Ōnami
|
|
« Ответ #660 : 24 Января 2015, 16:55:05 » |
|
У меня впечатление, что с некоторых пор сайт провалился в новую фазу еще большей непопулярности
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #661 : 24 Января 2015, 18:47:42 » |
|
Я где-то выкладывал график популярности Гайвера в Гугле с жестоким падением частоты запроса. Без нового аниме всё будет только ухудшаться. Даже появление голой Валькирии не помогло
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #662 : 26 Января 2015, 00:23:39 » |
|
У меня впечатление, что с некоторых пор сайт провалился в новую фазу еще большей непопулярности Странно. У меня - Популярен. Вы чутька Ошиблись, Уважаемый Ōnami. Я где-то выкладывал график популярности Гайвера в Гугле с жестоким падением частоты запроса. Без нового аниме всё будет только ухудшаться. Даже появление голой Валькирии не помогло Надо было голого... Шо, Уважаемый Cannibal. Так-то. А чем Вам мой "Час Суда" - ни новое аниме? Уважаемый Cannibal. http://ficbook.net/readfic/2517274 , http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,2782.msg115315.html#msg115315Вон, там даже "Шо" есть - И "Тэцуро" с "Митзуки" - И Пушистики. Много Пушистиков. Мяф! Антайк - штурмовик-каратист. Сиах - универсальный рукопашник. Далт - био-лазерный стрелок. Коддефос - тяжелый, экспериментальный, био-лазерный стрелок. Инспектор Гиджен (с Охраной) - команда Анти-Героев-1. Здесь - только некоторые :)
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #663 : 26 Января 2015, 00:51:54 » |
|
Голого Шо Ёсики уже использовал. Как и голого Алканфеля, Гризельду, Мидзуки, Аптома, Гюйо (хз кого ещё забыл). Для привлечения внимания автору нужно выводить это на обложку. ----- Во, размеры увеличиваются
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #664 : 26 Января 2015, 13:22:31 » |
|
У меня впечатление, что с некоторых пор сайт провалился в новую фазу еще большей непопулярности если верить этой статистике то сам гайвер нет, а вот по поводу сайта и у меня такое впечатление. кстати сайт на каких шишах то держится? рекламы нет, пожертвования не собираются... неужели себе в убыток сайт содержите?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #665 : 26 Января 2015, 14:09:29 » |
|
стат за 2014 Вот: http://www.google.com/trends/explore#q=guyverкстати сайт на каких шишах то держится? Реклама есть. На форуме её не видно зарегистрированным + в некоторых неподходящих темах её нет. На сайте её видно всем. Соотношение доходов и расходов этого сайта отдельно я не рассчитывал, деньги на работу ПЦ получает из общака, куда сливают и другие сайты Сейчас весь сайт и домен обходятся в 198 рублей в месяц. пожертвования не собираются Я всё никак отдельный вебмани для этого не заведу, для этого мне надо в их офис ехать, это вообще влом. На сайте в факе есть номер яндекс-денег, но ну их нафиг, недавно сами админы меня ограбили на 300р за то, что я долго им не пользовался, без предупреждения
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #666 : 26 Января 2015, 14:24:13 » |
|
ну я просто увеличил статистику и там видно только 2014 год, в 14году все стабильно. Реклама есть. На форуме её не видно зарегистрированным + в некоторых неподходящих темах её нет. На сайте её видно всем. Соотношение доходов и расходов этого сайта отдельно я не рассчитывал, деньги на работу ПЦ получает из общака, куда сливают и другие сайты Сейчас весь сайт и домен обходятся в 198 рублей в месяц. весьма недурно) пожертвования не собираются Я всё никак отдельный вебмани для этого не заведу, для этого мне надо в их офис ехать, это вообще влом. На сайте в факе есть номер яндекс-денег, но ну их нафиг, недавно сами админы меня ограбили на 300р за то, что я долго им не пользовался, без предупреждения как они ограбили то, если ты говоришь что кошель общий?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #667 : 26 Января 2015, 14:30:53 » |
|
Я о разных вещах говорил, под общаком я имел ввиду всю совокупность всяких кошелей. Конкретно яндекс-деньги я реально давно не использовал и там лежали 300р, уже не помню, откуда там взявшиеся. Недавно я туда зашёл и они пропали, а в личке сообщение от администрации "у нас новые правила абонентская плата для тех, кто редко юзает наш сервис"
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #668 : 26 Января 2015, 14:34:58 » |
|
короче ясно, одни убытки, ставь больше рекламы, мы потерпим
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #669 : 26 Января 2015, 20:02:40 » |
|
Голого Шо Ёсики уже использовал. Как и голого Алканфеля, Гризельду, Мидзуки, Аптома, Гюйо (хз кого ещё забыл). Для привлечения внимания автору нужно выводить это на обложку. ----- Во, размеры увеличиваются Размеры чего-о-о? Кстати, Хороший Совет, я Учту. Уважаемый Cannibal.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #670 : 26 Января 2015, 20:07:44 » |
|
Голого Шо Ёсики уже использовал. Как и голого Алканфеля, Гризельду, Мидзуки, Аптома, Гюйо (хз кого ещё забыл). Для привлечения внимания автору нужно выводить это на обложку. ----- Во, размеры увеличиваются Размеры чего-о-о? он слишком большой и слишком пушистый
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #671 : 26 Января 2015, 20:13:33 » |
|
он слишком большой и слишком пушистый
Понятно. БлагоДарю, Уважаемый Quentin_Dupieux. Хм, а что ж вы хотели? Он - ПуФок.
К тому же, исходные Зоа всё же гиганты. Тот же Рамотис - 2 метра 30 см. В росте. Средний рост Зоаноидов - 2 метра 20 см. А рост гайвера Шо, в броне, кажется - 1 метр 72 см. Так что - всё верно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #672 : 27 Января 2015, 18:00:20 » |
|
Я всё никак отдельный вебмани для этого не заведу, для этого мне надо в их офис ехать, это вообще влом. На сайте в факе есть номер яндекс-денег, но ну их нафиг, недавно сами админы меня ограбили на 300р за то, что я долго им не пользовался, без предупреждения Чем больше средств оплаты сделаешь, тем лучше. Может, киви хотя бы заведешь? Давно тебе обещался донат сделать. Купишь дополнительные стойки для сервера shut_up_and_take_my_eartho.jpg
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #673 : 27 Января 2015, 18:39:12 » |
|
Купишь дополнительные стойки для сервера Ок, перемещаю это в основную часть to do листа Я слышал, что Киви сделать просто.
|
|
|
|
|
|