Нет даже банального любопытства, желания потестить возможности костюма в свободное от нападений Кроноса время.
Шо уже потестил. В бою. На бедных, беспомощных, сверх-слабых зоаноидах. Причём тестил самыми мучительными способами убийств зоа. Мда... :(((
Школьник же. Типа...
До сих пор непонятно, как Шо представляет себе разрешение ситуации в глобальном плане.
Хм, Ōnami, по-моему, всё очевидно - Шо вырежет всех зоаноидов на планете, считая зоалордов и Аркамфеля (Аптома оставит - в качестве раба), уничтожит\захватит Кронос, и будет править миром. С агито или без. Всё просто!
А если так говорить всеръёз, то возможности био-брони (костюма), по мне, скупы. Физическая сверх-сила - это одно, но её надо ещё применить
вблизи (в рукопашке). Лазер в груди? Нужно открыть ручками. А если враги ВДРУГ сломают руку-ногу Шо, когда он будет без брони, толку от неё (брони) будет, я бы сказал, немного. Не считая лазера изо лба.
Вообще, если бы зоаноиды не были патологическими самоубийцами без инстинкта самосохранения (включающем умение ОТСТУПИТЬ в случае серъёзных ран\увечий. А зоа наоборот, получив тяжелые увечья - НАПАДАЮТ на Шо, чтобы точно, гарантированно самоубиться. Ну, и какие они, эти зоа, супер-солдаты? Понты одни, тьфу... Блин, Жалко зоаноидов. Они, хотя бы, Красавцы - морально и внешне. И я бы с Радостью
позаимствовал их образы (образы зоа) для
альтернативной истории, но боюсь, злобный автор "гайвера" тут же припрётся и обвинит меня в фальшивом, липовом "плагиате", чтоб содрать с меня миллиарды, потому что ешики - наверняка злой, завистливый и жадный правоблуд-копирастер, в своё время
позаиствовавший у других авторов кучу образов монстров для самих зоаноидов, а когда кто-то будет
заимствовать образы монстров-зоа у него - ешики тут же заорёт, что это типа "Плягиат". Хотя плагиат - это только присвоение себе чужих результатов труда. То-есть, если бы кто-то заявил, например, что "гайвера" придумал он, а не ешики - вот это, и только это, в данном случае, был бы плагиат. Всё остальное - сходство, заимствование, подражание, и прочие литературно-художественные приёмы плагиатом НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Но жадных аморальных авторов это никогда не останавливало, чтобы нагадить другим людям. Вот я и в раздумьях... Очень хочется Спасти зоаноидов хотя бы в альтернативной вселенной.
![sm164](http://guyver-world.ru/forum/Smileys/default/sm164.gif)
)
![](http://guyver-world.ru/pics/zoanoid-world.png)
- они давно бы победили тупого Шо. Потому что почти чистому рукопашнику Шо нужно ещё
добежать до врага, так что его вполне можно... Расстрелять издалека
![sm1](http://guyver-world.ru/forum/Smileys/default/sm1.gif)
И, лично меня, в частности, бесит (чтоб не отклоняться от темы) то, как школоло фукамачи довольно равнодушно воспринимает появление монстров-зоа, словно заранее их видел... В мультсериале "гайвер".
Шо - дико бесящий и раздражающий персонаж. А самое главное - безликий и неинтересный. Я бы сказал, плоский, как лента мёбиуса. И честно признаться, я был бы искренне рад, если б его, подобную пустышку, всё же раз и навсегда убили зоа. Как говорится, чтобы всё было по-справедливости. В конце-концов, фука - вор, бандит, убийца.