Surgeon
|
|
« : 08 Октября 2011, 22:25:47 » |
|
Подводим итоги Чем на протяжении всех этих лет форумчане занимаются, связанным с Гайвер-культурой Например, я принимаю участие в качественной русификации анимэ и имею планы на его украинизацию AleXounDirector родоначальник идеи качественной руссификации. Gq11 переводит мангу...и т.д. Короче хвастаемся А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ГАЙВЕРА???
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1 : 08 Октября 2011, 22:36:59 » |
|
Я его посмотрел
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2 : 08 Октября 2011, 22:39:08 » |
|
это таки достижение
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #3 : 08 Октября 2011, 23:25:37 » |
|
это таки достижение А что,нет?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #4 : 08 Октября 2011, 23:27:41 » |
|
ну не спорю...пополнил армию фанатов,посмотрев Гайвера
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #5 : 08 Октября 2011, 23:28:38 » |
|
Придумал и довожу до ума стёб над 86
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #6 : 08 Октября 2011, 23:29:39 » |
|
Придумал и довожу до ума стёб над 86 как кстати обстоят дела с данным начинанием?
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #7 : 08 Октября 2011, 23:34:13 » |
|
[[][][]][][][][--------] - Brainfu#k 53%
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #8 : 08 Октября 2011, 23:35:52 » |
|
отпишись в теме там, AleXounDirector ток на тебя и надеется
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #9 : 09 Октября 2011, 04:55:11 » |
|
AleXounDirector родоначальник идеи качественной руссификации. Ну не то чтобы, совсем качество. К анимехам нет качественных переводов, все с изъянами и опухолями. Нормальные переводы только к фильмам. Да и актёрский мой состав - крайне сомнителен. Некоторых хрен выловишь. 89й - первые 3 серии, явно надо перезаписывать, но опять же - не всех поймаешь и заставишь.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #10 : 09 Октября 2011, 10:11:46 » |
|
используй метод терморектального убеждения
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #11 : 09 Октября 2011, 13:02:33 » |
|
терморектального убеждения
предложи аппаратуру
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #12 : 09 Октября 2011, 13:22:24 » |
|
используй метод терморектального убеждения WTF Это чё забар?!!?!?!?? Ты меня не уважаешь????!!! Конечно!? Я ж ничего не сделал для Гайвера, один лишь попытки организовать народ... Т.е. Я надеюсь, ты пошутил???
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #13 : 09 Октября 2011, 13:56:00 » |
|
я на счёт организации народа,если что всмысле: не хотят сами - заставляю пинками.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #14 : 09 Октября 2011, 14:09:40 » |
|
Тогда ладно. Помилую я тебя. Пинки через инет мало работают - они просто не отвечают на сообщения.
|
|
|
|
|