Zeezer
|
|
« Ответ #30 : 26 Сентября 2011, 17:08:32 » |
|
Лучше сразу все на русском перечислить.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #31 : 26 Сентября 2011, 17:09:54 » |
|
Возникает вопрос! Как на украинском звучат\пишутся все термины и названия, атаки, оружие ???
До этого еще не дошел. Как раз сейчас подбираюсь к этому перевожу исключительно вручную, поэтому перевод редакции не подлежит Как сабы к 2005? Тем более недочётов в гуглопереводе с русского на украинский меньше, чем, например, с русского на английский. Я с Юджем советовался, в эпизоде боя пятёрки и Сё было от силы пять ошибок. Так-то К 2005му. Суть в том что гуглятина не так ценна, да и мне проще самому перевести, чем искать ошибки. И доверяю себе больше чем гуглу
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #32 : 26 Сентября 2011, 17:11:03 » |
|
Вот это правильно Потому что гугл лишён человеческого опыта и личного понимания языков.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #33 : 26 Сентября 2011, 17:13:14 » |
|
не так ценна Пф, потребителя-то никоим образом не волнует сей пункт. Главное - конечный продукт, а не то, что он "сделан с любовью", но мне проще самому перевести есть весомый аргумент. Так бы сразу и сказал, как говорится.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #34 : 26 Сентября 2011, 17:15:38 » |
|
Самый весомый пункт в этом, это то что я человек как ни крути, а гугл...ну...нечеловек
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #35 : 26 Сентября 2011, 17:16:14 » |
|
Самый весомый пункт в этом, это то что я человек как ни крути, а гугл...ну...нечеловек Ксенофоб, фи
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #36 : 26 Сентября 2011, 17:16:58 » |
|
я не фоб...просто не доверяю
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #37 : 26 Сентября 2011, 17:19:36 » |
|
Итак, может, термины?
Гайвер = ? блоки джи = ? высокочастотные лезвия = ? грависфера = ? Кронос = ? зоаноид = ?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #38 : 26 Сентября 2011, 17:22:21 » |
|
Во-первых - Джи-юниты! Всякие идеи с блоками, сразу в корзину.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #39 : 26 Сентября 2011, 17:24:08 » |
|
гайвер=гайвер блоки джи=джи-юн іти высокочастотные лезвия=високочатотні леза/мечі грависфера=гравісфера(?) Кронос=Кронос зоаноид=зоаноїд/зоанойд не плохая практика давай исчо
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 26 Сентября 2011, 17:25:22 » |
|
Значит, список таков: Гайвер = гайвер Джи-юнит = джи-юніти Высокочастотные лезвия = високочатотні леза/мечі Грависфера = гравісфера Кронос = Кронос Зоаноид = зоаноїд/зоанойд Грегол = ? Вамор = ? Гюо = ? (?) Мегасокрушитель = ? Мегасмешер = ? Лискер = ? Агито Макасима = ?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #41 : 26 Сентября 2011, 17:27:07 » |
|
уже перевел а то, что ты добавил-так и будет
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #42 : 26 Сентября 2011, 18:30:17 » |
|
гайвер=гайвер блоки джи=джи-юн іти высокочастотные лезвия=високочатотні леза/мечі грависфера=гравісфера(?) Кронос=Кронос зоаноид=зоаноїд/зоанойд не плохая практика давай исчо блоки джи=джи-одиниці зоаноид=зоаноїд высокочастотные лезвия=високочатотні леза/мечі, или заподноукраинский вариант - швидкотрусні штрикачки
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #43 : 26 Сентября 2011, 18:32:21 » |
|
не флуди, когда дело до стеба дойдет - тебя в стороне не оставим а пока, будь добр или подавай здравые идеи и принимай участие или...ну не знаю...не мешай
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #44 : 27 Сентября 2011, 09:18:57 » |
|
швидкотрусні штрикачки
|
|