Ōnami
|
|
« Ответ #285 : 26 Марта 2012, 16:26:02 » |
|
мне тут шепнули что у вас тут с нами туго) Да, они быстро кончаются. Сцуко у серёжина и дяди лёши ники Потребовалась пара секунд, чтобы понять, кто такой серёжин есть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #286 : 26 Марта 2012, 16:26:40 » |
|
Конечно, тебе и чего это я демон? Пушо коварный и хочешь сграбастать себе гарем. Я тебя насквозь вижу
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #287 : 26 Марта 2012, 16:27:00 » |
|
пластическая хирургия
не советую такого при мне говорить
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #288 : 26 Марта 2012, 16:27:57 » |
|
Ōnami И почему же они "кончаются"??? Вы наверное злые, вот они от вас и уходят
|
░...Out of control...░
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #289 : 26 Марта 2012, 16:28:54 » |
|
Surgeon Ну я же не в серьёз) и вообще...ты что мне угрожаешь???
|
░...Out of control...░
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #290 : 26 Марта 2012, 16:29:27 » |
|
Surgeon Ну я же не в серьёз) и вообще...ты что мне угрожаешь??? нет, с чего бы это
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #291 : 26 Марта 2012, 16:31:12 » |
|
Surgeon ну вот и хорошо
|
░...Out of control...░
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #292 : 26 Марта 2012, 16:31:28 » |
|
> И почему же они "кончаются"???
Всё когда-то кончается. Неумолимый закон ПЦ.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #293 : 26 Марта 2012, 16:32:35 » |
|
Предыдущая, убедившись, что на её пятнадцатилетнюю грудь в лифчике смотреть никто не захотел, исчезла. Это наверняка было неспроста.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #294 : 26 Марта 2012, 16:33:56 » |
|
Зизер, прости, что? Меня полгода не было просто
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #295 : 26 Марта 2012, 16:34:32 » |
|
Предыдущая, убедившись, что на её пятнадцатилетнюю грудь в лифчике смотреть никто не захотел, исчезла. Это наверняка было неспроста.
Огонь... ну да, бывает))
|
░...Out of control...░
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #296 : 26 Марта 2012, 16:35:02 » |
|
Зизер, прости, что? Меня полгода не было просто Да, твоё зрение тебя не подвело. Такой-то был АЖИОТАЖ Огонь... Возможно, усатый мужик из ФСБ. Правда, фотки она выкладывала, но я бы не ручался за их достоверность
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #297 : 26 Марта 2012, 16:37:14 » |
|
Хм, я ожидал, что ты по-дружески ведёшь меня в курс дела, как историк ПЦ. *innocent_face*
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #298 : 26 Марта 2012, 16:38:12 » |
|
> по-дружески > как историк ПЦ *пока я ищу ссылку.* --- *Ника при тебе была же, уннамео* http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,1978.msg79230.html#msg79230
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #299 : 26 Марта 2012, 16:38:44 » |
|
Ну а я просто бродила по просторам интернета, и наткнулась на вас...А т.к. к аниме гайвер у меня жуткий интерес, решила вот с людьми тоже пообщаться...а то моим знакомым никому не нравится
|
░...Out of control...░
|
|
|
|