его уже и закопали,а он все рпгшкой играется
Что-то не помню, чтобы меня кто-то закапывал.
Сижу я значит, дописываю сообщение, и тут чайник начал на кухне свистеть. Ну я бегом туда, стою завариваю чай и тут приходит мне приходит видеозвонок, что на мой Замок В Межреальности нападают прыщавые девственники-ОЯШИ, изголодавшиеся по нежным женским телам. Такого я простить просто не мог и, появившись у ворот своей скромной обители, раскинувшейся на десятки квадратных километров, испепелил наглых школьников молниями.Примерно вот так.
Короче, потом, когда я вернулся домой я уже собрался попить чаю, как вдруг вспомнил что круассаны со сгущёнкой кончились. Мне пришлось быстренько телепортнуться в параллельный мир, где время течёт быстрее, чтобы мой чай не остыл, пока я буду стоять в этих бдядских очередях.
Чай,правда, всё равно остыл. Поэтому, когда мне позвонили и сказали, что в очередном мире разбушевался очередной Тёмный Властелин, мне пришлось даже не переодевшись отправляться на выполнение квеста. По дороге я вспомнил, что забыл дописать сообщение и отправил двойника. Через пять минут, когда я уже закончил, я узнал о его смерти. Когда я пришёл домой то пришёл в ужас. Чай был просто ледяным!
Это я к чему. меня очень удивляет, что двойник после своей гибели просуществовал так долго.