ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #510 : 27 Марта 2012, 14:05:23 » |
|
Sunretну если мне тут не станет мега скучно, то думаю их количество значительно преумножится) ну кстати не за день, а за два...зарегистрировалась я позавчера, но я тогда 1 сообщение всего написала
|
░...Out of control...░
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #511 : 27 Марта 2012, 14:11:20 » |
|
> не завидуй малыш! Минутка граммар-наци. Не завидуй кому? Не завидуй малыш. Кто такая малыш? > Интересно...и что же меня теперь ждёт, после того как сообщения перевалили за 100?? всё?? защита слабеет чтоли?? Нет, просто старожилы включают троллинг обратно на привычный уровень -- за отметку в 9,000 алколордов. Сложно объяснить новичку, что это такое. Один затроленный алколорд генерирует одну унцию лулзов, но это действительно долгая история.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #512 : 27 Марта 2012, 14:14:40 » |
|
покажи мне пост, в котором я просил поставить мне именно эту подпись Я смекаю что ты достал Кана, и он поставил, так поставил тебе такую подпись! Ни у кого такой подписи нет. Это как же надо было его достать? смекай у себя на работе, а здесь или предоставляй достоверные факты или не пuздu
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #513 : 27 Марта 2012, 14:15:09 » |
|
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #514 : 27 Марта 2012, 14:15:21 » |
|
ŌnamiНет, просто старожилы включают троллинг обратно на привычный уровень -- за отметку в 9,000 алколордов. Сложно объяснить новичку, что это такое. Один затроленный алколорд генерирует одну унцию лулзов, но это действительно долгая история ты хоть понимаешь, что ты меня сейчас убил?
|
░...Out of control...░
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #515 : 27 Марта 2012, 14:16:57 » |
|
Я понимаю, что не до конца.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #516 : 27 Марта 2012, 14:18:17 » |
|
смекай у себя на работе, а здесь или предоставляй достоверные факты или не пuздu Давай рассуждать логично. Ты это умеешь? В прочем не важно, эту часть я беру на себя. У всех если и имеется подпись - 1 строчка. Два слова и те не длинные. У тебя длиннющие слова на 3 строки. Откуда если это не разрешено? У тебя нету железных аргументов: наличие родственных связей с админом или золотой карты мастеркард. С чего это такие поблажки? Значит ты его достал. Или за услуги. Но сюда мы углубляться не будем.
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #517 : 27 Марта 2012, 14:19:33 » |
|
Ōnami А хотелось бы до конца??? тогда загни ещё что нибудь подобное разик
|
░...Out of control...░
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #518 : 27 Марта 2012, 14:20:25 » |
|
Давай рассуждать логично. Ты это умеешь? В прочем не важно, эту часть я беру на себя. У всех если и имеется подпись - 1 строчка. Два слова и те не длинные. У тебя длиннющие слова на 3 строки. Откуда если это не разрешено? У тебя нету железных аргументов: наличие родственных связей с админом или золотой карты мастеркард. С чего это такие поблажки? Значит ты его достал. Или за услуги. Но сюда мы углубляться не будем. оставь свои домыслы при себе точного подтверждения или свидетельских показаний у тебя нет
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #519 : 27 Марта 2012, 14:22:15 » |
|
Откуда если это не разрешено? For the sake of great trolling, откуда ты это взял? Пользователь не может поставить звание, следовательно, запрета никакого нет. Но, конечно, подпись не бамбук, сама не растёт. Ищи пруфы, уфолог
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #520 : 27 Марта 2012, 14:23:17 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #521 : 27 Марта 2012, 14:25:40 » |
|
оставь свои домыслы при себе точного подтверждения или свидетельских показаний у тебя нет Surgeon Достопочтенный И Драгоценный, Целомудренный Курящий Король. Матершинник Вдобавок. Доказательство налицо. Плюс половина - брэхня. Пользователь не может поставить звание, следовательно, запрета никакого нет. Неверно уловлена суть разговора.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #522 : 27 Марта 2012, 14:28:14 » |
|
Ōnami А хотелось бы до конца??? тогда загни ещё что нибудь подобное разик Любишь боль? Неверно уловлена суть разговора. Скорее, неверно уловлена суть...rак там было...бездоказательного пдежа? Вот же лентяй человек, взял бы тут пруфов и опозорил завравшегося салоеда своего оппонента.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #523 : 27 Марта 2012, 14:30:33 » |
|
Asakura, ты об истериках?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #524 : 27 Марта 2012, 14:31:30 » |
|
Тащемта алколорд открыл нам существование врагов форума.
|
|
|
|
|