ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #53 : 11 Ноября 2018, 19:25:47 » |
|
Когда-то я создавал тему топового говна, но её, видимо, потерли, так что придётся срать сюда.
На тот момент в мой топ-3 входили следующие почётные куски кала - Голубой экзорцист, Атака титанов и Токийский xyй гуль. Если по поводу первого мне сказать нечего, с продолжением я не знакомился, то ко вторым мнение могло и измениться, так как шли они в онгоинге. Ну, как сказать, Гуль был закончен, но в отрыве от Ре он рассматриваться не может.
Итак, сначала Гуль. бль, когда я прочитал первую часть, я думал, что хуже уже некуда. Ну там всё супер-х*&во, по-другому и не скажешь. Как же, бль, я ошибался! &*аный Ре - вот это, бль, ВОТ ЭТО, блЬ, действительно плохо. Такой х&*вой мотивации персонажей и СИЛЫ ДРУЖБЫ нет даже в Понях, которые целиком и полностью про неё самую. К косякам можно придираться бесконечно долго, весь сраный гуль и есть один большой недостаток, но чтобы хоть как-то обосновать мою позицию, можно вспомнить высранную, съеденную и выблеванную автором идею о жидомасонской ложе гулей V, которая якобы рулила всем. Что это за организация? К чему она стремилась? Почему они такие х&*вые? Почему у них даже лидера нет? Вопросов дох, ответов них. И это, бль, не ох*&нный сюжетный ход, типа, показать супер-тайную организацию, это просто хня на постном масле. Кроме того, я не могу не отметить проработку персонажей. бль, сделать персонажа эдаким злодеем, а потом показать, что ему в детстве жопу порвали, и поэтому он такой злой - это, бль, не раскрытие персонажа, ЭТО НЕ РАСКРЫТИЕ ПЕРСОНАЖА, ПРИЁМ! Но абсолютно все, ВСЕ персонажи сраного гуля - это какие-то зацикленные на одной идее у*#аны. Один, бль, мать хочет воскресить, другому баба не дала, третьему в ухо сороконожку запихали, четвертому яйца отрезали - это, бль, не раскрытие персонажей, это какие-то личные фетиши у*#ана-автора. Пошёл он нах, короче. А ещё этот п*%ор-автор спи$%ил как минимум три идеи из Бакы - главу про трах, поцелуй с последующим отрыванием ебыча и была какая-то третья, но я забыл.
Но что же может быть хуже &*аного гуля? Ну конечно, блские титаны. На момент дропа у всех персонажей была супер-х&*вая мотивация. К нынешнему моменту по старым вопросам всё вроде как чуть-чуть разрулилось, но, *@ка, с дальнейшим раскрытием сюжета всё стало ЕЩЁ хуже. Как? Как это возможно? А вот так вот, бль. Я думал, что королевская семья - семья дцп-даунов с 48-ю хромосомами, но х там - абсолютно всё население этого &*аного мира какие-то ауты. х с ним, с захватом власти, который был описан максимально у*#ански - поверить в саму идею того, что всё население острова восприняло за чистую монету ЗАПИСКИ, блЬ, СУМАСШЕДШЕГО ДОКТОРА - вот это, бль, и есть пц. Я х знает, если в гуле можно найти хоть какие-то положительные моменты, то титаны - это блские влажные фантазии обезьяны, которая смогла приложить карандаш к бумаге правильной стороной. Очень жаль, лучше бы этот уёбок хранил свои идеи в своей поганой башке - оттуда бы они выветрились моментально, вряд ли у у*#ана-автора память может сохранить воспоминания хотя бы пятиминутной давности.
|