Surgeon
|
|
« Ответ #75 : 07 Октября 2011, 17:45:21 » |
|
Только не в случае с врачом. Вместо того, чтобы спасать жизни, он... Ну вы понели скажешь это вышестоящим в списке
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #76 : 07 Октября 2011, 17:49:30 » |
|
Поглядываю на форум, а ничего интересного не происходит.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #77 : 07 Октября 2011, 17:51:50 » |
|
а ты чего интересного хотел? 2й сезон 2005го?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #78 : 07 Октября 2011, 18:03:19 » |
|
Неа. Перезапуск. Чтобы тему с клоном Шо больше не выкидывали из сюжета, чтобы качество графики было на высоте, с высокой детализацией, чтобы было много кровищи, побольше чем в 86 и 89, чтобы музыка была менее театральной\драматичной - в 89м как-то обошлось без подобной лирики. Далее, чтобы Лискер, прожил не больше 3х серий - нафиг он нужен на 9 серий, если ничерта не делает!? Фумио Фукамачи - раз уж в 2005м он появляется сразу, по сравнению с 89м где он объявляется лишь в OVA - II? так пусть уже усложнят его персонаж и расскажут всё что только можно придумать : как он сгубил жену, как ростил сына в одиночку, где и кем работает, какой дрянью баловался в колледже? Опенинг и Эндинг - побрутальнее бы, а то вон в 2005м - эндинг настолько лиричен и мало относиться к сюжету, что кажется, будто эту песню написала Мизуки, за год до истории с Малмотом. Ну вот как-то так. Коли ты спросил, я всё-таки ответил.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #79 : 07 Октября 2011, 18:06:35 » |
|
мдааа....ну подавай идею япошкам
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #80 : 07 Октября 2011, 18:15:28 » |
|
А они по-русски понимают? И кто ж меня слушать-то станет К Йошики, ясен пень, не пробится так просто
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #81 : 07 Октября 2011, 18:19:00 » |
|
знаешь сколько нас таких к нему пробиться хотело бы?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #82 : 07 Октября 2011, 18:53:02 » |
|
Список, имена, явки-коды-пароли!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #83 : 07 Октября 2011, 19:06:24 » |
|
и здесь где то видел...и в группе в контакте...давненько кстати там не был
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #84 : 07 Октября 2011, 20:16:37 » |
|
Может не в тему, но для разрядки : "Постановление Минздрава Украины: “Людям, проживающим на расстоянии 100 км от Чернобыля, к фамилии добавлять приставку “Фон”; на расстоянии 50 км — “Ваша светлость”, ближе 10 км — “Ваше сиятельство”."
Неужто всё так плохо, если люд такие анекдоты строчит???
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #85 : 07 Октября 2011, 20:19:23 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #86 : 08 Октября 2011, 14:11:12 » |
|
люди в Припяти живут и здравствуют,пруф Что "пруф", упоротый? Ты доказательство требуешь или предьявляешь? Если да, то первом случае утверждаешь что-то и требуешь доказательства этого утверждения от левых людей как норкоман. Во втором ты тогда забыл доказательство своего утверждения, например "люди в Припяти живут и здравствуют,пруф — http://shestirogiedetiukraine.org". Безграмотная новичкота, nmae
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #87 : 08 Октября 2011, 14:22:47 » |
|
не умничай не знаю как у вас,а в моем случае фраза "в Припяти люди живут и здравствуют, пруф" означает что я уверен в своем высказывании,но мне влом лазить по нэту и искать линк,чтоб вы,гады недоверчивые,убедились
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #88 : 08 Октября 2011, 15:03:24 » |
|
не умничай не знаю как у вас,а в моем случае фраза "в Припяти люди живут и здравствуют, пруф" означает что я уверен в своем высказывании,но мне влом лазить по нэту и искать линк,чтоб вы,гады недоверчивые,убедились безграмотная мотня с салом, не используй термины, не зная их значения. Или используй правильно
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #89 : 08 Октября 2011, 15:07:08 » |
|
попроще с эпитетами,малыш,у меня сегодня слишком хорошее настроение чтоб с тобой сраться
|
|
|
|
|