Eudj
|
|
« Ответ #555 : 27 Марта 2012, 16:38:07 » |
|
Кстати, я подумал, если в алколордах измеряется поглощенная доза троллионного излучения, то эффективная доза пусть измеряется в зизертах Поддерживаю.
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #556 : 27 Марта 2012, 16:41:10 » |
|
ºVal‘kyrieº , мадемуазель, вы любите з амки? потому что в голове поселилась навязчивая идея следить за развитием ИМЕННО ГАЙВЕРА, у вас тут разве не по нему сайт?? У нас есть ещё один сайт по нему. Хотя, тебя он вряд ли заинтересует. ºVal‘kyrieº Держи свои эмоции при себе, легче тут будет жить sm4 После твоей фразы мне почему-то вспомнилась одна картинка(в самом низу первая) модер у вас построил всех) молодец) Вдогонку:
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #557 : 27 Марта 2012, 16:42:24 » |
|
Ōnami,кстати как там дела с военкомом?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #558 : 27 Марта 2012, 16:49:43 » |
|
Странно, как только я отписываюсь в теме, все сразу перестают писать.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #559 : 27 Марта 2012, 16:50:02 » |
|
Kazimirмадемуазель, вы любите замки? какие именно? и почему такой вопрос?) и ещё не поняла, к чему были эти картинки? я про 29 февраля, и последующие
|
░...Out of control...░
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #560 : 27 Марта 2012, 16:52:53 » |
|
какие именно? и почему такой вопрос?) Подводный камень №3 Не отвечай на этот вопрос. Просто игнорируй его.
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #561 : 27 Марта 2012, 16:55:08 » |
|
Eudj да я просто не люблю игнор...поэтому стараюсь тоже людей не игнорировать...но конечно смотря каких
|
░...Out of control...░
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #562 : 27 Марта 2012, 16:55:20 » |
|
и ещё не поняла, к чему были эти картинки? я про 29 февраля, и последующие sm33 Ну как тебе кратко охарактеризовать мой характер? Знаю. "Если бы я не был безумным, я был бы сумасшедшим"(C) какие именно? Ну, смотря какие тебе нравятся. и почему такой вопрос?) Потом,всё потом. У нас есть ещё один сайт по нему. Хотя, тебя он вряд ли заинтересует. Как же я был прав. Просто игнорируй его. Не мешай мне, иначе я вынужден буду применить Погибельный огонь
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #563 : 27 Марта 2012, 16:58:31 » |
|
Eudj да я просто не люблю игнор...поэтому стараюсь тоже людей не игнорировать...но конечно смотря каких Не людей. Просто уклоняйся от некоторых постов. Не мешай мне, иначе я вынужден буду применить Погибельный огонь Звыняй друже, просто программа по спасению новичков, п.2 - девушки, в самом разгаре.
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #564 : 27 Марта 2012, 16:58:40 » |
|
Хотя, тебя он вряд ли заинтересует. если бы меня не интересовала вся эта темя с конкретно этим аниме, то я бы вообще сюда не полезла, и уж тем более не старалась бы тут ни с кем поддержать какое-то общение...логично? Потом,всё потом. опять......
|
░...Out of control...░
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #565 : 27 Марта 2012, 16:59:21 » |
|
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #566 : 27 Марта 2012, 16:59:55 » |
|
программа по спасению новичков
|
░...Out of control...░
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #567 : 27 Марта 2012, 17:01:24 » |
|
если бы меня не интересовала вся эта темя с конкретно этим аниме, то я бы вообще сюда не полезла, и уж тем более не старалась бы тут ни с кем поддержать какое-то общение...логично? Я про это. опять...... Что "опять"?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #568 : 27 Марта 2012, 17:01:56 » |
|
Рестанигер вносит огромный вклад в: треш и угар Кстати что-то его давно не видно было. Вы зайдите на Вконтакт и гляньте его стену - сейчас его творчество выражается в крутых граффити и варварских воплях ---- Юдж потратил время на поиски ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ тем Хорошо, что я дочитал до этого места, прежде чем тоже лезть искать важную инфу
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #569 : 27 Марта 2012, 17:03:40 » |
|
программа по спасению новичков Это было бы весело, если бы не было так печально. С новичками у нас напряг. Меньшая часть остаётся. А оставшиеся - Серёжины какие-то. Либо Витьки. Но об этом в другой раз. Я про это. Это правильно. Ооочень правильно! Вы зайдите на Вконтакт и гляньте его стену - сейчас его творчество выражается в крутых граффити и варварских воплях Ыыы, ссылку дай.
|
|
|
|
|