Sledgy
|
|
« Ответ #90 : 12 Октября 2012, 19:48:37 » |
|
AMV смешнее
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #91 : 15 Ноября 2012, 22:37:19 » |
|
Доделал 5ую серию 2005го Гайбы. Обновил 720х400р релиз на >>>рутрекере<<<. Также, обновил релиз со звукомОстальные релизы завтра обновлю. В группу в VK уже залил.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #92 : 17 Ноября 2012, 15:47:57 » |
|
AleXounDirector Напомни пожалуйста, какой из этих двух нужно заливать сюда: http://guyver-world.ru/guyver-tv-2005-anime-alsodi.html
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #93 : 17 Ноября 2012, 16:20:53 » |
|
Ой. Я тебе сборку незамуксил Там же надо 720р с руссишем и джапом? Вот >>>><<<<
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #94 : 29 Ноября 2012, 17:05:24 » |
|
nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=582440 РЕЛИЗ VHSRip'а 1989 серии 1-6 на nnm-club nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=582528 РЕЛИЗ мультидорожечного BDRemux'a 2005 серии 1-5
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #95 : 22 Мая 2013, 20:38:31 » |
|
Завёл яндекс-кошелёк - 410011869591828 Быть может, к июлю или и того позже, насобираю на новый микрофон и микшерный пульт. Надо наскр&*ать - от 4х, до 10 тысяч, для начала. Сколько у меня наберётся к июлю,... + со своих отпускных добавлю... И запись Гайверов станет более приятным делом.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #96 : 01 Июня 2013, 09:45:20 » |
|
Хотя бы сюжет узнать, а то 3 года никакого перевода. Проследуем в темку Алсоди?
О каком сюжете идёт речь?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #98 : 01 Июня 2013, 10:58:24 » |
|
О, Тэдзука это же Бог аниме Попробую поковырять. Основная, практически непреодолимая на данном этапе, сложность — это правильно расслышать 1й интро Перевод надписи в начале ролика: 人間からだー。それはまだ私達の知らない多くの不思議と驚きに満ちた宇宙である。。。Человеческое тело. Чудо (природы), о котором пока известно не так уж много, и Вселенная, полная сюрпризов.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #99 : 01 Июня 2013, 12:37:41 » |
|
Спасибо, что берёшься! В полном DVD варианте сериала, Тэдзука присутствует в финале каждой серии, живьём.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #100 : 01 Июня 2013, 13:23:19 » |
|
На этом DVD случайно японских субтитров не завалялось?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #101 : 01 Июня 2013, 13:27:49 » |
|
не знаю. есть только хреновые рипы. где взять сами диски - сложнейший вопрос.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #102 : 01 Июня 2013, 14:18:57 » |
|
План действий таков: - Беру пока intro;
- Записываю полный скрипт (непонятые слова латиницей), особо не задерживаясь над непонятыми местами.
- По ходу стенографирования понятные кусочки перевожу;
- Потом прохожусь по скрипту ещё несколько раз и дополняю перевод, насколько это возможно. Так или иначе, это лучше, чем вообще ничего.
За работой можешь следить (или даже участвовать) вот здесь: http://notabenoid.ru/book/40884/154397. Там заодно можно сделать тайминг. Четыре уха лучше двух, так что, Алекс, ты можешь мне помочь, предоставив свою версию того, как ты слышишь текст.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #103 : 01 Июня 2013, 15:35:38 » |
|
Увы. По-японски я мало пойму\услышу. А как это надо записывать? Тайминг - был бы текст, набросать вручную можно. Чтобы было чуть больше понятно - посмотри 1ую серию с озвучкой "Останкино" и прочти субтитры
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #104 : 01 Июня 2013, 16:02:02 » |
|
Можешь записать кириллицей. Хотя я тут подумал, что сначала всё сам напишу, а потом, если что, сложные места попробуем вместе забороть.
В интро или пилоте есть сцены, которые в сериале уже были?
|
|
|
|
|