Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #120 : 08 Ноября 2008, 11:52:06 » |
|
Возможно он просто, чья нибуть 6-ка! Сам говорил, что придшественник Апокалипсиса!!
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #121 : 08 Ноября 2008, 11:59:27 » |
|
Возможно он просто, чья нибуть 6-ка!
Скорее всего создателей
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #122 : 08 Ноября 2008, 12:07:17 » |
|
Саnnibal, извини что так запоздал с этим вопросом: Кабрал Хан действительно настолько силён, что даже гигантик не в силах с ним справиться или это опять Шо так хр-ново дерётся?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #123 : 08 Ноября 2008, 12:14:34 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #124 : 08 Ноября 2008, 14:50:54 » |
|
Саnnibal, извини что так запоздал с этим вопросом: Кабрал Хан действительно настолько силён, что даже гигантик не в силах с ним справиться или это опять Шо так хр-ново дерётся?
Сложно сказать. Шо попал под удары Кабрала оттолкнув Аптома, кто знает, мб если бы не этот момент, то можно было использовать Гигасмашер. Однако даже Гигасмашер мог бы уничтожить тушу Кабрала не полностью и кто знает, может ли он сам перемещаться внутри тела в любую его точку или нет. А после применения Гигасмашера Шо мог бы потерять контроль над Гигантиком и сбросить броню. + Гигантик уже был немного "разряжен", так как его использовал до этого Агито. Думаю свежий Гигантик в руках Шо, без опасности "кражи" другим носителем, в драке с Драглордом 1 на 1 победил бы. Ещё возможно, что это просто был удачный момент, чтобы включить истинную мощь Гигантика.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #125 : 08 Ноября 2008, 15:26:58 » |
|
Ещё возможно, что это просто был удачный момент, чтобы включить истинную мощь Гигантика.
Согласен на все сто. Гигант против гиганта.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #126 : 09 Ноября 2008, 07:50:37 » |
|
Я ЗНАЮ!!! Кто такой Аппилион!
Щя объясню, мне это привиделось в вещем сне... Кароче: Лесли "создатели" делали войнов, значит им есть с кем воевать, а раз Алканфель идет против "Создателей", значит враги создателей друзья Алканфелю, Аппилион есть посланик, врагов "Создателей" он собирает кристалы для своей расы, после чего с образцами кристалов они наделают ещё зоакристалов, может круче кристала Алка и поробатят "Землю" и используют землю против Создателей.
*Злобный смех*Уаха-ха-ха Уаха-ха-ха...
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #127 : 09 Ноября 2008, 11:03:33 » |
|
В таком случае враги Создателей уже не друзья Алканфелю. Тем более броня Апполиона сделана из того же металла что и КУ гайвера. Это наталкивает на мысль о связи Апполиона и Создателей. Тем боле зачем врагам Создателей зоакристаллы, если Апполион и так нереально крут?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #128 : 09 Ноября 2008, 11:37:01 » |
|
Ну тогда он Представитель ВЫСШЕЙ РАСЫ выше создателей всех выше, и короче он пришол востонавить мир в вселеной...
типа мозговой штурм, должна же быть хоть одна мысль быть схожей с мыслью Ёшеки Такая
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #129 : 30 Ноября 2008, 00:52:44 » |
|
Спойлеры по 9 части 26 книги: Нам показали, как выглядит хост Женщины Гайвера. Она инспектор Кроноса. Прилетела в Японию, где её встретила группа Зоаноидов. За её перемещениями следили. Она называет себя "Guyver 2 Female" - "Женщина Гайвер 2", наверно потому, что тело брони было сделано из образцов тканей Гайвера 2. Зачем она прилетела в Японию? Я сделал грубое сравнение этой девушки с помощницей Балкуса из 3 книги: -------- Аптом сидя на верхатуре говорит всякое: "Я и Шо будем защищать этот мир". Как бы подтверждение, что они больше не враги -------- EDIT: Обнаружено сходство лидера группы из этой главы с сотрудником Кроноса, мелькнувшим в 23 книге:
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #130 : 30 Ноября 2008, 01:21:03 » |
|
Небольшое сходство есть.У девушек. Cannibal , так Кронос действительно научился делать гайвера?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #131 : 30 Ноября 2008, 02:30:32 » |
|
так Кронос действительно научился делать гайвера? Им удалось создать искусственное КУ и соединить его с телом брони, созданным из образца ткани Гайвера 2. Возможно когда мы узнаем, как эта девушка завладела блоком, также станет известно о возможности производства других таких блоков.
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #132 : 01 Декабря 2008, 13:27:02 » |
|
Подскажите, плиз))) 1. Не могу понять, по манге все таки Аптом встал на сторону Шо, либо такой же мерзавец, как Агито??? 2. Этот Мураками, ставший Имакарумом, все таки вернется к прежней личности? Ну не верю я, что можно взять тело, и при сохранении всей памяти заменить личность))) Можно закодировать, но поменять сознание (душу) и при этом сохранить ВСЮ ПАМЯТЬ Мураками НЕЛЬЗЯне получилось!!!! 3. Согласно манге (ну просто не читал, братва!!!) Шо хоть раз вдул эту мразь - Агито??? Каким подонком надо быть, чтобы женщину, которая тебя любит, превратить в жалкий прототип зоалорда со сроком жизни в два года!!!! Честно говоря даже не подробно ознакомившись с героями, Агито по моему самая оконченная мразь этой книги, Гиот ангел по сравнению с ним.
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #133 : 01 Декабря 2008, 14:24:47 » |
|
Им удалось создать искусственное КУ и соединить его с телом брони, созданным из образца ткани Гайвера 2. Возможно когда мы узнаем, как эта девушка завладела блоком, также станет известно о возможности производства других таких блоков.
Меня шокировала возможность вызова брони из другого измерения.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #134 : 03 Декабря 2008, 02:10:50 » |
|
Пьяный Егерь1. По все видимости Аптом и Шо теперь хорошие друзья 2. Ещё не вернулся. Вернётся или нет - не известно. Однако в манге есть один момент, который заслуживает отдельного обсуждения. Это когда Имакарум, принеся Алканфеля на его остров, выходит из храма: Хз, что это может значить. "Но Алканфель. Я..." 3. Шо ещё на дрался с Агито, как они расстались после появления Гигантик Дарка, так больше и не виделись. Что они делают, так это тырят друг у друга Гигансткую броню прямо во время жарких сражений.
|
|
|
|
|