1. ENGLISH : The 1985 Japanese Herald Videogram laserdisc is arguably the best transfer of Evil Dead ever made available. Two major things separate this version from every other; its colour timing, and its picture framing, although it does suffer from burnt in Japanese subtitles, but they’re fairly unobtrusive.As far as is known, Evil Dead was transferred twice in its early home viewing days. The first transfer was used on the 1985 Japanese HV laserdisc. At some point a second transfer was made and was then used on every subsequent release. The colour timing for this second transfer was much warmer in tone than the bluer & colder HV laserdisc version. This subtle change seemed to alter the whole ‘feel’ of the movie and the HV laserdisc seems much scarier because of it. Additionally there is also quite a difference in picture framing between the two versions. The second transfer seems to have been zoomed in around 10-15%, meaning the HV laserdisc version has more visual information on each side of the frame. The 1982 Palace Pictures VHS, 1995 Japanese Beam laserdisc, 1999 US Elite laserdisc, along with every DVD version all seem to use that second transfer, only differing very slightly on colour timing, brightness levels. The Evil Dead was originally composed to be shown in a matted 1.66:1 AR, but it was only ever shown in this format once for its premiere, thereafter it was screened in the standard AR of 1.37:1. A number of DVD releases have taken this and matted it to achieve a 1.85:1 AR, then marketed as the ’widescreen’ version. The HV version is shown in that full un-matted ratio, which also contains the original mono audio track, before it was re-mixed to stereo and later 5.1 surround.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #52 : 05 Февраля 2012, 10:33:33 » |
|
Значит так: Все знают релиз Гайвер-2005 720р ?!?!? Так вот, моя последняя идея - снести ентот релиз нафиг, т.е. вытеснить моим (постепенно). Мой план поэтапный и 1ое - сделать рип качественнее (всё из того же 1080р), 2ое - у меня есть японский звук более качественный, 3ье - озвучка Спауна у меня тоже может быть более качественной, 4ое - русские субтитры - однозначно будут лучше (спасибо Surgeon&FanVoxUA - я в них верю!), 5ое - полная коллекция звуковых дорожек (возможно MVO от SHiZA тоже будет включён), 6ое -английский 5.1 дубляж и мои MVO в 5.1 (которые вообще влом делать). Нужен профессионал по части кодирования в avc. Нужен опытный релизер, а то я с оформлением запарюсь. Нужны люди, которые проголосуют за открытие раздачи, которую модераторы наверняка захотят прикрыть. Возможно, что когда я соберу все озвучки (2 одноголоски, Спаун, качественный японский и прочее) - сделаю релиз всех 26 серий, а потом просто буду постепенно дополнять новыми озвучками и сабами.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #53 : 05 Февраля 2012, 16:44:37 » |
|
мне нравится эта идея! но лично мне нужны только дорожки, такое будет отдельно?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #54 : 05 Февраля 2012, 17:31:21 » |
|
Есть релиз с дорогами, только я не знаю как его оформить всеми русскими, англ., японск, укр. ОБНОВИЛ РЕЛИЗ - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3717480
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #55 : 14 Апреля 2012, 22:19:44 » |
|
Так! На роль Тэцуро Сегава в Гайвер-2005, с 5й серии... Претендует Дмитрий Секретёв (31 год!) из города Шахты. (ZM не так давно отказался от этой роли, т.к. у него в 2005м целых 4 основных персонажа)
Несколько лет назад, он сыграл Меркуцио, в молодёжной постановке "Ромео и Джульета":
Также, он неплохой студийный звукорежиссёр и именно он должен будет собрать и обработать голоса в MVO " Guyver: Dark Hero".
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #56 : 14 Апреля 2012, 22:29:25 » |
|
подцепил таки активиста к себе
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #57 : 14 Апреля 2012, 22:46:51 » |
|
Он сам изъявил желание. Вчера сказал что-то вроде "Я один из тех, кто раньше некоторых увидел Гайвера", однако... Ему было уже не 7 лет (как мне).
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #58 : 14 Апреля 2012, 23:19:05 » |
|
если окажется хорошим актером - буду учить его украинскому языку
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #59 : 14 Апреля 2012, 23:29:36 » |
|
Ты уверен, что твой невод сможет его затянуть?
|
|
|
|
|