Surgeon
|
|
« Ответ #495 : 27 Марта 2012, 13:43:24 » |
|
не факт то, что Кан ставит в подпись, поменять нельзя Сам просил, ещё тебе подпись меняли, тоже по твоей просьбе и не раз. покажи мне пост, в котором я просил поставить мне именно эту подпись
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #496 : 27 Марта 2012, 13:44:49 » |
|
Чтоб я Блич пересмотрел, если вы тут в конец не офлудели.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #497 : 27 Марта 2012, 13:45:04 » |
|
Surgeon, почему вы до сих пор не констатировали Синдром ПВП,сударь? Все симптомы налицо.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #498 : 27 Марта 2012, 13:45:47 » |
|
покажи мне пост, в котором я просил поставить мне именно эту подпись Я смекаю что ты достал Кана, и он поставил, так поставил тебе такую подпись! Ни у кого такой подписи нет. Это как же надо было его достать?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #499 : 27 Марта 2012, 13:47:05 » |
|
Ōnami, Eudj, ºVal‘kyrieº, Kazimir, Zeezer, Sunret и 0 Гостей смотрят эту тему. И вот так всегда
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #500 : 27 Марта 2012, 13:49:03 » |
|
|
░...Out of control...░
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #501 : 27 Марта 2012, 13:49:32 » |
|
Ōnami, Eudj, ºVal‘kyrieº, Kazimir, Zeezer, Sunret и 0 Гостей смотрят эту тему. И вот так всегда Ага. Чтоб я Блич пересмотрел, если вы тут в конец не офлудели.
Начинай пересматривать. Мы удивительно по теме говорим.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #502 : 27 Марта 2012, 13:50:59 » |
|
Ōnami 13:49:56 Входит на форум. Онами, ты сначала написал сообщение, а потом вошёл на форум? Как ты это делаешь?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #503 : 27 Марта 2012, 13:56:55 » |
|
ºVal‘kyrieº Просто я вспомнил, что согласно нашей традиции, у новичков как бы есть защита до первых его ста постов. Eudj > Онами, ты сначала написал сообщение, а потом вошёл на форум? sm38 Как ты это делаешь? sm64 Если помнишь, когда я сделал себя админом, я вообще в базу данных напрямую сообщения писал, без всякого логина
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #504 : 27 Марта 2012, 13:57:53 » |
|
И как же Кан с этим боролся?
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #505 : 27 Марта 2012, 14:00:10 » |
|
ºVal‘kyrieº Как ты за день сотню постов набрала? А что будет через год ?
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #506 : 27 Марта 2012, 14:00:57 » |
|
Никак. Мы с ним договорились о двоеадминстве до моей днюхи, что ли. По идее, я мог у него админа отобрать Правда, веселуха длилась бы до смены пасса от БД. > А что будет через год sm15? Тётя Лёша пришла
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #507 : 27 Марта 2012, 14:02:59 » |
|
ºVal‘kyrieº Как ты за день сотню постов набрала? А что будет через год ? не завидуй малыш!
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #508 : 27 Марта 2012, 14:03:22 » |
|
EudjМы удивительно по теме говорим. А тут есть определённая тема?? ŌnamiИнтересно...и что же меня теперь ждёт, после того как сообщения перевалили за 100?? всё?? защита слабеет чтоли??
|
░...Out of control...░
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #509 : 27 Марта 2012, 14:03:56 » |
|
ºVal‘kyrieº Как ты за день сотню постов набрала?
Уж кто бы говорил. Сам писал со скоростью "дым от пальцев на клавиатуре". Чуть весь форум не загадил. Никак. Мы с ним договорились о двоеадминстве до моей днюхи, что ли. По идее, я мог у него админа отобрать Правда, веселуха длилась бы до смены пасса от БД. Это серьёзно. Тётя Лёша пришла Тваю мать! А тут есть определённая тема?? В данном случае очень даже.
|
|
|
|
|