Surgeon
|
|
« : 06 Ноября 2011, 13:46:47 » |
|
Начнем
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1 : 06 Ноября 2011, 17:33:36 » |
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #2 : 06 Ноября 2011, 17:34:40 » |
|
присоединяйся
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #3 : 06 Ноября 2011, 17:58:55 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #4 : 15 Ноября 2011, 17:34:28 » |
|
(хостинг картинок не пашет)
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #5 : 15 Ноября 2011, 17:41:05 » |
|
Ништяк
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #6 : 15 Ноября 2011, 17:43:30 » |
|
Ого! Крутяк. Но я предпочитаю "Танкрус". Ну а вопрос "Ты где?". Гайва 3 ведь его уничтожил!?
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #7 : 15 Ноября 2011, 17:46:23 » |
|
Ого! Крутяк. Но я предпочитаю "Танкрус". Ну а вопрос "Ты где?". Гайва 3 ведь его уничтожил!?
Типа съёмки. На съёмках часто актёров убивают?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #8 : 15 Ноября 2011, 18:14:57 » |
|
Актёров? Брэндон Ли был убит на съёмках Ворона. А так, обычно каскадёры гибнут - парашютист в "ХХХ" про Ксандра Кейджа и недавно каскадёр на съёмках "Expendables 2" у Слая Сталлоне.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #9 : 15 Ноября 2011, 18:28:24 » |
|
Актёров? Брэндон Ли был убит на съёмках Ворона. А так, обычно каскадёры гибнут - парашютист в "ХХХ" про Ксандра Кейджа и недавно каскадёр на съёмках "Expendables 2" у Слая Сталлоне.
То есть на съёмках каждого фильма кого-то убивают, по-твоему? 1) Это исключение, а не правило. 2) Ты зануда, где не надо. В общем, если до тебя не дошла шутка, то от объяснения сути она смешней не станет
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 15 Ноября 2011, 18:36:35 » |
|
Ну, вот и Танкрус-каскадёр погиб на съёмках Чего тут необычного
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #11 : 15 Ноября 2011, 18:38:11 » |
|
Думаю, он не знал о том, что он - каскадёр
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #12 : 15 Ноября 2011, 18:47:18 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #13 : 15 Ноября 2011, 19:04:59 » |
|
1) Если б специально, то в офисах по кастингу - от самоубийц не было бы отбоя. А Брэндона убили Триады и боевая пуля, которая таинственно подменила холостую. 2) Я не зануда, просто иногда хочется подоставать, даже в спокойных темах.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #14 : 15 Ноября 2011, 19:13:07 » |
|
1) Если б специально, то в офисах по кастингу - от самоубийц не было бы отбоя. А Брэндона убили Триады и боевая пуля, которая таинственно подменила холостую.
Вот именно поэтому твои "занудства" были нелогичны. Просто поставь на рабочий стол и наслаждайся
|
|
|
|
|