С чего ты пошёл в звукари?
Вероятно, это судьба. Но всё было гораздо сложнее. С детства мне нравились - катушечный магнитофон НОТА (в 3-4 года я уже вполне справлялся с заправкой ленты), виниловый проигрыватель Россия (неуверен в названии, но проигрыватель был со встроенным радио и усилителем).
В школе, в 8м\9м классах иногда звукарил на классных "вечеринках". Также, звукарил на новый год в местном детском клубе "Чародей".
После окончания училища, я долго искал работу, с которой бы я мог справиться и как-то раз (вроде бы март 2007 года), в центре занятости мне дали направление в Драмтеатр на должность рабочего по зданию (работка нифига не для меня).
http://hakasiya19.ru/publ/52-1-0-56Я долго сидел на вахте театра, потом меня пропустили к директору (Андрей Серафимович Патрикеев).
Поговорили несколько минут, он меня распросил об образовании, интересах, что умею... И сообщил, что в скоро (в середине апреля) у него увольняется один из звукорежиссёров (Владимир Нурдынов). Сказал что будет иметь меня ввиду...
Прошёл месяц... 16 апреля 2007 года, в 9 утра понедельника, мне звонит Патрикеев и говорит "Приходи в театр". Я естественно пошёл. Меня показали\познакомили с тогдашним заведующим радиоцехом театра (Виталий Лиферьевич Дёмкин) и вообщем дали испытательный срок.
На следующий день, во вторник, я поехал на выезд с увольняющимся звукарём Вовой. Поехали в курортное местечко "Туманный".
http://www.tumannet.ru/Я посмотрел как "ОНИ" работают. Вполне терпимо и выполнимо...
С 23 апреля 2007 года, я официально устроен на работу в театре...
сколько нынче зарабатывает российский звукарь?
Поначалу зарабатывал 3 тысячи рублей... И этого хватило, чтобы полностью растратить на 2 кредита - Видеокамера и Компьютер.
Потом, когда в сентябре 2007 я стал новым завцехом, зарплата подросла до 5 т.р. И так далее...
Сейчас моя зарплата около 10-11 т.р. в месяц.
Почему нарисовал в посте выше прогрессбар не правильно?
Из меня х#$овый художник. И понятия не имею,
как его правильно изображать.
Ещё вопросы???